La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, règlement en ligne le dimanche après midi contacté par le service clientèle le lendemain et livraison la même semaine À recommander sans problème
21 déc. 2022
Avis vérifiéTenue des délais. Information sur la date de livraison
21 déc. 2022
Avis vérifiéPour une première commande chez eux rien à dire contacté le lendemain pour une prise de rdv le chauffeur très gentil et nous a contacter une heure avant.je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et livraison dans la fenêtre horaire réservée.
Avis vérifiésuper
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée prévue dans les temps et chauffeur très aimable
20 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide je recommande
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite tres bien, simple et donc rapide. Livraison aussi tres bien.
Avis vérifiéTrès bien.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par leurs services. Appel le lendemain de la commande internet pour avoir le jour du rdv. Prévenance de l'horaire lors du jour de livraison et appel du chauffeur le matin même. Avec tarif intéressant, que demander de plus ?!!!
19 déc. 2022
Avis vérifiélivreur peu agréable......
19 déc. 2022
Avis vérifiéBien sauf s horaires de livraisons sont trop larges, du coup obligé de mobiliser une personne pour la journée
19 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet très convivial. Un conseiller est facilement joignable par téléphone. Prix le plus faible comparé aux autres fournisseurs sur internet. Tout à été parfait de la commande à la livraison. Je recommande à 100%
Avis vérifiéPratique et fiable
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et horaire respecté
18 déc. 2022
Avis vérifiéDélai livraison un peu long et pas de choix jour de livraison, manque créneau de livraison matin ou après midi
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, les moins cher et en plus livraison rapide et chauffeur sympathique
Avis vérifiébon site
18 déc. 2022
Avis vérifié1ere commande de fioul par internet, site intuitif, commande vite livrée par une entreprise très professionnelle et chauffeur très sympa. Je recommande
18 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Tarif très compétitif. Merci.