La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite à recommander. Navigation facile.
28 déc. 2022
Avis vérifiéBien . Toutefois j ai attendu chez moi toute la journée sans pouvoir sortir car j ignorais dans quelle tranche horaire ma livraison serait effectuée
Avis vérifiéparfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande vivement
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai vraiment eu peur mais finalement tout s’est bien passé ! Et le livreur était très gentil, merci, je recommande !
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, prix compétitif, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 déc. 2022
Avis vérifiéA part un retard dans la livraison, rien à redire notamment sur le prix pratiqué qui est inférieur à tous les autres sites de vente en ligne ... Bravo!!!
28 déc. 2022
Avis vérifiépas de complication pour passer commande
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique désagréable et livreur idem...
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre commande avec Hello fioul. Nous avons fait remonter votre impression et votre retour d’expérience à notre prestataire logistique. Nous sommes désolés de vous retrouver mécontente et espérons que vous serez satisfaite lors de votre prochaine visite sur notre site. Cordialement, L’Equipe Hello fioul
28 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été conforme à la commande, délai, ponctualité, serviabilité du livreur.
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande, contact, livraison : tout s'est très bien passé, en toute simplicité et avec des gens charmants ?
Avis vérifiéFacile à commander
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'avais quasiment plus de fioul , après avoir passé commande , ils ont su trouver un créneau pour me livrer rapidement. Merci à toute l'équipe d'Hello Fioul pour leur gentillesse et leur réactivité ,
28 déc. 2022
Avis vérifiéComme j'avais des questions, j'ai appelé et j'ai été bien renseigné. Site sérieux
28 déc. 2022
Avis vérifiéprise de contact rapide, échange très agréable, délai livraison respecté
Avis vérifiétrès bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéOn ne peut pas choisir de créneau à la commande. Nous ne pouvions être présent que un seul jour dans la semaine, la dame qui gère les plannings s'est arrangé pour nous trouver un créneau. Le camion est arrivé à l'heure et avec un service très courtois.
21 déc. 2022
Avis vérifiéZéro défaut de la prise de commande à la livraison en passant par le paiement. Tout s'est très bien passé.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, prise de rendez vous facile. Paiement en plusieurs fois possible.