La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
12 déc. 2022
Avis vérifiéFaciliter d'accès du site, pour la livraison un appel téléphonique un jour avant, et le jour de la livraison SMS reçu pour confirmer que la livraison a été faite. Bravo à tous et toutes. Vous êtes PARFAIT
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne livraison, le livreur très agréable. Le créneau horaires moyen.
Avis vérifiéTrès satisfait.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif très bien
12 déc. 2022
Avis vérifiédans l'ensemble le site est très facile et intuitif j'ai juste un problème de carte bleue pour le paiement mais qui se règle facilement, en dehors de cela tout va bien super
12 déc. 2022
Avis vérifiéprix intéressant livreur ponctuel et courtois
12 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien service super
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien exécuté.
Avis vérifiétrès bien
12 déc. 2022
Avis vérifiéToujour rien à redire treé bon service merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur sympathique
12 déc. 2022
Avis vérifiésans commentaires, tout était parfait.
12 déc. 2022
Avis vérifiééquipe sympa et professionnel, délais rapide. tout bon
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,rien à dire même pas une goutte de fioul parterre . Personnel efficace et aimable.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un enfin plusieurs appels car j’étais en rendez-vous pour la programmation de la livraison nous avons décidé le mardi puis j’ai eu une annulation par rapport à la livraison ensuite j’ai essayé de recontacter à plusieurs reprises en laissant plusieurs messages je n’ai jamais eu de retour…. Très très moyen
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous avons contacté notre prestataire logistique afin d’en savoir plus sur le traitement de votre livraison. Ce dernier, subissant un fort afflux de commande, reconnait avoir eu des difficultés à répondre à tous les appels. Mais nous connaissons le sérieux et le professionnalisme de notre prestataire logistique et nous n’avons aucun doute qu’il a fait de son mieux dans le traitement de votre commande. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Encore une fois, Hello fioul tient à s’excuser et nous espérons vous convaincre de notre sérieux et professionnalisme lors de votre prochaine commande de fioul. Cordialement, L’Equipe Hello fioul
Avis vérifiéTrès satisfait