La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
13 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de commande, livreur prévient avant d’arriver
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil au téléphone et livraison parfait pour la première fois que je commande, je reviendrais. Merci
Avis vérifiétrès bien
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude, client depuis plus de 3 ans, je recommande.
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite fluide et très clair
Avis vérifiétrès bien
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper équipe très professionnelle
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe bémol : pas de créneau horaire pour la livraison. Autrement tout est OK
12 déc. 2022
Avis vérifiéCommande faite rapidement, date de livraison connue dans l’heure et livraison impeccable
Avis vérifiéBIEN
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Le livreur était à l'heure et service rapide. Je recommande
Avis vérifiéTout est Ok
12 déc. 2022
Avis vérifiéChauffeur très sympa !! 1 litre cadeau ;) Je recommande fortement car le meilleur prix sur le marché, bravo et merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande que ce site hellofioul. Très rapide réactive commande passée le 5/12 livraison fioul le 07/12. Service chaleureux et agréable.
12 déc. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant / livraison ponctuelle parfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, RAS!
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite parfait et lisible, tarifs moins chers que la concurrence, au téléphone pour le rendez-vous personne très cordiale et professionnelle, et le livreur au top. Bref première expérience réussie et ma prochaine commande sera chez eux.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour ,la personne que j'ai eu au téléphone lors de mon premier contact était très professionnelle et l'entretien était d'une cordialité exemplaire comme on n'en trouve plus .
Avis vérifiéRapidité et efficacité