La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente. J'ai été rapidement livrée et par mon fournisseur habituel: Bolloré
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude 👍🏼
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et moins couteux que les autres fournisseurs.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, de plus j'ai pu bénéficier de l'opération paiement en 4 fois sans frais.
25 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, pratique même sur mobile. Facilités de paiement utiles surtout en cette période. Prise de rendez-vous de livraison vraiment rapide, et tout les interlocuteurs sont vraiment aimables.
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site. Prix très compétitif. Suivi de commande impeccable. Livraison à l'horaire donné. Je ne peux que recommander.
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison
25 nov. 2022
Avis vérifiélivraison conforme a la demande, livreur super sympa.
25 nov. 2022
Avis vérifiébon échange avec le livreur ! sympa ! A bientot si prix restent similaires ! cdt , m.pihen
25 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Livreur très sympa.
25 nov. 2022
Avis vérifiéChauffeur-livreur très aimable et plaisant, cela mérite d'être souligné.
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et prise de contact simple et efficace. Livraison planifiée avec souplesse et parfaitement respectée. Livreur à l'heure, courtois, avec un appel téléphonique un quart d'heure avant l'arrivée. Et le meilleur tarif du moment.
Avis vérifiéTRES BIEN
25 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide avec une personne au téléphone très agréable, tout comme le livreur très gentil également et ponctuel Jamais déçus
Avis vérifiéLivraison rapide..
25 nov. 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont intéressants et le suivi client pour la livraison est sérieux !
25 nov. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs. Au moment de la commande, mon ancien fournisseur local était 630€ plus cher pour 1500L. Au moment de la livraison, le prix avait baissé de 229€ par rapport au payé à la commande, mais cela aurait pu être l'inverse vu la fluctuation actuelle des prix. Dorénavant, je commande chez Hello fioul !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéLivraison rapide Livreur très agréable Je recommande ce Site