La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
13 oct. 2022
Avis vérifiéhoraire de passage trop flou, obligé d'être là toute la journée.
13 oct. 2022
Avis vérifiéRappel rapide et livraison rapide. Je recommande hello fioul
13 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service, réactif, très sérieux, j'ai commandé plusieurs fois et jamais eu de soucis.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, chauffeur très aimable et courtois,
13 oct. 2022
Avis vérifiéBonne relation avec le client. Amabilité disponibilité.livraison dans les temps . Trés bien.
Avis vérifiérapide
13 oct. 2022
Avis vérifiéLa date de rendez-vous a été plus éloignée de quelques jours que celle indiquée sur le site web lors de la commande et le jour de livraison, le livreur est venu avant la plage horaire indiquée par tel (7h30 au lieu de 10-12h). Hormis cela, tout a été ok.
13 oct. 2022
Avis vérifiétres bien ,renseignement et appel livraison très bien
Avis vérifiéSimple d'utilisation
6 oct. 2022
Avis vérifiécommande très facile, site clair
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévu. Livreur très sympa.
5 oct. 2022
Avis vérifiéCommande le 15 prélèvement bancaire le 19 livraison le 29 septembre. De très grandes entreprises prélèvent les paiements 2 jours avant ou le jour de la livraison. Même compte tenu de la situation actuelle le délai de livraison a été beaucoup trop long. Gestion des livraisons à revoir. Obligation de plusieurs appels téléphoniques : interlocuteurs très aimables, patients, EXCELLENTS CONTACTS. Et très bon contact avec le chauffeur. Je referais un essai.
5 oct. 2022
Avis vérifiémauvais numéro de telephone pourtant redonné a la secrétaire j'ai attendu de 8h a 15h.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande service au top
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison dans les délais Rien à dire
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace. Toujours le meilleur prix. Relations clients top. Livreur super sympa. Je recommande. Oui
1 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande chez HelloFioul et j'en suis satisfait : tarifs compétitifs, livraison rapide et service client accueillant.
1 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile. Livreur très aimable Dommage que vous ne fassiez pas de commandes groupées.