La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéTrès satisfait,irréprochable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif
17 févr. 2022
Avis vérifiéIls prélèvent le montant une semaine avant la livraison. Quelqu’un aurait du me contacter pour me fixer un jour et une plage horaire, mais cela n’a pas été fait.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. En effet, le paiement se fait au moment de la commande, ce qui nous permet d’acheter le produit pour le client au meilleur prix. En ce qui concerne la non-information de votre livraison, nous avons contacté notre prestataire logistique pour lui signaler afin que cela ne se reproduise pas. Il a effectivement manqué de discernement. Nous espérons vous retrouver prochainement. L'Equipe Hello fioul
Avis vérifiéFiable rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant. Rappel rapide mais Commande le mardi matin livraison le lundi suivant. Délai trop long. Chauffeur sympathique et professionnel.
16 févr. 2022
Avis vérifiéDommage pas de prévision d'horaire pour le passage du livreur. une journée d'attente pour être livré à 17h00, toutes les autres société vers lesquelles j'ai déjà passé commande mon fixer des horaires et 'y sont tenues.
16 févr. 2022
Avis vérifiéEtant en panne de fioul, j'ai passé commande sur votre site le dimanche 06/02 et j'ai eu la confirmation de commande le 06/02 à 12h04; Comme est stipulé sur le site: "Grâce à Hello fioul, il est possible de commander du fioul chaque jour et à n’importe quelle heure" et "Une livraison de fioul standard s’effectue sous trois et cinq jours ouvrés. Vous avez besoin de fioul rapidement, nous souhaitons vous proposer d’opter pour la livraison express. Votre délai de livraison démarre au moment où votre commande a été validée dans notre système. Pour un supplément de 30 euros, nous vous garantissons une livraison sous 2 jours ouvrés pour toute commande passée avant 17h00". En tant que consommateur, j'ai légitimement attendu une livraison entre le 07/02 et le 08/02 mais on m'a proposé une livraison le 09/02 dans la journée. Lorsque j'ai appelé le service client pour expliquer cela, une personne c'étant présentée comme la responsable, m'a agressé verbalement en m'indiquant que j’étais une "personne de mauvaise foi" et que la seule chose qu'elle pouvait faire etait "de me faire livrer Mercredi ou d'annuler ma commande"...J'ai donc choisi cette option et vous fait part de mon mécontentement quant à l'attitude de cette personne et plus généralement à l'attitude commerciale.... J'ai eu une réponse par email indiquant que je serai remboursée sous 48h et qu'ils sont désolés de lire ma déception et de n'avoir pu répondre à mes attentes mais c'est tout. Je déconseille cette plateforme, d'autres sont plus sérieuses et plus commerciales !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame Je suis vraiment désolée de cette situation. Lors de notre échange téléphonique, sachez que j’ai bien entendu votre désarroi face à votre panne de fioul, et que vous étiez désespérée face à une situation sans issue et non favorable pour vous. Vous refusiez d’entendre mes propos, inflexible, soutenant vos affirmations. Echange difficile dans ce cas ! Je reviens sur nos discordes, qui peuvent apporter des informations aux nouveaux clients tel que vous : -En validant un dimanche à 12H02 vous imaginiez pouvoir être livré le lundi. Vous n’avez pas voulu entendre que les dates de livraisons express proposés étaient le Mardi et le Mercredi et non le lundi et le mardi. Vous restiez fermée et non ouverte à une discussion, certaine d’avoir vu sur notre site, le lundi et le mardi. Dans notre procédure, le prestataire logistique prend en compte, les commandes du samedi et du dimanche, dès le lundi matin. Et les tournées de livraison des chauffeurs du lundi sont préparées le vendredi avant 17h. Ainsi il est peu probable que vous obteniez une livraison le lundi, en passant une commande le Week-end. - Vous m’avez souligné aussi, le fait, que vous étiez surprise que le prestataire logistique ne travaillait pas le Week-End. Je sais que ce n’est pas le cas pour vous, puisque vous me l’avez dit. Notre prestataire est soumis à la réglementation liée au transport des produits dangereux, et par conséquent, il lui est interdit de rouler et donc de livrer le Week-end. Les slogans et les phrases extraites de notre site Hello fioul, sont compréhensibles par tous. Il est bien notifié en « jours ouvrés », voulant bien dire que les deux jours du Week-end, ne sont pas pris en compte dans le décompte des jours de livraison. Pour répondre à votre question, mon geste commercial a été de vous exclure les frais de pénalités suite à l’annulation de votre commande. Et pour finir, malgré notre incompréhension, il est tout à fait légitime d’exprimer votre mécontentement, sur avis vérifiés. Bien à vous. L’Equipe Hello fioul
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, nous avons été contacté par le livreur pour fixer une date de livraison, le chauffeur nous a appelés quelques minutes avant d'arriver le jour prévu.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison non respectée sans réelle explication.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéRéactif
9 févr. 2022
Avis vérifiéBien rapide sérieux,piste d'améliorations prévoir des créneaux de livraison Matin ou Après midi ça évite de bloquer la journée entière Cordialement
9 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable sur les délais et le service. Pas le max car je trouve le premium un peu excessif.
9 févr. 2022
Avis vérifiéPrix plus intéressant et livraison toujours dans les temps
9 févr. 2022
Avis vérifiétout est au top
Avis vérifiébien
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande très pratique et rapide sur le site, puis un appel pour confirmer l'heure du rdv, le jour de la livraison , encore un appel du livreur pour avertir de l'heure et encaissement de la CB uniquement après la livraison. C'était notre 1ere commande et nous sommes très satisfaits. Vraiment un service professionnel et de qualité, je recommande et nous re-commanderons sur ce site.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide, personnels très efficaces et sympathiques, des livreurs qui gardent le sourire malgré les difficultés d accès. Seconde commande via ce site, 100 % satisfaite