La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
7 févr. 2022
Avis vérifiéUn transaction adaptée à ma demande RAS Je recommande
6 févr. 2022
Avis vérifiéPremière commande et très ravi, la livraison s'est bien déroulé et j'ai ete contacté dans la matinée de la commande sur le site. Je recommande Hello fioul le plus compétitif de ces concurrents .
6 févr. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Avis vérifiéEfficace
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien en particulier pour le service de livraison qui a su prendre en considération ma demande de date. Encore merci à eux.
6 févr. 2022
Avis vérifiéparfait -- commande prise sans souci-- livreur très aimable -- je recommande à tous merci
5 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correcte et j'ai adoré la prise en compte de mon commentaire sur ma commande. Livreur très sympas.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service efficace et accueillant
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et livraison aussi, personnel professionnel, manque juste une plage horaire pour la livraison
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, facilité de navigation et de choix de produit. Paiement en plusieurs fois est apprécié. La livraison est rapide entre 2 et 5 jours. Je commande toujours par hello fioul ! Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes aménagements urbains récents dans notre rue transforment maintenant une livraison de fioul en parcours du combattant : demande d'un arrêté municipal 15 jours à l'avance pour fermer la rue à la circulation ; choix du jour (un mercredi pour éviter les entrées et sorties des 2 écoles de la rue) et de l'heure de livraison (hors des pics de circulation) ; mise en place de 2 carrefours de déviation dès l'arrivée du camion ; demande au chauffeur de nous prévenir à l'avance de son arrivée sur site. Grâce à la coopération d'Hello Fioul, du transporteur et du chauffeur, tout s'est déroulé parfaitement. Passée 15 jours à l'avance et compte tenu de la douceur de la saison, notre commande risquait d'être limite par rapport à la place dans la cuve. Prévenu, le chauffeur a réalisé un plein complet de 2784 litres alors que nous avions commandé 2800 litres. Bravo à tous pour leur professionnalisme dans des conditions particulièrement difficiles. Nous atteindrons la perfection si Hello fioul veut bien nous créditer des 16 litres (un peu plus de 16 euros) commandés mais non livrés, faute de place. Merci !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui a été lu avec beaucoup d'intérêt. La satisfaction de nos clients reste une priorité. Selon nos conditions générales de ventes, si la quantité livrée est inférieure à la quantité commandée, nous remboursons sans problème. Par conséquent, en examinant votre compte client, et suite à votre retour de livraison, un remboursement d’un montant de 16€30, a bien été établit. Nous vous laissons le soin de vérifier, et espérons ainsi, avoir atteint la perfection. 😊 L’équipe Hello fioul vous remercie encore pour votre si gentil message. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’Equipe Hello fioul.
Effectivement, vous avez atteint la perfection ! Malheureusement, ce sera difficile de faire mieux la prochaine fois ! J'ajoute que vos tarifs sont les plus compétitifs que nous ayons trouvés. Encore bravo à Hello fioul, au transporteur et à leur personnel !
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et chauffeur très aimable
4 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme. Très bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple et fluide. Livraison rapide et chauffeur très sympathique
3 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe en ligne professionnelle, disponible à l'écoute et investie. Nous avons eu un problème pour valider informatiquement notre commande, la compétence et le soutien de l'équipe et en particulier celui de Réjane a été précieux et efficace. Un grand Merci.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Martine et Nicolas, Nous vous remercions de votre commentaire qui a été lu avec beaucoup de plaisir. La satisfaction de nos clients reste une priorité. Votre collaboration avec Hello fioul, a permis d’investiguer et d’aboutir à une solution satisfaisante pour valider votre commande. 😊 L’équipe Hello fioul vous remercie encore pour votre si gentil message. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Réjane et l’Equipe Hello fioul.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de ne pouvoir passer commande par téléphone . Il faut penser aux personnes âgées qui n’ont pas toujours quelqu’un à leur côté pour les aider à passer la commande merci d’en prendre note
Avis vérifiéRapide et efficace
2 févr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très arrangeant.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide