La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
15 nov. 2021
Avis vérifiéimpeccable commande via internet, choix des dates de livraison confirmation rapide ras
15 nov. 2021
Avis vérifié4ème commande livrée par Bollore, comme d'habitude. Les prix sont compétitifs. Le chauffeur livreur, très professionnel (appel 20 min < livraison) est toujours sympathique.
15 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, livreur très pro. Rien à dire
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et prix compétitif.
15 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, aucun souci de livraison et compétence du chauffeur
15 nov. 2021
Avis vérifiémail de confirmation de commande ne m'est parvenu qu'après mon appel téléphonique. contacter le prestataire par nous même. Livreur n'a pas vu les remarques laissés pour entrer du quartier fermé.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison rapide, possibilité de payer en plusieurs fois.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivré à bonne date. Chauffeur très aimable. Satisfait.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, délai respecté, je recommande
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai attribué 5 étoiles car j'ai beaucoup apprécié M. Lahaye et son équipe concernant la façon de converser avec les clients, toujours près a négocier côté tarifs ou livraison, un like👍,merci et a bientôt pour d'autres commandes.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée très rapidement. Parfait !
15 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite des prestations, chauffeur très agréable merçi
Avis vérifiétres bien
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison à l'heure et livreur très sympa.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien Seul bémol , l heure de livraison n’est pas renseigné …. J’ai du programmé une journée afin d’être présente …
Avis vérifiéRien à redire
15 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, appel du livreur pour livraison...
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison comme prévu. Il faudrait quand même éviter de proposer au client une plage horaire couvrant quasiment la journée. C’est un peu se moquer du client. Les gens ont leurs occupations. Une demi-journée suffit largement.
7 nov. 2021
Avis vérifiéParfait très bon rapport qualité prix livreur toujours sympathique
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace