La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , rien à redire !
30 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la description du service, c'est parfait !
30 oct. 2021
Avis vérifiéMeilleur prix du web sur Annecy à l'instant t.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus, il faudrait juste donner un créneau horaire un peu plus précis.
30 oct. 2021
Avis vérifiéEn fin de livraison, du fioul a été éclaboussé partout autour de l’entrée de la cuve
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir réalisé une commande sur notre site. Votre commentaire attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé. Effectivement nous avons eu connaissance de ce problème grâce à notre partenaire logistique qui a eu de nombreux échanges avec vous. Ce dernier vous a préconisé de réaliser un contrôle de votre évent ainsi que de votre installation pour éviter tout désastre à l’avenir car effectivement votre installation rencontre un problème technique. Nous vous renouvelons nos excuses, Cordialement, L’Equipe Hello fioul
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéS'étant loupé lors du 1er rdv , travaillant dans le jardin en laissant mon portail ouvert pour attendre la livraison entre 13 et 17 hrs je n'ai pas entendu la sonnerie intérieure quand le livreur est passé , pour le 2ème rdv , le top , le livreur m'a téléphoné une demi heure avant de passer !
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande simple sur le site et suivi impeccable. Livraison rapide.
Avis vérifiéService parfais
23 oct. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite très facile d utilisation
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif rapidité de livraison courtois au tel merci
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien. Livraison un peu en retard.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide livreur sympathique.
21 oct. 2021
Avis vérifiéRdv reporté, mais je pardonne il y a plus grave dans la vie
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bon service je recommande se fournisseur
Avis vérifiéSuper bien
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé, comme d’habitude.
Avis vérifiéLivraison parfaite 👍