La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Avis vérifiéLivreur bienveillant
20 août 2021
Avis vérifiéSite très bien, efficace et rapide
20 août 2021
Avis vérifiéLe prix de fioul était très attractif, le livreur très sympa. Par contre, on nous a imposé le jour de livraison, en nous disant qu'ils allaient passer dans la journée... Donc quand il faut prendre une journée de congé pour être livré en fioul. Je ne recommande pas du tout ce site.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous avons contacté notre prestataire logistique afin d’en savoir plus sur le traitement de votre livraison et effectivement, il reconnait avoir eu des difficultés à préciser si votre livraison allait avoir lieu le matin ou l’après-midi. Encore une fois, Hello fioul tient à s’excuser et nous espérons vous convaincre de notre sérieux et professionnalisme lors d’une prochaine commande de fioul. Cordialement, L’Equipe Hello fioul.
20 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très complet et simple
20 août 2021
Avis vérifiéParfait. Rappel très rapidement pour fixer le RDV. Livreur au top.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapide contact téléphonique avant , personnel qui livre très professionnel
Avis vérifiéPaiement simple. Livraison parfaite
20 août 2021
Avis vérifiécommande rapide , contact le lendemain matin pour livraison et livraison dans les 48 h livreur parfait et très efficace
20 août 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Livraison rapide et livreur très professionnel.
20 août 2021
Avis vérifiébon site je recommande et livraison très bien aussi
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correct.
11 août 2021
Avis vérifiéLe chauffeur au top
11 août 2021
Avis vérifiéCommande passée très rapidement, facilités de paiement, livraison effectuée dans un délai très court et dans de très bonnes conditions Au top je reviendrai
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme après un appel pour confirmer la date.
8 août 2021
8 août 2021
Avis vérifiéparfait rapide, professionnels
5 août 2021
Avis vérifiéLivreur au top Et service idem Rien à redire
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. On m’a rappelée rapidement pour fixer un rendez vous.Le site est très clairJe serai prête à recommander du fioul auprès d’Hello fioul
4 août 2021
Avis vérifiéService rapide, facile et efficace. Interlocuteurs à l'écoute et facilitants. Délai de livraison adapté à mon besoin. 3ème fois que je commande. Très satisfaite. Merci à vous.