La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
8 mai 2021
Avis vérifiéRéactif, servi très rapidement, et chauffeur très aimable d'après les dires de mon fils. Petit bémol : nous aurions aimé avoir le conseil d'éteindre la chaudière et de la laisser au repos pendant au moins 3 heures, afin d'éviter le bouchage des filtres. Nous découvrions en effet la première fois ce mode de chauffage...
Avis vérifiéBon service
8 mai 2021
Avis vérifiéaucun pb, fioul livré rapidement au prix indiqué
8 mai 2021
Avis vérifiétrès réactif je recommanderai
7 mai 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace 👍
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper tout satisfaisant, merci aux chauffeur
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci
6 mai 2021
Avis vérifiéOk pour la commande le RDV la livraison et le paiement à recommander
5 mai 2021
Avis vérifiéDate de livraison non respectée. Mais pas de soucis ensuite. Chauffeur livreur très sympathique
5 mai 2021
Avis vérifiéService très agréable et sympathique et surtout très reactif
5 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande livraison rapide
2 mai 2021
Avis vérifiéTRES RAPIDE TRES REACTIFS Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéFacilité rapidité
2 mai 2021
Avis vérifiéAu téléphone personnel d'accueil et livreur agréables.
1 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème pour commander. Je serais interessé en payement direct en 2 fois, pour la même commande, ce qui permettrait au niveau de la banque un retrait direct , et mensualisation de l autre.
1 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable à l’écoute des clients
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison faite rapidement. Livreur très ponctuel.
30 avr. 2021
Avis vérifiéServices EXTRA de la livraison ,mais surtout du service commercial