La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
21 avr. 2021
Avis vérifiéFacilite de paiement. Livraison rapide sans prendre la livraison express. Je recommande
Avis vérifiéRapide
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau site très contente de ma commande il s’avère que la société qui m’a livré c’était notre ancien fournisseur et que je les avais appelé avant de commander sur elle au fioul et ils étaient plus cher alors que je leur ai expliqué que les of you lit est moins cher ils ont pas voulu descendre donc je commande Shawn au fioul régulièrement c’est les moins cher de tous merci elle au fioul
Avis vérifiéTrès bien passé
21 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure, comme convenu.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rien à redire
21 avr. 2021
Avis vérifiéManque de lisibilité pour la rubrique créer mon compte
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande réservation et livraison rapide
Avis vérifiéBien rapide efficace Promotion avec Groupon
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite de navigation facile. Livraison sans aucun problème.
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans probleme
18 avr. 2021
Avis vérifiéMerci l équipe fioul,bon service livraison.Merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable. Hello Fioul rembourse la différence si le remplissage n'atteint pas la quantité commandée. Pas de problème ni de mauvaise surprise.
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite. Ce qui est un peu gênant, c'est de ne pas connaître l'horaire de livraison. Je comprends que ce n'est pas facile d'en fixer un mais ce serait bien de savoir au moins approximativement quand la livraison aura lieu.(matin ou après-midi.)
Avis vérifiéEfficace et rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéBon site le seul HIC la rapidité de livraison, ça fais cher 30€ pour se faire livrer "rapidement"
Avis vérifiéSatisfait.
17 avr. 2021
Avis vérifiéLe chauffeur ne portait pas de masque est rentré au sous sol sans masque
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous avons contacté notre prestataire logistique ainsi que sa direction afin de rappeler l’importance de respecter les gestes barrières pour la sécurité de notre clientèle mais également celle des chauffeurs-livreurs. Encore une fois, Hello fioul tient à s’excuser et nous espérons vous convaincre de notre sérieux et professionnalisme lors de votre prochaine commande de fioul. Cordialement, L’Equipe Hello fioul
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Le livreur toujours agréable.