Avis clients de helloartisan.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 979 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3089 avis depuis le 08/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helloartisan.com

• Société

helloArtisan

• Description

Estimez vos travaux de rénovation, obtenez des devis et faites-vous conseiller ! Trouvez et comparez des professionnels du bâtiment pour vos projets.

• Adresse

41 AVENUE DUCENTRE 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter helloArtisan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Meilender, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bel été, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

je recommande fortement ce site très rapide agréable a l'écoute et l'intervention en 48h génial

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Dubois, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons un excellent été. L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rapidité et réactivité ! J’ai eu plusieurs rendez-vous pour avoir des devis et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Je pense que vous n avais pas bien compris ma demande , faite en sorte d annuler le rdv

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Marie, Vous avez effectué une demande de devis du 6 juin pour des travaux de maçonnerie. Après avoir écouté votre échange avec notre service commercial, nous vous confirmons que votre demande a bien été reçue et prise en compte. Nous vous invitons à prendre contact avec l'artisan afin d'échanger avec lui sur votre besoin, et annuler votre rendez-vous si vous le souhaitez. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réactivité pour prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Hello Artisans m'a permis de faire mon choix parmi plusieurs artisans.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Kabowd, Nous sommes heureux de constater que nous avons pu vous aider dans la réalisation de vos projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bonne écoute. Réactivité pour contacter des artisans.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Sawula, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Je suis satisfait de ce service. Particulièrement réactif , ma demande a été traitée très rapidement. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Richart, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Pour l’instant un premier contact sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rapidité de prise de contact, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Belle journée, L’équipe helloArtisan

annulation du rdv

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Gourraud, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Suite à votre demande de devis du 9 août dernier, vous aviez un rendez-vous avec l'un de nos artisans partenaires planifié le 11 août. Sachez que nous n’avons pas la visibilité des plannings de nos artisans partenaires, c’est pourquoi nous ne pouvons vous prévenir de leurs annulations. Soucieux de la qualité de notre prestation, nous allons contacter les artisans concernés pour comprendre la situation, puis nous reviendrons vers vous une fois vos identifiants indiqués. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

ECOUTE ET DILIGENCE

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

personne efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Mis en contact avec societe CROF ( siege a st Denis 93 ) qui a fourni une tres bonne prestation ( renovation salle de bain). Tres bon delai de finition du chantier et tres bonne gestion du chantier. Excellente prestation assortie d un calendrier de paiement correct. Equipe d ouvriers hautement qualifies a feliciter.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Rappel rapide,bons conseils et orientation immediate avec societe de travaux.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Bon conseils, rapidité d'action, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 5 / 5

3 ou 4 artisans m’ont appelé Et j’ai fais mon choix J’ai fais poser 3 Clim par l’entreprise VBS. Très bon travail. Proprement et très rapide. Super contente je les recommande. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Merci de donner la meilleure note à vos collaborateurs collaboratrices, qui font très bien leur travail, et méritent plus que des étoiles pour les remercier.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Certin, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

la réponse à ma demande a été rapide et correcte

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

• 5 / 5

Vite fait, jeune homme très serviable pour établir les rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 5 / 5

l'entreprise m'a contacté rapidement, un rendez est pris j'attends. leur proposition

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Rouge, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

A repondu a toutes mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

personnel très réactif Continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Très professionnel et patient

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

bonjour prise de RV : parfaite RESTENT resultats des consultations à voir apres

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

A l'écoute et répond à toutes les questions

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Marot, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Accueil client correct mais la personne n'avait visiblement pas une formation technique insuffisante dans le domaine de l'isolation (ne connaissait pas la technologie VIP) ainsi qu'une maîtrise insuffisante du Français dans ce domaine

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

• 4 / 5

Magnifique merci vous ma aide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 4 / 5

Délais entre les différents appels téléphoniques ont été rapides et efficaces. Les réponses, avant premier RDV sur site sont complètes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Ils m'ont contacté très vite et ils m'ont répondu même un jour de férié

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

Appel rapide prise de rendez-vous rapide avec des personnes a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Drean Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Aucun avis pour l'instant. Je répondrais après le passage et devis de l'entreprise qui viendra . Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *

• 5 / 5

J'ai été agréablement surpris du nombre d'installateurs de climatisation qui m'ont contacté suite à mon inscription sur HelloArtisan, alors que nous sommes en plein été. Après comparaison de 3 devis j'ai conclu affaire avec un très bon artisan qui a effectué les travaux dans les délais prévus, qui plus est il ne m'a demandé aucun acompte, ce qui est a signalé.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 3 / 5

La personne au téléphone est aimable, mais sa communication gagnerait en parlant moins vite et en soignant sa diction.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Epaillard, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

Rapide, efficace La classe

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Rapidité d’intervention

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 1 / 5

suite à des soucis de santé, j'ai prospecté à tord et à travers donc ensuite, j'ai refusé toute intervention chez moi

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 1 / 5

J'ai demandé un devis pour un ravalement de façade avec une société, et là quand je regarde l'activité de l'entreprise et suite au contact du directeur, il ne fait pas du tout de ravalement de façade, mais que de la peinture. Perte de temps, mauvais conseils, les contrôles d'activité sur le site de la société ne sont pas effectués.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Suite à votre demande de devis du 11 juin, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous faisons remonter votre signalement à notre service client afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Cependant, nous pouvons garantir que l'ensemble des artisans de notre réseau répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et sont tous couverts par une assurance décennale. Cordialement L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

La personne a pris le temps de prendre les renseignements cela à été rapide. J'ai eu les rdv rapidement avec les professionnels et regroupé le même jour

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Rappel courtois et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 1 / 5

Vous envoyez beaucoup trop de candidats, perso j'en ai reçu environ une trentaine. C'est ingérable et très prenant. Pourquoi, comme font certains organismes,ne limitez pas vous pas les candidats ?

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Lize, Suite à votre demande de devis du 20 avril concernant vos travaux d'isolation, nous constatons que nous ne vous avons pas encore attribué d'artisan. Nous ne comprenons donc pas votre message. Nous recherchons activement plusieurs artisans de notre réseau capables de réaliser votre projet. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique eu avec notre interlocuteur helloArtisan. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Bien 18 super

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Rappel immédiat et envoi des coordonnées d'artisan dans le 1/4 d'heure, et en plein mois d'août en plus. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 2 / 5

la personne au téléphone a fait son travaille parfaitement mais voux me donner un rendez vous pour le 4 septembre ce n'ai pas fixe car toutes les dàate quelle m'a présenté vous me collé un rendez vous alors nul

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 4 / 5

Réponse rapide et des artisans qui on vite pris contact pour une faisabilité et une estimation gratuite de mon projet.je donnerais plus de détails après leurs passage,mais leurs réactivité correspond pour l instant à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 1 / 5

Fichier des entreprises non mises à jour et artisans contactés peu fiables

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

Bonjour rappel rapide , explication claire et la prise de rdv dans les 72 h

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Menguelti, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Parfait contact rapide après demande de devis. Personne très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Réaction rapide. Echange convivial.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Dubois, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

On m'a donné 2 rdv d'artisans 1 ok Le 2ème à décliné suite à mon appel ça fait 4 mois qu'il ne veux plus travailler avec helloArtisan et vous continuez à donner des rdv....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Caldiero, Suite à votre demande de devis du 11 juin, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Notre service client va contacter l'artisan en question pour savoir ce qu'il s'est passé. Nous reviendrons vers vous par la suite afin de vous proposer une autre solution. Pour rappel, les déplacements de nos artisans et les devis sont gratuits, vous n’aurez aucun frais supplémentaire Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Ecouté téléphonique, rapidité du rappel.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

• 4 / 5

a l'écoute, prise en compte des désirs client

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Rapide et a l'écoute de l attente

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Réactif professionnel et contact en direct

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame.Garric, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

J'ai été rappelé rapidement et un RV fixé. Sans aucune obligation de conclure, juste pour avoir une idée du coût. Attendons je RV maintenant

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 4 / 5

Prise de contact extrèmement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Aragay, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Compétent et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 1 / 5

Je suis du Vaucluse et on m’a donné des artisans de perpette !!!! C’est pas normal d’autant plus qu’il y a pleins d’artisans RGE sur Carpentras, Avignon, orange ect ….

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Suite à votre demande de devis du 26 avril, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. L'adresse indiquée sur leur profil est celle de leur siège social. Nous vous avons proposés cette sélection d'artisans car ces derniers interviennent près de chez vous. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Excellent week-end, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Entretien téléphonique très bien !! Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Simplicité des échanges

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Levasseur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact courtois, rapide, efficace concernant la mise en place de rdv pour devis.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE O. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Klising, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

La personne au téléphone etait poli et aimable, mais le rdv a ete annulé par l'artisan quelques minutes après mon échange avec la conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K. *

• 5 / 5

bon contact tph,à suivre!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

que des s/traitant faite des pré requis

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Foy, Suite à votre demande de devis du 27 août, vous avez échanger avec notre service qualification. helloArtisan recherche activement plusieurs artisans de notre réseau capables de réaliser votre projet. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement, si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Pourriez-vous nous indiquer plus précisément la raison de votre insatisfaction auprès de notre service client à service.clients@helloartisan.com ? Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 2 / 5

Pour le 1e RDV, l’artisan a refusé, ne voulant plus être dans vos fichiers Le 2e contact à répondu / mail (réponse automatique ?) et pas d’appel depuis. On craint pour le 3e… En conclusion, Hello Artisans est un site d’intermédiaires avec un fichier pas à jour et loin de proposer des artisans locaux comme il annonce.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Ballart, Suite à votre demande de devis du 18 juin, nous vous avons mis en relation avec deux artisans partenaires. L'adresse indiquée sur leur fiche correspond à leur siège social. Nous vous confirmons que ces derniers interviennent près de chez vous. Concernant le 1er artisan, nous vous confirmons que ce dernier faisait bien partie de notre fichier. Nous allons contacter ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Concernant le second artisan, nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié ce jeudi 22 juin. Vous devrez recevoir aujourd'hui un sms de confirmation de rendez-vous avec les coordonnées de l'artisan. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Rapid et efficasse

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Belkacemi, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

un contact intéressant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Super agréable au téléphone et les rendez vous vite pris

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Fernandes, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

La personne au téléphone me propose un RdV éloigné dans le temps et ne m'indique pas l'entreprise . . . Aucun choix possible !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre demande de devis du 20 septembre. Nous ne vous avons pas encore attribué d'artisan partenaire. Nous vous invitons à patienter jusqu'à 7 jours après votre demande. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Efficace mais parfois difficile à comprendre les informations, bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Obringer, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Suite à votre demande de devis, nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié avec l'un de nos artisans partenaires. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bon contact avec mon interlocuteur, mais l'entreprise avec laquelle je dois entrer en contact se situe à côté de Lyon soit plus de 2h30 de mon projet d'installation de chaudière à granules.Je ne pense donc pas la contacter.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Freyburger, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Suite à votre demande de devis du 22 juin, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. L'adresse indiquée sur la fiche de renseignement correspond au siège social. Nous vous confirmons que ce dernier intervient près de chez vous. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à prendre contact avec lui. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

un rdv pour un devis met proposé rapidemment

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Vuylsteker, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Bon week-end, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bonne réactivité. Rapidité de proposition de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Tatto, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

C EST TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Le Coz, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Bien à vous, L’équipe helloArtisan.

• 5 / 5

Personne aimable qui écoute le problème et cherche la meilleure solution

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Tejera Valdivia, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Pas d'écoute, on m'a programmé des rdv pour une PAC alors que ce n'était pas ma demande car j'en ai déjà une Impossible de joindre quelqu'un pour annuler les rdv Grand n'importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Blancherie, Suite à votre demande de devis du 6 mai, vous avez échangé avec notre service commercial. Après avoir écouté à nouveau l'échange, nous vous confirmons que vous avez évoqué le souhait d'avoir une climatisation simple ou réversible. Les artisans partenaires avec lesquels nous vous avons mis en relation réalisent ce type de prestation. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été convenus les 10 et 11 mai. Nous vous souhaitons d'excellents travaux avec nos partenaires. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

pour l'instant, je n'ai eu qu'un coup de fil et une confirmation par courriel d'un rendez-vous dans une semaine!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

RAPELLE RAPIDEMENT POUR MISE EN RELATION ARTISAN, AIMABLE ,bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

Très bon échange téléphonique, la personne a bien compris notre besoin, rdv pris rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M. LEJOSSEC, Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons d'excellents projets. Belle journée. L'équipe helloArtisan.

Personne agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Premier contact très chaleureux. On verra par la suite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Peyrol, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre, c’est important pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

Contact rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bon contact pour prendre la prise de rdv avec un artisan,respect de mes choix avec la personne au bout du téléphone. Pour l instant bon ressenti.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX O. *

• 1 / 5

J’ai pourtant été très précise dans ma demande Pergola en fer forgé autoportée et vous m’adressez des artisans qui proposent de l’alu rien à voir. C’est une perte de temps pour l’artisan qui je suppose à autre chose à faire que de se déplacer pour rien. Dommage que vos collaborateurs ne prennent pas en compte nos demandes et qu’ils ne se mettent pas à la place de celui qui doit se déplacer…..

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Cohen, Suite à votre demande de devis du 28 juin, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires susceptibles de réaliser des travaux du type pergola/caport. Votre demande de pergola en fer forgée autoportée (6x3,5m²) a bien été prise en compte. Nos artisans ont donc l'information en amont avant d'échanger avec vous. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Bon acceuil telephonique et explications claires . Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 1 / 5

Contact d'un call center. La personne ne répond pas à mes questions. Je demande la documentation vant de me déplacer pour rencontrer un artisan. Elle me répond en me confirmant un rdv que je ne veux pas.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

rapidité pour organiser les RV devis

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Marsero, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne sérieuse sans baratin doit au but très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Lamberet, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Bonjour, contact avec un professionnel non spécialisé dans ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Incadou Jarlot, Suite à votre demande de devis du 9 septembre, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Ce dernier étant spécialisé dans le terrassement, nous faisons remonter votre signalement à notre service client. Nous allons prendre contact avec l'artisan afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous reviendrons vers vous par la suite pour faire le point sur votre dossier. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Prise en compte du revenu fiscal de référence en France

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes en matière de fiscalité française. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

TROP D APPEL POUR DES PANNEAUX PHOTOVOLTAIQUE

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Esparrell, Nous prenons note de votre retour et regrettons que nos services n’aient pas pu répondre à votre besoin. Nous vous proposons de prendre contact avec vous afin d’échanger sur le sujet et trouver une solution adaptée à votre cas. Peut-être avez-vous effectué plusieurs demandes sur différents site, ce qui expliquerait la multiplicité des contacts ? Notre service client va vous contacter dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Prise de contact rapide après la demande faite sur le site et rdv donné à une date très proche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la réactivité des artisans se proposant de faire un devis pour votre projet. Nous vous souhaitons d'agréables travaux à venir. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rdv prévu dans une semaine avec une société, on attend de voir la faisabilité du projet.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Auguin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe helloArtisan

bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Pennelle, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Temps de réponse assez long et peu de retour pour ma demande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience décevante. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Suite à votre demande de devis du 4 septembre, nous avons mis en relation avec l'un de nos artisans proches de chez vous susceptible de réaliser vos travaux. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Cordialement L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Première prise de contact plutôt professionnel Rendez-vous pris Les entreprises ont rappelé dans la journée pour valider les rendez-vous A voir pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Mauger, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bonne réactivité, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Leclercq, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan