Avis clients de helloartisan.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 979 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3089 avis depuis le 08/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helloartisan.com

• Société

helloArtisan

• Description

Estimez vos travaux de rénovation, obtenez des devis et faites-vous conseiller ! Trouvez et comparez des professionnels du bâtiment pour vos projets.

• Adresse

41 AVENUE DUCENTRE 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter helloArtisan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Entretien constructif,agréable et efficace.Merci pour le service

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Aries, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très belle expérience, rencontre que avec les entreprises professionnelle et qui vous explique tout du projet au moyen de financement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Une bonne réactivité car cela était le premier rendez vous propose. Par contre pas de capacité à répondre à mes questions sur le processus.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Bonnet, Suite à votre demande de devis du 1er août, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous prenons en note votre retour et le faisons remonter à notre service qualification. Cordialemenent, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Accueillante, voix claire et agréable, précise et courtoise. Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Beuchot, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Service rapide et courtois

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

L'interlocutrice était très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Dépôt du dossier ,rappel dans l'heure pour proposer un rdv avec un professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *

• 1 / 5

Le rdv pris en suivant la conversation avec la plateforme est reporté par l'artisan la veille du dit rdv, la coordination de planning n'existe pas. Dommage, la réactivité de la plateforme est là, reste le lien au artisan. Une bonne connexion quand même. On verra pour les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Aressy, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard des artisans lors des rendez-vous. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Excellent contact. Explications claires. Ce qui ne garantie pas le sérieux des artisans !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Sachez que les artisans de notre réseau répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et sont tous couverts par une assurance décennale. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

5/5 pour 1er contact telephonique . pour ka suit : devis et travaux effectuèe nous verons . 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Riahi, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

bien aimable au telephone

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.David, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Bon week-end, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

j'ai annulé les rdv et pourtant vous nous rappelez sans cesse

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 2 août, nous vous avions mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous faisons remonter votre signalement à notre service client. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Efficace et concis

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Moizan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Rapide, efficace, professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Site très réactif et contact rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Tartiere Sanz, Nous sommes ravis de lire votre avis. Excellent week-end, L'équipe helloArtisan

• 2 / 5

ENR solutions ne fait pas remplacement de chauffe bain au gaz. Ils doivent le mentionner clairement sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Camara, Nous prenons en note votre retour et le faisons remonter à notre service commercial. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien ,bonne accueil et de renseignements

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Belotti, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous vous souhaitons d'excellents travaux ainsi qu'un très bel été. L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Un appel très efficace et des rendez-vous avec 3 artisans immédiat. Problème : les artisans ne sont pas disponibles le jour et l'heure du rendez-vous, donc on se déplace pour rien. Conseil : téléphoner avant aux artisans pour confirmer les rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Suite à votre demande de devis du 1er août, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Concernant les premiers rendez-vous, sachez que nous n'avons malheureusement pas la totale visibilité sur le planning des artisans. Cependant, nous ne tolérons pas les retards ou absences. Nous allons prendre contact avec ces derniers afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous constatons que d'autres rendez-vous sont planifiés pour les jours à venir. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 3 / 5

Je n'ai toujours pas eu de contact avec un artisan je comprend que c'est les vacances c'est normal

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous confirmons que votre demande de devis du 3 août a bien été reçue. Nous recherchons activement un ou plusieurs artisans de notre réseau capables de réaliser votre projet. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique avec nos équipes. Excellente journée, L'équipe helloArtisan

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Houriez, Nous sommes étonnés de n’avoir que trois étoiles au vu de votre retour. Suite à votre demande de devis du 12 avril, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires, répondant à des critères de sélection au niveau juridique et financier. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous souhaitons d’agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Très bonne entreprise mais trop chère pour moi

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Heuveline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de votre échange avec notre service client. Cordialement, L'équipe helloArtisan

rapidite++ EFFICACITE

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Accueil courtois Clair Concis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Pericard, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets ainsi qu'un très bel été. L’équipe helloArtisan

rapidité sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Borghino, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Je ne peux pas donner d'avis pour l'instant je n'ai pas encore vu les artisans contactés.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Betrancourt, Vous pouvez, si vous le souhaitez, nous partager votre avis sur la qualité de votre échange avec notre service client. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

La prise de RDV est rapide après il faut voir pour les tarifs et les délais pou l’exécution des travaux

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Suite à votre demande de devis du 4 août, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. N'hésitez pas à nous laisser, si vous le souhaitez, un retour d'expérience avec notre service client. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Bel été de la part de tout l'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Je suis harcelé de coup de fils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Lardeur, Suite à votre demande de devis du 4 août, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été planifiés. Vous recevrez seulement un sms de confirmation la veille de votre rendez-vous de la part d'helloArtisan. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

pas encore fait affaire , mais un entrepreneur est passé

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Bel été, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien renseignée et très bien reçu et très aimable. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Destrebecq, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très bon entretien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Vous proposez un artisan qui n'a aucune garantie légale pour les travaux effectués.alors que c'est obligatoire pour tous les corps du bâtiment. Je ne souhaite plus être contacté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Remaut, Suite à votre demande de devis du 4 août dernier, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Nous vous confirmons que l'ensemble de nos artisans répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et sont tous couverts par une assurance décennale. Nous faisons remonter votre message à notre service commercial afin de faire le point sur votre dossier et comprendre ce qu'il s'est passé. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 2 / 5

Des entreprises avec globalement des tarifs déraisonnables et hors de prix pour des petits travaux a entreprendre. Exemple 200 € pour faire 4 trous dans un mur !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Suite à votre demande de devis du 5 août concernant l'installation d'une nouvelle terrasse, vous avez été mis en contact avec l'un de nos artisans partenaires le jour-même. helloArtisan étant une plateforme de mise en relation entre particuliers et professionnels du bâtiment, nous n'avons aucune influence sur les tarifs pratiqués par nos artisans partenaires. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de votre échange avec notre équipe commerciale. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et très réactive Mise en contact avec les artisans dans la journée. Rendez-vous proches

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Vernerey, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle fin de semaine, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

J'ai été surprise par le bon accueil et la clarté des explications J'ai compris les tenants et aboutissants.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Saby, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

La personne était très sympathique, compétente. Elle m'a aidé dans mon problème spécifique et m'a bien renseigné. Elle m'a mise en relation avec un professionnel très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Chammah, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

pour l'instant je n'ai aucune proposition !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Ehret, Votre demande de devis du 3 août a bien été prise en compte. Nos équipes recherchent activement un ou plusieurs artisans de notre réseau capables de réaliser votre projet. Cette recherche dure 7 jours après la réception de votre demande. Malheureusement si aucun artisan de notre réseau n'est compatible, vous en serez informé par mail. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de l'échange téléphonique avec nos équipes. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Contact téléphonique agréable et précis.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Raffenne, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact immédiat avec une personne très agréable, professionnelle et à l'écoute. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Henneton, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bon accueil bonne écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Hazebrouck, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Cette société hello Artisan donne une réponse assez rapidement. Malheureusement il y a déjà une entreprise qui m'a téléphoné en me disant que le RDV était annulé car pas intéressé.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Tournier-Nare, Suite à votre demande de devis du 5 juin, nous avions mis en relation avec plusieurs artisans partenaires près de chez vous susceptibles de réaliser des travaux. Nous sommes navrés de lire votre message. Nous le faisons remonter à notre service client afin de vous proposer une solution alternative. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

La secrétaire est très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Très réactifs et efficaces !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Bernardi, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Vous avez très honnête

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Slimani, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre Nous vous souhaitons d'agréables projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne très agréable et rapide pour la réponse Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Friderich, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Réponse rapide à ma demande de la veille. Réponse complète avec un temps réduit d'échanges très positifs qui ont conduit au résultat attendu. Alors j'oserai dire que c'était parfait.,

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Reyt, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Bonne journée, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon contact, la personne au tel a l’air très pro

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Villecourt, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

j ai eu les adresses d entreprise régionale pour obtenir des devis et pour concrétiser un projet d isolation de façades

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Interlocutrice sérieuse, aimable, precise. Merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Pareuil, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux ainsi qu'un très bon week-end. L’équipe helloArtisan

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

Personne hyper gentille et très compétente. Moi je lui donnerais une grosse prime

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Relange, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Communication nette et claire.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bouez, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Je trouve magnifique que grâce à eux, c'est nous qui contactons les entreprises qu'ils nous envoient par mail.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait.Très réactif .Mise en relation très rapide avec un artisan.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 3 / 5

Avis prématuré, l’artisan n’est pas encore venu, prière d’attendre…

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 9 juin, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Nous vous constatons qu'un rendez-vous a été convenu demain. Nous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de votre échange avec notre équipe commerciale. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

Un rdv m’a été proposé ce jour entre 12h et 13h mais l’entreprise ne s’est pas présentée. Elle n’etait pas au courant ! Résultat : 2 heures de perdues avec un aller-retour travail / domicile pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Efficace et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

expérience bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

contact téléphonique ,avoir si concluent après devis de l artisan.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

Réponse et contact assez rapide, voir par la suite après la visite de l'artisan.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Tari, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

super réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L'équipe helloArtisan.

• 1 / 5

J’ai réclamé avant de recevoir vos entreprises leurs identités et je n’ai aucune confirmation des rendez-vous ni les noms de ces dernières. En revanche je reçois cette évaluation. Si je n’ai pas dans l’heure ce que j’ai réclamé, je ne recevrais personne.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Rougier, Suite à votre demande de devis d'aujourd'hui, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de votre échange avec notre service client. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Chalmin, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bonne prise de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 4 / 5

réponse rapide. On verra la suite ! et quels professionnels ils vont m'envoyer...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bar, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

Réactif et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 1 / 5

Je demande à la personne uniquement 2rdv Elle me le confirme et je reçois quand même 3 rdv et en plus je dois annuler moi même le 3ème

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Stantinat, Suite à votre demande de devis du 28 août, nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Comme vous pouvez le constater avec les autres avis, votre situation est l'exception et loin de nos normes élevées habituelles. Nous restons à disposition si nécessaire, et vous souhaitons d'excellents travaux avec nos artisans partenaires. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

J’en dirai plus après avoir reçu les entrepreneurs, mais je suis très satisfait du contact avec votre service : réactivité, rapidité de montage des rendez-vous avec les entreprises.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Choquer, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

15 une demande pour le remplacement d'une clim réversible.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bartissol, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Cordiale et courtois

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Khatyr, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Parfaitement au point, votre jeune Pauline. Mieux encore que le précédent interlocuteur. Rapide, synthétique, aimable et organisée, cette conseillère a su parfaitement s'adapter à mon emploi du temps qui cette fois ne changera pas j'espère tout en me donnant une diversité de choix pour sélectionner l´artisan qui interviendra chez moi. Merci à vous et à Pauline bien sûr. 🙂

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Ducamin, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

pour le moment le retour avec les coordonnées des entreprises a été rapides mais j'attends quelques semaines pour émettre un avis plus pertinent

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Taillepied, Suite à votre demande de devis du 2 mai, nous avons mis en relation avec deux artisans partenaires. Nous constatons que plusieurs rendez-vous ont été planifiés. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. helloArtisan étant une plateforme de mise en relation, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous faire un retour sur la qualité de votre échange avec notre service client. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Bonjour en ce qui me concerne je suis satisfait du contact la personne était à l'écoute de ce que je voulais salutations

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Burgy, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Bonjour, Lorsque j'ai rempli un petit formulaire pour des infos sur une clim, je n'imaginais pas me faire rappeler par 6 entreprises en 2 jours. J'ignore complètement combien d'autres entreprises possèdent mes coordonnées et combien me rappelleront. J'ai l'impression que mes données ont été diffusées largement sur le net et crains qu'elles soient revendues d'une entreprise à une autre et que ce schéma perpétuel se poursuive. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

• 5 / 5

a répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Eloy, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Ras, à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Bresson, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Pas conforme à mes attentes. On a trouvé mieux , 15 mn après, donc on a plus besoin de vous

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Gentillesse et amabilité, bonne prise en compte de notre projet. A voir si cela sera suivi d'effet auprès des professionnels concernés.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Paulin, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Très bon accueil avec mon interlocuteur. Bon contact. Dommage qu’on soit obligé de faire pour une n-ieme fois le récapitulatif de la situation alors qu’elle a déjà été faite online.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 5 / 5

Le contact a été cordial et la personne a tout de suite compris ce dont j avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 4 / 5

Bonjour pour le moment pas grand chose j'attends qu'il me rappelle

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Pico, Nous avons bien reçu votre demande de travaux le 21 juin. L’équipe helloArtisan se réserve 7 jours, après la réception de votre demande, pour vous transmettre les meilleurs artisans. Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer des artisans de notre réseau. Si aucun de nos partenaires n'est compatible à vos travaux, nous vous en informerons directement par mail. Merci pour votre compréhension, Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Nous avons reçu un appel, dans le quart d'heure qui a suivi notre demande en ligne Donc, très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Contact parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Cassel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Personne très aimable et très claire dans son explication.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse rapide , bon contact

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Chaput, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Double réservation sur le même créneau

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Durand, Suite à votre demande de devis du 9 mai, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Un rendez-vous a été convenu le 12 mai avec ce dernier. helloArtisan est une plateforme de mise en relation. Nous n'avons malheureusement pas l'entière visibilité sur les plannings de nos artisans partenaires. Nous faisons remonter votre signalement à notre équipe commerciale, afin de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

une seule entreprise de fabrication de tuiles m'a contacté . Honteux !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Coulon, helloArtisan se charge de vous transmettre les meilleurs professionnels selon la localisation et la nature des travaux. Suite à votre demande de devis du 9 mai, nous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires près de chez vous. Si vous n’avez reçu qu’un contact, cela signifie que nous avions uniquement un partenaire de qualité correspondant à ces critères. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact rapide, efficace et précis

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact rapide prise de rdv confirmée

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Roman, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Excelente conversation tres informative

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Mariani, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne accueillante et aimable, à l'écoute et qui a bien compris ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité d'écoute de nos services a été à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact tres rapide et personne agreable

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

le rappel a été immédiat et les rendez vous pris dans la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Revest, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Hadjeres, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous vous souhaitons de beaux projets. Bien à vous, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Appel rapide et bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons votre avis à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Personne non à l écoute de son interlocuteur Interomp son interlo uteur

Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Renard, Suite à votre demande de devis du 2 juillet, vous avez été mis en relation avec l'une de nos collaboratrices. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience décevante. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Nous avons donc remonté votre signalement à notre service commercial. Nous avons mis en relation avec plusieurs artisans partenaires près de chez vous susceptibles de réaliser vos travaux. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié le 20 juillet. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Bon suivi et bonne réponse A voir pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Michel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

La rénovation de ma chaudière à gaz m’a véritablement satisfait et m’a démonté que ces aides de l’état étaient à prendre au sérieux, d’autant plus que la prestation était à la hauteur de mes souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Conseille agréable et poli

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Triquet, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Excellent week-end, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

La réponse à été rapide,les rendez vous aussi.et l'accueil est très chaleureux.merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour M.Maanan, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Dolhem, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan