Avis clients de helloartisan.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 985 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3096 avis depuis le 08/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helloartisan.com

• Société

helloArtisan

• Description

Estimez vos travaux de rénovation, obtenez des devis et faites-vous conseiller ! Trouvez et comparez des professionnels du bâtiment pour vos projets.

• Adresse

41 AVENUE DUCENTRE 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter helloArtisan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Gaetan, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Agreable échange telephonique

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Anne, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact rapide et efficace. Conseiller courtois et traitement de la demande satisfaisante. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Franck, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Bonsoir. Je pense que des artisans peuvent se déplacer le samedi matin ou après 18h pour faire des devis ( j'en ai trouvé) . Sur hello artisan au téléphone on m'a dit jamais le samedi et les artisans finissent à 17h . Du coup rdv tardif . Je risque d'en trouver un avant ce rdv que j'annulerai du coup . Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Suite à votre demande de devis du 25 novembre, notre service client vous a mis en relation avec un artisan partenaire près de chez vous. En tant que plateforme de mise en relation, nous n'avons pas d'influence sur les plages horaires des artisans. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Prise de contact avec des artisans pour devis à voir mais très cher

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Cependant, en tant que plateforme de mise en relation, nous n'avons pas d'influence sur les prix appliqués par les artisans partenaires. N'hésitez pas à comparer les devis des artisans avec lesquels nous avons en relation. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 3 / 5

Le contact avec Hello Artisan a été satisfaisant MAIS le rendez-vous avec l'artisan sélectionné n'a pas été honoré sans avertissement de sa part. J'ai contacté directement la société qui m'a répondu n'avoir aucune prise de rendez-vous me concernant.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Cela ne reflète pas nos standards de service. Pouvez-vous nous partager vos coordonnées pour que nous puissions éclaircir cette situation ? Cordialement, L'équipe helloArtisan

Réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eric, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Bon échange,prise de rendez vous très rapide, c comme ça que je vois les choses. Très bon pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Il a pris son pour les explications

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VINGENZINA A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Vingenzina, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Le service client est très bien à l'écoute,un très bon entretien. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Ibrahima, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eliane, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très bon appel

Avis du , suite à une expérience du par JJEAN JACQUES P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Suite à ma demande vous m'avez très bien reçu, je vous remercie pour votre réponse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

J'ai annulé le RDV, le soit disant technicien n'étant pas agrée IRVE. Donc plus de crédit d'impôt .....

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eric, Nous prenons note de votre retour et regrettons que nos services n’aient pas pu répondre à votre besoin. Sachez que les artisans de notre réseau répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et qu’ils sont tous couverts par une assurance décennale. Soucieux de la qualité de service de nos artisans partenaires, nous allons les contacter pour comprendre ce qu'il s'est passé. Nous avons également transmis vos coordonnées à notre service client pour qu'il puisse vous faire par la suite un retour et trouver une solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 1 / 5

Un des artisans n'est pas venu,le rdv était programmé mercredi 27 novembre à 11h,il n'a pas prévenu de son absence.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE O.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie-Claude, Suite à votre demande de devis du 25 novembre, vous avez été mise en relation avec plusieurs artisans partenaires. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 3 / 5

Une promesse de nous appeler

Avis du , suite à une expérience du par CRABOS J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Crabos, Merci pour votre message. Notre service client va vous contacter dans les plus brefs délais pour répondre à vos besoins. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Application simple et sécurisée.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Clarisse, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Très professionnelle et explications très claires rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle fin de semaine, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

bonne qualité d'échange... courtois et pragmatique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Patrick, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

On m'a donné rendez-vous sur place pour un devis et personne ne s'est présenté au rendez-vous !!! Super sérieux comme boite !

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bénédicte, Suite à votre demande de devis du 22 novembre, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Un rendez-vous a été planifié avec ce dernier le 25 novembre à 14h. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Nous avons transmis vos coordonnées à notre service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

ACCUEUL TRES MAUVAIS

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client va vous contacter très prochainement pour mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 1 / 5

c'est du harcèlement vous ne maitrisez pas les artisans qui téléphonent sans cesse; TRES MAUVAISE EXPERIENCE 000000

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE U.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience désagréable. Nous prenons votre retour très au sérieux. Notre service client va vous contacter rapidement pour comprendre la situation et trouver une solution adaptée. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Adèle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

super contact

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour raymond, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

À aucun moment ne m'a été posé la question de savoir si cela m'intéressait. La personne a mené l'appel comme si c'était moi qui avait appelé, ce qui est loin d'être le cas.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Laurent, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes navrés que cet appel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez eu l’impression que votre intérêt n’a pas été suffisamment pris en compte. Chez helloArtisan, nos agents suivent un process précis visant à expliquer le but de l’appel et à s’assurer que les informations partagées sont claires. Nous comprenons néanmoins que, malgré le respect de ce cadre, le ton ou le déroulé de l’échange ait pu ne pas correspondre à vos attentes. Votre remarque nous invite à réfléchir à des ajustements dans notre communication, afin de nous assurer que chaque appel reflète mieux nos valeurs d’écoute et de considération. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Bon contact avec le commercial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

TRES CORRECT ET A L ECOUTE BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour lydia, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Je suis très contente et réponse rapide. Et rdv aussi j'ai droit au aides de l état j ai vu avec eux à toutes les aides. A 100%.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

rdv jeudi....personne...je suis tres decu....

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Pascal, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Bonne efficacité pour le choix d'entreprises et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par GPLBERT P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Gplbert, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

super conctat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Marc, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Echange clair et poli de la part du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très agréable et réponse adaptée a ma recherche .Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

trés reactif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean, Nous sommes étonnés de n’avoir que deux étoiles au vu de votre retour. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre professionnels du bâtiment et particuliers. Nous vous avons proposé un artisan répondant à des critères de sélection au niveau juridique et financier, susceptible de réaliser vos travaux. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous souhaitons d’agréables travaux avec notre artisan partenaire. Excellente fin de semaine, L’équipe helloArtisan

Réponse de Jean D

probleme technique pour afficher les étoiles , vous méritez 5 étoiles

Super

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

bonsoir , oui les échanges très bien , sauf que je n'ai pas le budget pour les fenêtres, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ENZA B.

• 4 / 5

La personne est très efficace et ne perd pas son temps en mots inutiles. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie-Francoise, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle semaine, L’équipe helloArtisan

Réponse de Marie-Françoise R

Les finances ne me permettent pas de réaliser le démoussage du toit.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas exactement votre problématique. Pourriez-vous être plus explicite, s'il vous plaît ? Cela nous permettra de mieux comprendre et de voir comment vous aider Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

La personne que j au eu au téléphone était à l écoute et à répondu à mes questions très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Armand, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rien à redire. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Claude, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

bon

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

très bonne écoute et rdv fixés et envoyés merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Karine, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Services très professionnel et très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Très bon échange dans les règles avec sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NORA Z.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nora, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

j'avais un rdv programmé avec un plombier qui n'a pas été honoré, sans prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Merci pour votre réactivité , bon accueil . Un RV que j'avais confirmé n'a pas été honoré : société Alpes Maestria . Assurez vous de la fiabilité des professionnels . Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce retour concernant votre expérience à votre notre service. Nous sommes navrés de constater que l'artisan en question ne s'est pas présenté au rendez-vous convenu le lundi 18 novembre à 17h30. Malheureusement nous n'avons pas de totale visibilité sur le planning de nos artisans partenaires. Nous faisons remonter votre signalement à notre service client. Nous allons prendre contact avec ce dernier afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jeanine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Daniel, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

HelloArtisan m'a permis de trouver des entreprises pour répondre à notre demande. Cela a été très bien. Toutefois l'entreprise ECAIR qui nous a été proposée pour nos travaux n'a pas été professionnelle dès leur appel téléphonique pour confirmer le rendez-vous. J'ai préféré ne pas travailler avec cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de constater que votre échange avec l'entreprise en question ne soit pas idéalement déroulé. Nous nous permettons d'insister sur le fait que cet incident est un cas isolé. Nous allons faire remonter votre signalement à notre service client afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous invitons, si vous le souhaitez, à prendre contact avec le second artisan qui vous a été attribué afin d'obtenir un devis. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

premier contacte intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - CLAUDE V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean - Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Clair net precis

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Severine, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Personne à l'écoute, rdv rapides ( dans la semaine) Reste-t-il à voir les devis des artisans...

Avis du , suite à une expérience du par FAMILLE K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Famille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Yamina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour jerome, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bon contact , mise en relation avec des entreprises rapidement a confirmer par la suite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bonne accueil et très agréable bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Joël, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très bon échange

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Tout c'est bien passer

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Amandine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bonne accueil à bien compris mes attentes réponse à toute mes questions. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

informations fausses disant qu'il existe des aides financières pour les projets de photovoltaïques ce qui est faux.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bernard, L'aide financière de l'État existe réellement pour les projets photovoltaïques, mais elle dépend de certains critères. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le site officiel info.gouv.fr. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par BEN H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Ben, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

un échange clair, rapide et efficace , que demander de mieux !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour François, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Échange très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

empathique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Lysiane, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Excellent.,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie Jose, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Le conseiller a été aimable et professionnel : j'attends de voir la qualité et le professionnalisme des artisans avec lesquels j'ai rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par GONZALEZ E.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Gonzalez, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Conseillé compétant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour JACKY, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à votre conseiller Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Échange satisfaisant. Explications claires. Interlocutrice sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Celine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

je ne cherche pas un artisan mais un fabriquant de volet de piscine.Rien d'autre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour jean-pierre, Nous sommes désolés que votre expérience chez nous vous ait déplu. Ces artisans interviennent régulièrement sur votre département et ont validé votre localisation. Les déplacements et les devis sont gratuits. Les artisans de notre réseau répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et sont tous couverts par une assurance décennale. Nous vous avons donc transmis les coordonnées d’artisans susceptibles de réaliser vos travaux. Si ces entreprises ne vous ont pas encore appelé, nous vous invitons à les contacter directement. Notre service clientèle va également vous contacter dans les plus brefs délais afin d’évaluer la situation et répondre à vos besoins. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Conseils de faire faire plusieurs devis et de ce fait d avoir plusieurs artisans qui proposeront leurs services . De moi même je ne pense pas que j aurai contacté plusieurs professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Très aimable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.

• 5 / 5

Excellent contact ! Personne vraiment compétente et charmante !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Jean-Pierre B

Hello artisan fait du bon boulot ! Je viens de recevoir un Artisan, qualifié, sympa, compétant qui va me faire 3 devis pour commencer. Et il aura encore d'autres propositions à me faire..../

• 5 / 5

Contact assez rapide .Propositions de sociétés à consulter

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Personne très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Vos infos au sujet des volets roulants sont mensongés parce que vous dîtes qu'il y a des aides ce qui est tout a fait faut, vous faites déplacer vos artisans pour rien. Dsl

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Colette, Effectivement, nous communiquons sur les aides liées à l'État et nous mettons nos clients en relation avec les artisans correspondant à leurs travaux Belle journée, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

La secrétaire à été professionnelle et claire dans ses propos.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Robert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

bon contacte aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour marie lise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

aucun

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Thierry B

la societe RCH ne me fera pas les travaux demandes car le devis est trop eleve aux autres devis que je possede merçi

• 3 / 5

échange productif, factuel, mais même si le conseiller nous a confirmé les RDV, un rdv n,' pas été honoré, sans appel de l'artisan. Ceci ne nous pas empêché de faire notre choix, éclairé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

toujours en attente de devis petit dépannage pas intéressant pour artisan je me souviendrai

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Suite à votre demande de devis du 23 octobre, nous vous avons mis en relation avec deux artisans partenaires intervenant près de chez vous. Nous comprenons votre frustration concernant l'attente de votre devis. helloArtisan est une plateforme de mise en relation, et bien que nous mettions tout en œuvre pour faciliter la communication entre clients et artisans, nous ne pouvons pas contrôler directement la rapidité des réponses des artisans. Nous vous encourageons à relancer directement l'artisan concerné pour obtenir votre devis. Si vous rencontrez d'autres difficultés, nous sommes toujours disponibles pour vous aider à trouver une solution. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Très reactif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

J'ai bien reçu un appel de <hello Artisan> la personne que j'ai eu m'a demandé mes désirs et lui ai répondu que je suis âgée (80ans ) handicapée sup à50%et inf à80% donc je rencontre beaucoup de difficultés surtout avec salle de bains et les volets en bois datant de 1984 et il y a un rique qu'ils se décrochent surtout à l'étage ;elle m'a donné des rdv pour lasalle de bains le 7 et le 14 à 14h et pour les volets le 7 à 17h sans autres précisions ,elle devait me l'envoyer par mail et à ce jour rien ? ce n'est plus la peine de me recontacter aujourd'hui encore j'étais à l'hôpital .

Avis du , suite à une expérience du par MONIKA B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monika, Nous avons bien reçu votre demande de travaux Nous vous invitons à patienter quelques jours afin de vous attribuer les artisans puis d'être contactée. Sachez que la période est très intense pour les artisans en ce moment, ce qui peut expliquer les retards pour la prise de contact. J'ai transmis vos coordonnées à notre service client afin d'évaluer la situation et de trouver une solution. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Réponse de Monika B

Non ce n'est plus la peine j'ai bloqué votre numéro ayant à chaque mail je me suis desinscrite. Donc annulation

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PACHECO A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Réactivité et clarté super pour un rdv

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Ma demande a été très rapidement prise en compte et un Rv est fixé très vite. Donc, à suivre

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA N.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Parfait, explication très détaillée. Aimable et répond à toutes mes question

Avis du , suite à une expérience du par OUFDILMOHAMED O.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

le premier contact a été parfait et j'ai obtenu en moins de 24 h des rdv avec des artisans. Voyons maintenant s'ils ces derniers se révèlent aussi efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Force les RDV, conseiller n'écoute pas les demandes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 4 / 5

ils répondent dans l'ensemble : professionnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Bien bonne ecoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Vraiment très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Bonjour, Le rdv fixé avec CPE confort n’a pas été honoré aux heures fixées.Que dois je en penser?

Avis du , suite à une expérience du par LAKI L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Laki, Nos interlocuteurs helloArtisan ont au préalable les disponibilités des artisans afin de planifier au mieux les rendez-vous pris avec les particuliers. Les rendez-vous sont établis selon les plages horaires disponibles sur l'agenda de nos professionnels. Belle journée, L'équipe helloArtisan

Réponse de Laki L

Ok. Ils ne se sont présentés.