Avis clients de helloartisan.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 985 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3096 avis depuis le 08/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helloartisan.com

• Société

helloArtisan

• Description

Estimez vos travaux de rénovation, obtenez des devis et faites-vous conseiller ! Trouvez et comparez des professionnels du bâtiment pour vos projets.

• Adresse

41 AVENUE DUCENTRE 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter helloArtisan

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

J'attends la venu de l'artisan, mais pour le moment ça se passe bien

Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition si besoin en attendant l’intervention de l’artisan Cordialement, L'équipe helloArtisan

À l'écoute et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTELLE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Anne-Christelle, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Dommage que l'interlocuteur ne comprenne pas très bien notre langue...

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre demande le 27 janvier 2025. Un agent vous a contacté le jour même, et un artisan près de chez vous, correspondant à votre demande, a été mis en relation avec vous. Nous vous souhaitons de bons travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan

APPEL TROP TARD DEJA TROUVE UNE ENTREPRISE

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Hugues, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Suite à votre demande de devis déposée le 27 janvier, nous avons traité votre demande dans l’heure et vous avons mis en relation avec un artisan partenaire situé près de chez vous. Nous incitons nos artisans partenaires à répondre rapidement aux sollicitations pour garantir une expérience fluide. Cependant, nous ne pouvons malheureusement pas contrôler leur planning ou leur délai de réponse. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous faire un retour sur la qualité de votre échange avec notre plateforme. Cela nous permettra d’améliorer encore davantage nos services et votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 3 / 5

l artisan proposé lutz menuiserie ne s est pas déplacé sans tenir compte du rdv pris avec vous et que vous m avez confirmé plusieur fois.aucun contact de la part de l entreprise;pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Suite à votre demande votre demande de devis du 16 janvier, un rendez-vous a été planifié avec un artisan partenaire le 24 janvier à 14h. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Parfait mais je ne connais pas le nom de l’artisan qui doit venir chez je ne sais pas non plus d’où il vient .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Alix, Suite à votre demande de devis du 24 janvier, nous vous avons mis en relation avec deux artisans partenaires intervenant près de chez vous. Il s'agit de Canop'Energies et de Marine SARL. Vous avez reçu un mail de confirmation avec les coordonnées de ces derniers. Nous constatons qu'un rendez-vous a été planifié ce lundi 27 janvier. Un mail de rappel de votre rendez-vous a été envoyé 24h avant avec les informations concernant l'artisan. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Bonjour contact

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

contact impeccable mais je voulais un artisan de mon Département et j'ai rdv avec un artisan hors département

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le soin de nous partager votre retour d'expérience. Suite à votre demande de devis du 23 janvier, nous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. L'adresse qui vous a été communiquée correspond à son siège social. Nous vous confirmons que ce dernier intervient près de chez vous. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

TREs bien acceuilli reponse claire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Encore trop tôt pour un avis ...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jacques, Suite à votre demande de devis du 23 janvier, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires le lendemain. Un rendez-vous a été planifié avec ce dernier ce mardi 28. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous partager votre retour d'expérience concernant la mise en relation. Nous vous souhaitons d'excellents travaux. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Suite à l'entretien téléphonique avec un conseiller courtois j'ai pris un rdv

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Olivier, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien pour le contact, la compréhension du problème, la réactivité. Attendons la suite...

Avis du , suite à une expérience du par TRÉMEAU P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Trémeau, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Tout est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALPHONSINE T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie Alphonsine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

J'ai voulu essayé de passer par un site comme helloartisan pour me faire une idée de l'utilité et de l'efficacité de ce genre d'outil... Résutats : - Plateforme téléphonique qui vous appelle à peine 5min aprés que vous ayez déposé votre projet. Et qui insiste sur ses appels si vous ne décrochez pas. - Toutes les information que vous donnez sur votre projet ne servent à rien vu qu'ils ne lisent pas ce que vous avez renseigné avant de vous appeler. - Envoie de mails 3 à 4 fois par jour, (si ce n'est plus) sans aucun rapport avec votre demande. - Ils ne sont pas à jour des artisans qui passent par leur site. - Plusieurs des artisans contactés par la suite étaient désengagés du site, donc prise de rendez-vous qui n'ont servi à rien vu que personne ne vient aux dates et heures des crêneaux réservés, via hello artisan. (si vous aimez les journées attentes de colis ? C'est le même résultat) A choisir contacter directement des artisans pour vos demandes de travaux. Ce seras plus efficace. Je ne recommande clairement pas ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jérémy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec helloArtisan. Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre demande pour le remplacement de votre chauffe-eau électrique, nous confirmons que vous avez bien été mis(e) en relation avec trois artisans partenaires actifs dans notre réseau, spécialisés dans ce type de prestation. Tous nos artisans sont soumis à des critères de sélection rigoureux, notamment juridiques, afin de garantir leur sérieux et leur professionnalisme. Nous regrettons profondément que les rendez-vous planifiés le 22/01 n’aient pas été honorés. Nous allons immédiatement nous rapprocher de ces artisans pour comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution adaptée à votre situation. Pour ce qui est de nos communications, nous avons à cœur de répondre rapidement aux projets déposés sur notre site. Nous comprenons néanmoins que les appels ou emails répétés puissent être perçus comme insistants et prenons en compte votre remarque pour améliorer nos processus. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance en vous offrant une expérience plus satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client au service.clients@helloartisan.com pour toute question ou suivi. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Accueil sympathique, échange courtois ,conseiller à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Corine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Pas de passage ? J étais à la maison Pas d étoile

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Joelle, Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Suite à votre demande de devis du 16 janvier, un rendez-vous a été planifié avec un artisan partenaire le lundi 20 janvier. Nous ne tolérons pas le retard ni l’absence des artisans lors des rendez-vous. C’est pourquoi nous allons contacter l'artisan pour comprendre la situation. Sachez qu’helloArtisan n’a pas la totale visibilité des plannings des artisans partenaires. Nous ne pouvons avoir accès à leurs plannings ni vous prévenir de leurs contretemps. En effet, notre équipe s’occupe essentiellement de la mise en relation entre vous et l’artisan. Une fois l’artisan contacté, nous allons revenir vers vous pour vous informer de la situation et vous proposer une autre solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 5 / 5

Écoute et conseils très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Claire, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

J"ai été très mal reçu pour un rendez vous !! bravo

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Geraldine, Nous sommes désolés d’apprendre que votre rendez-vous ne s’est pas bien déroulé. Chez helloArtisan, nous tenons à ce que les échanges entre particuliers et artisans se passent dans le respect mutuel. N’hésitez pas à nous transmettre plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous accompagner au mieux. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien, réactif et mise en contact avec des artisans rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bon contact avec mon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Cédric, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Excellent contact

Avis du , suite à une expérience du par HENRY C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Henry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Trop de rendez-vous d'un seul coup et impossibilité dans les SMS de faire la relation entre la société et son numéro de téléphone, il faut attendre que l'artisan se manifeste

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Nous vous avons mis en relation avec plusieurs artisans pour que vous puissiez bénéficier d'un avantage : comparer les devis qui correspondent à votre budget. L'artisan devrait normalement vous contacter rapidement Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

très serviable ,fait tout pour nous trouver des artisans avec leur adresse mail!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mariane, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec notre artisan partenaire. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Les 3 artisans proposés étaient parfaits, je ne pouvais malheureusement n'en choisir qu'un seul.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AZNDRE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour AZndre, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Ce serait mieux d’annoncer que ces travaux sont payants…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie-Chantal, Merci pour votre retour. Nous souhaitons clarifier que chez helloArtisan, les demandes de devis et les déplacements de nos artisans partenaires sont entièrement gratuits pour les clients. Cependant, les travaux réalisés par nos artisans restent payants, conformément aux tarifs qu’ils établissent en fonction de la nature et de la complexité du projet. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans votre projet. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Artisan n est pas venu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Dominique, HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre vous et l’artisan. Bien que nous ne disposions pas de la visibilité complète sur le planning de nos artisans et ne soyons pas systématiquement informés de leurs contretemps, nous ne tolérons pas cette situation. Nous avons pris contact avec l’artisan pour comprendre ce qu’il s’est passé. Un rendez-vous a été fixé avec l’artisan le 17/01/2025 afin de répondre à vos attentes. Vos coordonnées ont également été transmises à notre service client, qui vous tiendra informé de la situation et s’assurera de vous proposer une solution favorable. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Rendez vous fixé personne n’est venu Aucun coup de fil rien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour , Nous sommes désolés de constater cette mauvaise expérience. Nous avons reçu votre projet de travaux de rénovation de votre salle de bain. Par la suite, un artisan vous a été attribué. S’il ne vous a pas contacté, nous vous invitons à patienter d’autant plus pendant cette période charnière pour nos artisans. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin d’évaluer votre situation et de vous proposer une solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Madame Sandrine, Suite à votre demande de devis du vendredi 24 janvier, nous vous avons mis en relation avec un artisan près de chez vous. Nous vous souhaitons de bons travaux et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L'équipe helloArtisan

NUL

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Thierry, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre demande de devis du 13 décembre dernier, nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires, et un rendez-vous a été planifié pour le 16 décembre. Nous souhaitons comprendre les raisons de votre mécontentement afin d'y apporter une solution adaptée. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse mail suivante : service.clients@helloartisan.com. Notre équipe est à votre écoute pour répondre à vos questions et améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Thierry L

Ma demande était pour un dépannage pompe à chaleur et non pour un achat. Un commercial s'est présenté chez moi. Je lui ai expliqué que c'était pour un dépannage. Il m'a dit faire le nécessaire et aujourd'hui 15/01/2025 ma pompe à chaleur est toujours en panne. Merci quand même.

• 5 / 5

Bon service et mise en contact très rapide avec un artisan.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Michel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Contact très rapide après avoir fait la demande sur le site, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Luc, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Rapide et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Pour le moment, je suis en attente d'un contact pour effectuer une visite technique. Je n'ai pas encore d'avis à donner.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées, car nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Cela nous permettra de résoudre votre problème rapidement. Merci d'avance pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe helloArtisan

Réponse de Anonymous H

HUET Michel 8 rue Galilée 28000 CHARTRES 06 13 14 08 58 (am-huet@hotmail.fr). Entretien pompe à chaleur air/eau Atlantic Alféa hybrid fioul.

• 5 / 5

Rapidité de prise en charge et réponse des entreprises

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour GUY, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

On m'a appelé deux fois pour la même chose, ce n'était vraiment pas nécessaire ... Sinon, rien à dire, vous êtes au top.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Eric, Nous sommes navrés du désagrément. Cependant, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Courtoisie et à l'écoute. RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Excellente année, L’équipe helloArtisan

très cher .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour André, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre réaction concernant le prix. Cependant, il est important de préciser que les tarifs sont établis directement par nos artisans partenaires en fonction de la complexité et des spécificités de chaque projet. Chez helloArtisan, notre mission est de vous mettre en relation avec des professionnels qualifiés et de vous accompagner tout au long de votre démarche pour assurer la qualité et la fiabilité des prestations. Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour vous aider à comparer plusieurs devis et trouver une solution adaptée à vos besoins et à votre budget. Merci de nous faire confiance pour vos projets. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

• 4 / 5

Grâce à votre site nous avons été contacté par plusieurs artisans Ils ont tous répondu à notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Echanges satisfaisants et efficaces grâce à des propositions de rendez-vous rapides et précises. Artisans sérieux et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie-France, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Pour le moment, rien de spécial à dire L'interlocuteur a été très commercial, les prises de contact et de rendez-vous ont été extrêmement rapides J'attends la visite du technicien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Hélène, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Très belle année 2025 de la part de l’équipe helloArtisan

Sympa professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HENRI C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Paul-Henri, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Échange agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Rappel téléphonique après ma demande, proposition d'artisans par "mail" à venir en fonction de mes besoins. Accueil téléphonique courtois

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Super bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Emilie, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

ras bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Allain, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

je ne sais pas de quoi il s'agit

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIAN N.

très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VITALI P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Vitali, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Excellente année 2025 L’équipe helloArtisan

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Très belle année 2025 L’équipe helloArtisan

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Viviane, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Correct 4*

Avis du , suite à une expérience du par THE KIET D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour The Kiet, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Bonne année 2025, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone très sympathique mais ne peut répondre aux question techniques que je pose n'ayant pas de formation c'est dommage.L'idéal ce serais d'avoir une personne connaissant les possibilités que je souhaite elle ne fait que noter

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec helloArtisan. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique. Chez helloArtisan, nos conseillers ont pour mission principale de vous accompagner dans la mise en relation avec des professionnels qualifiés qui pourront répondre précisément à vos besoins techniques. Cependant, nous comprenons que cela puisse être frustrant lorsque vous souhaitez obtenir des réponses plus détaillées dès le premier contact. Nous vous avons en relation avec un artisan partenaire situé près de chez vous. N'hésitez pas à lui faire part de vos questions lors de votre rendez-vous. Merci pour votre compréhension, et au plaisir de vous accompagner dans vos projets. Bien cordialement, L'équipe helloArtisan

reponse rapide et concrete

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Très belle année 2025 de la part de l’équipe helloArtisan

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ATIKA S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Atika, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Excellente année 2025 L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon contact avec le service client.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle année 2025, L’équipe helloArtisan

Très bonne relation téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour René, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle année 2025 L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

bonjour ,personne agréable mais me dit que je ne suis pas éligible alors qu' un prestataire me dit le contraire .

Avis du , suite à une expérience du par FREMONDEAU C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur Fremondeau, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre interrogation et souhaitons clarifier la situation. Si votre prestataire vous confirme que vous êtes éligible, alors tout devrait effectivement être en ordre. Cependant, pour nous assurer qu’il n’y a pas eu d’erreur, nous vous invitons à nous transmettre plus de détails afin que notre service puisse vérifier les informations et vous apporter une réponse précise. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Très bon échange téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle année 2025 de la part de l'équipe helloArtisan.

• 4 / 5

Une personne charmante au téléphone qui nous a très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Bonjour. Suite à votre demande d'avis je me permets de vous envoyer ce message. J'attendais hier lundi 30 décembre 2024 un artisan que vous avez sélectionné pour moi. Et malheureusement il n'ai jamais venu. Je trouve cela vraiment pas sympa car j'ai étais immobilisée tout l'après midi.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Thérèse, Suite à votre demande de devis le 30 décembre, vous avez échangé avec notre service commercial le 31 décembre. Lors de cet échange, un rendez-vous a été convenu le 3 janvier à 14h. Nous constatons que votre avis a été déposé le 31 décembre, soit 3 jours avant l'intervention prévue de l'artisan partenaire. Nous espérons que le rendez-vous avec ce dernier s'est bien déroulé. Cordialement, L'équipe helloArtisan

Réponse de Thérèse H

Bonjour. Oui, tout c'est très passé M.LECLERC SYLVAIN À ÉTAIS TRÈS EXPLICATIF . J'ATTENDS MAINTENANT SON DEVIS. CORDIALEMENT MME HESPEL THÉRÈSE

• 5 / 5

Très bon contact et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Alain, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Alain D

venu tres convenable

Appel cordial

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Natacha, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Très belle année 2025, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

N’a pas tenu compte de ma demande de diagnostique amiante m’a mis en contact avec un professionnel qui ne fait pas cela ???

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Marie, Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Nous comprenons votre frustration et faisons immédiatement remonter votre signalement à notre service qualification afin de comprendre ce qu'il s'est passé et éviter que cela ne se reproduise. Nous avons également transmis vos coordonnées à notre service client pour qu'il puisse vous faire par la suite un retour et trouver une solution. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 5 / 5

Bonne écoute et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Excellente année 2025, L’équipe helloArtisan

Aimable et efficace . merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Très belle année 2025, L’équipe helloArtisan

aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-paul, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle année 2025, L’équipe helloArtisan

Réponse de Jean-paul M

meilleurs voeux à TOUS

le gar à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Claude, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA E.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Mustapha, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Mustapha e

Très bien 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Daniel, Nous sommes étonnés de n’avoir que trois étoiles au vu de votre retour. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre professionnels du bâtiment et particuliers. Nous vous avons proposé un artisan répondant à des critères de sélection au niveau juridique et financier, susceptible de réaliser vos travaux. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous souhaitons d’agréables travaux avec notre artisan partenaire. Très belles fêtes de fin d'année, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bon contacts avec la conseillère, qui a pu me fixer un rendez-vous très rapidement/

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Très belles fêtes de fin d'année L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Les numéros ne sont pas valides contact

Avis du , suite à une expérience du par RONI F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Roni, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation inhabituelle. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la validité des informations fournies, mais il peut arriver qu’un numéro devienne obsolète ou soit mal communiqué. Pourriez-vous nous indiquer les numéros concernés en nous écrivant à service.clients@helloartisan.com ? Nous allons vérifier immédiatement et vous fournir des coordonnées valides. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance. Merci de nous donner l’opportunité de résoudre ce problème rapidement. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Demande sur internet vers 7h00 du matin, rappelé à 12h00 avec 5 Rdv.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Joel, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Excellentes fêtes de fin d'année. L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Pas du tout convaincu. Le rendez-vous est confirmé en même temps qu'il est annulé de sortes qu'on comprend rien. Et puis une seule proposition de bûcheron dans une région forestière c'est peu.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Charles-Henri, Nous vous avons mis en relation avec l'un de nos artisans partenaires. Malheureusement, nous n'avons pas d'autres artisans partenaires près de chez vous pouvant répondre à votre besoin. Nous constatons qu'un rendez-vous était planifié le 21 décembre à 11h. Nous allons prendre contact avec l'artisan concerné afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Notre équipe commerciale revient vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien, réponse rapide après ma demande de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE Q.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Très belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Très bien à voir pour la suite avec les artisans

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Christine, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Excellentes fêtes de fin d'année L’équipe helloArtisan

Réponse de Christine R

Bonjour, Il faudra mettre vos fichiers à jour la société Isoldome à fermée !!!!???

Disponibilité, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Caroline, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Sur les 4 societes contactées une seule est proche de mon domicile et correspond à un artisan chauffagiste .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Michel, Nous sommes désolés de constater une mauvaise expérience de nos services. Les artisans proposés ont validé votre localisation : ils interviennent régulièrement sur votre département. Ils répondent à des critères de sélection précis au niveau financier et juridique et sont tous couverts par une assurance décennale. C’est pourquoi, nous vous avons transmis leurs coordonnées. Par ailleurs, les déplacements et les devis sont gratuits. Notre service clientèle va vous contacter afin d’évaluer la situation et de trouver une solution. Excellentes fêtes de fin d'année L'Équipe helloArtisan

Vos artisans ne sont pas sérieux Ils ne respectent pas les Rdv 0 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par EL BACHIR D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour El bachir, Nous avons bien constaté que vous avez effectué une demande de devis le 6 décembre 2024. Suite à cela, un artisan a été envoyé à votre domicile. Malheureusement, il arrive que nous n'ayons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Belle journée, L'Équipe helloArtisan

• 4 / 5

Bon contact téléphonique, Personne féminine agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Daniel, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Très belles fêtes de fin d'année, L’équipe helloArtisan

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

L'artisan a tout de suite pris contact

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 3 / 5

Enseignement de technicien était abordable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 4 / 5

Echange constructif et prise de rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 5 / 5

Retour rapide pour prise de rendez-vous A l’écoute des besoins Top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous transmettons cela à notre service client. Nous vous souhaitons d'agréables travaux avec nos artisans partenaires. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 1 / 5

Je trouve inadmissible que nous ne pouvions changer le nombre d’étoiles. Une seule pour ma part. Pourquoi laissez vous agir les arnaques promettant les travaux à 1 € vous êtes complices de ces malfaiteurs ou peut être est ce vous même les diffuseurs de fausses infos pour obtenir des adresses.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Monsieur , Effectivement, le gouvernement propose des aides pour certains métiers. Toutefois, il est nécessaire de remplir les conditions d'éligibilité pour en bénéficier. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, L'équipe helloArtisan

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Martine, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 2 / 5

Prise de rendez vous ok mais avec un artisan qui n'est jamais venu et qui n'a pas prévenu .

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Florent, Suite à notre demande de devis, un rendez-vous a été planifié avec un artisan partenaire le 12 décembre. Pour autant, nous n’avons pas la totale visibilité du planning de nos artisans. Nous ne sommes pas informés lorsque ces derniers ont des contretemps. Néanmoins, nous ne tolérons pas cette situation. Nous allons contacter l’artisan pour voir avec lui ce qu’il s’est passé. Vos coordonnées ont été transmises au service client afin de vous informer sur la situation et de vous proposer une solution favorable. Cordialement, L'Équipe helloArtisan

• 2 / 5

Très bon contacte au téléphone, un 1er rdv avec un artisan pour la semaine prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de helloartisan.com

Bonjour, Nous sommes étonnés de n’avoir que trois étoiles au vu de votre retour. HelloArtisan est une plateforme de mise en relation entre professionnels du bâtiment et particuliers. Nous vous avons proposé un artisan répondant à des critères de sélection au niveau juridique et financier, susceptible de réaliser vos travaux. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous souhaitons d’agréables travaux avec notre artisan partenaire. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réponse de Rémy B

Excusez moi, j'ai du faire une erreur, je pensais vous avoir mis 5 étoiles.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MAILLARD S.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Maillard, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Belle journée, L’équipe helloArtisan

• 4 / 5

Échange cordial et RV pris rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à disposition si besoin, et vous souhaitons d’excellents travaux. Belle journée, L’équipe helloArtisan

contact sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Jean-claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan

parfait trés reactif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons de beaux projets. Belle journée, L’équipe helloArtisan

Réactivité, courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de helloartisan.com

Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Belle journée, L’équipe helloArtisan