Hello CSE ressort comme une solution simple et rapide pour profiter de bons d’achat et de e-cartes cadeau sans perte de temps. Les clients apprécient surtout la facilité d’utilisation, la réception immédiate des bons et la possibilité de les employer en plusieurs fois avec un suivi du crédit.
Livraison
"Au top, j'aime beaucoup car l'envoie de l'article acheté est instantané."
"Impeccable, reçu très rapidement"
"réception instantanée du bon parfait"
Expérience digitale
"site tres clair"
"Le site est très bien. Nous pouvons profiter de nombreuses réductions"
"Très simple a utiliser et bcp de choix"
Choix
"Nombreuses remises sur divers domaines"
"Le site offre de nombreuses réductions auxquelles on peut facilement accéder en utilisant l'application. Commander et payer sont des actions simples…"
Le site offre de nombreuses réductions auxquelles on peut facilement accéder en utilisant l'application. Commander et payer sont des actions simples à réaliser.
"Un catalogue assez large avec des offres très intéressantes, surtout pour les amateurs de cinéma !"
"Rapide et efficace"
"Belle réactivité"
"Rapide et fiable"
"Bonjour, Le mode d’emploi m’a bien aidé et a facilité mon achat. Très bonne expérience."
"Service client au top, réactif"
"Service client efficace"
"Service client réactif. RAS."
"Service clients réactif et sympathique. J'ai fait appel à eux plusieurs fois ces 3 dernières années et à chaque fois, ils étaient parfaits."
"Très bien, beaucoup d'offres et service client réactif !"
Sandrine J.
21 sept. 2026
Avis vérifiépratique et de bons avantages, facile à utiliser
Florian M.
Avis vérifiéAccès instantané
Cathy A.
Avis vérifiéSimple et super
N. D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéActivation très rapide d'une carte cadeau, cela permet de bénéficier d'une réduction pour chacun de mes achats, en toute simplicité.
Beatrice F.
Avis vérifiéTRES BIEN
Elodie S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe tiens à féliciter le CSE pour les offres proposées. Je trouve régulièrement des offres qui me conviennent et la récupération se fait facilement, sans difficulté. Les propositions sont variées, ce qui permet à chacun de pouvoir trouver quelque chose qui correspond à ses envies. Le seul petit bémol concerne la localisation de certaines offres, qui sont parfois un peu éloignées. Mais dans l’ensemble, je suis vraiment satisfaite de ce qui est proposé et du fonctionnement. Merci pour votre travail et pour les avantages mis à notre disposition !
A. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéGénération des bons instantanée, un montant libre serait un plus pour les gros achats au lieu d'acheter plusieurs bons.
Serge V.
21 sept. 2026
Avis vérifiéUne bonne solution pour profiter de réduction interressante pour faire ces courses du quotidien.
Marie therese B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRapide mais au moment de payer quelque difficultés
Audrey D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et bonnes remises avec certaines
C. B.
Avis vérifiéBonne expérience.
Julie S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d’utilisation. Seul bémol, la carte n’est pas fractionnable
C. V.
21 sept. 2026
Avis vérifiéje n'ai rien à préciser
Anthony R.
21 sept. 2026
Avis vérifiéOn peut choisir notre bon d achat en direct dans le magasin et on le reçoit sur notre smartphone directement
J. C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAchat facile et rapide
E. P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRas pas de soucis
S. L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAchat simple, juste à bien aller au bout sur le site internet IKEA et mettre " carte cadeau "
Mickaël U.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAppli devenu inutilisable depuis plusieurs mois malgré le bug connu pour le paiement. Encore aujourd'hui, j'ai lâché l'affaire après 3 ou 4 tentatives avant d'arriver en caisse d'une grande surface. Dommage car c'était tellement bien avant !
Réponse de Hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour :) Je vous invite à nous contacter afin qu'on puisse résoudre votre souci. Nous sommes joignables au 0478414100 et par mail service-client@hellocse du lundi au samedi. À bientôt, L'équipe HelloCSE
Wongui M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon expérience avec HelloCSE. Le service est rapide et facile à utiliser, avec de nombreux partenaires et offres intéressantes, ce qui le rend compétitif et avantageux.
Cherhazade O.