Le service est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa rapidité et ses offres variées. Les bons d'achat sont reçus rapidement, ce qui est très pratique.
Nadia A.
Sebastien C.
Avis vérifiéEfficacité et simplicité
Maud C.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon niveau de service
Laurie D.
Avis vérifiéJe recommande
Myriam P.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon d'achat immédiat avec réduction de 2,50€ à partir de 50€. Utilisable 1 an!! C'est pratique : présentez le QRC en caisse et c'est tout !! Le solde vous est donné grâce au ticket de caisse ce qui permet de l'enregistrer dans votre appli.
Mohamed B.
M. C.
Avis vérifiéparfait
Phillipe L.
14 juin 2026
Avis vérifiéQuelques économies 3 a 4% environ c'est toujours appréciable pour faire les courses,par contre cela demande une bonne gestion des bons d'achat..
Guillaume B.
Avis vérifiéTop
Robin D.
14 juin 2026
Avis vérifiéEn cas de soucis le sav est réactif. Et l'utilisation est assez simple.
Tsetan S.
Avis vérifiéTop
Patricia D.
14 juin 2026
Avis vérifiéC est super de profiter de ses réductions
Virginie L.
Avis vérifiéRas
Elina C.
14 juin 2026
Avis vérifiéParfait, j’ai reçu mes bons instantanément après avoir effectué mon achat c’est trop pratique d’avoir une vraie application mobile pour consommer au quotidien J’ai déjà contacté le service client car j’avais une question sur l’utilisation, ils sont joignables super facilement, hyper réactifs vraiment 10/10
Aurélie A.
14 juin 2026
Avis vérifiéUn très grand choix, concernant les spectacles ou les matchs très prisés hellocse propose des places
Olivier B.
14 juin 2026
Avis vérifiéSimple et rapide à utiliser
David S.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site d'avantages pour les salariés mais hélas parfois des commerçants réticents qui refusent les cartes cadeaux, comme par exemple le magasin Monoprix de Montauban et ce malgré l'intervention d'HelloCSE.
Brice D.
14 juin 2026
Avis vérifiéOffre diversifiée et remises intéressantes