L'entreprise est reconnue pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un personnel attentionné et compétent. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil est chaleureux, ce qui contribue à une grande satisfaction des clients.
21 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Khaled pour son intervention rapide et efficace
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès mécontent. J'ai fais une demande d'intervention auprès d'un serrurier pour une porte bloquée/verrouillée. Donc porte déverrouiller barillet changé. Le lendemain soir, porte à nouveau bloquée/verrouillée. Je contact à nouveau les serrurier qu'il m'assure qu'il passerai le lendemain, puis il repousse au fil des jours son passage. A 180 euros l'intervention pour en être au même point ça commence à faire cher. A eu beaucoup de mal à m'envoyer la facture par mail. Était prêt à baisser le prix de l'intervention si je reglais en espèce. Honnête ou malhonnête comme artisan ? A l'heure d'aujourd'hui, je suis toujours dans la même situation, porte bloquée/verrouillée. Heureusement que j'ai un garage pour rentrer chez moi.
6 sept. 2022
Avis vérifiéDépannage fait assez rapidement jesuissatsfat
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent service
3 mars 2022
Avis vérifiéDélais et prix respectés. Bonne exécution des travaux.
2 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention et amabilité des intervenants aprréciables que je recommanderais
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’interrogation merci beaucoup
13 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif, de bon conseil… et sympathique!
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite , l artisan très sérieux je conseillerai HEllo dépann
1 févr. 2022
Avis vérifiétres bien bon reparateur
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
20 janv. 2022
Avis vérifiéLe cylindre de la serrure n'avait pas à être changé. Je n'ai plus la clé qui correspondait à la carte mais une clé banale. Le prix est exorbitant de ce fait là.
12 janv. 2022
Avis vérifiéService très réactif. Personnel à l'écoute et sympathique.
11 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien servit
8 janv. 2022
Avis vérifiéUne première pour moi en appelant un dépanneur d’urgence et pour le coup j’en garde un très très bon retour. Merci Hellodepann.
8 janv. 2022
Avis vérifiéRéactivité, accompagnement et artisans vraiment très aimables travaux parfait! Merci amicalement. J.C
7 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et intervention de qualité
3 janv. 2022
Avis vérifiéLe soi disant plombier qui est intervenu au 12 RUE DES CHARRONNERIES 45140 ORMES A dégrade le sol de la salle de bains et na pas régler le problème qui se trouve sur la canalisation ses eaux usées et qui était boucher. Un simple débouchage de la canalisation aurai régler le problème. Une intervention a 390 € pour dégrader une salle bains peut être considérer comme une faute professionnel. MERCI DE NOUS REMBOURSER LA SOMME DE 390 €
22 déc. 2021
Avis vérifiéSauf une petite erreur de date du rendez-vous, tout est rentré dans l'ordre dans les bons délais. bon travail
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, prestations bien effectuées, rien à redire.