L'entreprise est reconnue pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un personnel attentionné et compétent. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil est chaleureux, ce qui contribue à une grande satisfaction des clients.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif puisque ce plombier est venu sur place à peine une heure après l'avoir appelé. La facture correspondait à ce qui avait été annoncé par téléphone, le tarif appliqué est raisonnable et ce professionnel connaît bien son métier. En prime, un sourire, de la discussion et de la bonne humeur! Je recommande vivement.
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès a l'écoute du client (très aimable) , dépannage rapide du technicien je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à l intervation il a essayé de résoudre le problème mais malheureusement on a pas trouvé le problème donc je paye la totalité de l intervention car avant de payer je appelle la permanence. Ils ont décidé que je règle la totalité de la facture. Pour se pas normal voilà le problème
1 déc. 2021
Avis vérifiéUne structure très bien organisée avec des artisans très compétents et un accompagnement du début à la fin irréprochable, très professionnelle je recommande aisément. E.G
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon prestataire.
15 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide technicien agréable et bon travail effectué je recommande
Avis vérifiékHALED Super Star !! très bon travail. Merci beaucoup F. Napo
28 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, nous sommes très satisfaits du dépannage suite à une fuite d'eau.
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas de solution apportée suite à une réparation loupée par l'ouvrier. Photos à l'appui : mauvaise fois évidente. Néanmoins encaissement du chèque sans négociation possible. Honteux, irresponsable !. (Montant des réparations Qui ne sont pas les moins chères sur le marché actuel ) : faire faire absolument un devis comparatif). ! !
20 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité et bon bon suivi par la plateforme et le technicien. Je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et réactif, professionnel très agréable
14 oct. 2021
Avis vérifiéPlombier très professionnel et agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe dépanneur est arrivé à l'heure. Il a été efficace et rapide dans son intervention
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bien arrive à l'heure et ils sont gentils
16 sept. 2021
Avis vérifiéDemande tardive en aprèm traitée rapidement, solution quasi immédiate proposée, contact avec l'artisan rapide et très très pro, intervention rapide, explications claires, promesse tenue, client ravi !!! Après une expérience très décevante avec un concurrent, cela fait plaisir de croiser des professionnels du Service ! Pour moins cher que l'autre en plus ("LBA")... Je recommande !!!
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté hellodepann en urgence car le système de verrouillage de ma voiture s'est bloqué intempestivement avec mon sac dedans. Le dépanneur est venu rapidement, et a résolu le problème en quelques minutes. Une personne aimable et très professionnelle.
Avis vérifié116 bis av du gl de Gaulle 37230 Fondettes
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien dépannage un we mois d'Août
25 août 2021
Avis vérifiéAlors un peu sceptique à l’idée d’appeler un dépanneur d’urgence, Tout compte fait je suis ravi le standardiste était super tout comme l’artisan très sympathique à l’écoute m’a donné de très bons conseils et a fait un travail impeccable je recommande aisément Hellodepann à toutes les personnes ayant besoin d’un dépannage et de quelqu’un de confiance encore merci à bientôt