L'entreprise est reconnue pour sa réactivité et son professionnalisme, avec un personnel attentionné et compétent. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil est chaleureux, ce qui contribue à une grande satisfaction des clients.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par le travail de l’artisan. Merci pour votre réactivité ainsi que votre professionnalisme!
25 août 2021
Avis vérifiéJ’ai appelé cette société car leur site intriguant est bien fait m’a donné envie de poursuivre ma recherche avec cette entreprise du coup la personne au bout du fil qui était très sympathique m’a bien conseillé puis envoyer un technicien à mon domicile celui-ci était tout simplement Poli aimable courtois gentil et très professionnel merci encore je recommande fortement
25 août 2021
Avis vérifiéIntervention pour une fuite d'eau demandée à 17h00. Il est 21h15 après 2 appels nous confirmant qu'une personne passerait, toujours rien.
25 août 2021
Avis vérifiéUne entreprise de confiance avec des techniciens super intervention dans l’heure problème résolu client satisfait.
15 août 2021
Avis vérifiéRéactifs et. Très efficaces
11 août 2021
Avis vérifiéJe donnerai mon avis après la prestation réalisée. Dommage que le prix du déplacement soit cher 130 euros que j'ai versé, maintenant j'attends le devis pour mes futurs travaux.
4 août 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
3 août 2021
Avis vérifiéAprès votre intervention samedi 24 07, le même problème se reproduit ce lundi 26 07 2021. Après un versement de 275 euros en chèques samedi, je n'ai toujours pas reçu votre facture. Que se passe-t-il ?
3 août 2021
Avis vérifiéTout c'est passé normalement, avec un professionel de qualité, des que les problème de liaison et communication ont été réglé..
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa prestation a été complètement en adéquation avec le devis tant au niveau du contenu que du délai. Je recommanderais aisément ce prestataire à des personnes qui auraient un besoin de dépannage.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif dépannage le jour même, très bon accueil téléphonique, pareil pour la personne venu changer la serrure. Je recommande
28 avr. 2021
Avis vérifiéTravail propre et soigné, ceci dit l'artisan avait 20 minutes de retard.
28 avr. 2021
Avis vérifiéService de qualité.
15 avr. 2021
Avis vérifiéAlors j'ai trouvé le site très bien et très efficace, un standardiste très aimable et professionnel nous appel dans les 10 minutes suivant la demande. L'intervenant était super je recommande sans hésiter. Merci encore et a bientôt.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSurpris de la rapidité et de la prise en charge de cette entreprise bien encadrée, intervention réussi et artisans top. Salutations distinguées
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé cette entreprise sur recommandation de ma voisine, rien a dire artisan très compétent je recommande sans hésitations Salutations
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci a l'ensemble de l'équipe.
13 avr. 2021
Avis vérifiéArtisan ponctuel et equipé ; est intervenu sur ma chaudière .RAS . je conseille
7 avr. 2021
Avis vérifiéj' ai percé une arrivée d 'eau ... grosse galère . j'ai du patienté a peu prés une heure et demi quand meme. Monsieur sympa , rapide et donne des conseils ; mis a part le mur pété pour arriver a la canalisation je suis satisfait . Je recommande