HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Matthieu J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfais très bon produit
Mickael S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit commande et réception rapide , juste dommage que les cartons soient ouverts à chaque réception
Alain T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoyé rapidement, bien emballé
Vincent F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile, produit disponible et livraison rapide
Pascal B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéA revoir l'emballage de vos produit manque des film protecteur sur la fenêtre ou le paroi en fibre pour éviter les rayures lors de vos manipulation pour les mettre en carton pour expédition.
Réponse de Heode.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de nos produits n'a pas répondu à vos attentes. Votre commentaire est important pour nous et nous veillerons à prendre en compte ces remarques pour améliorer nos pratiques. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion. L’équipe Heode
Alain D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, prix compétitif, livraison rapide
Franky F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDe bonnes qualités et facile à installer
Odile B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSite intuitif, on y trouve des solutions adaptées notamment aux vans que l’on souhaite aménager
Laurent P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande bien reçu emballage soigné merci
Ken T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace le top
Yoann D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes promos, bons prix mais colis mal emballés. Les coins autour de la vitre n'ont pas tenu, carton déchiré, vitre qui se balade sans protection. Coup de chance, rien de cassé.
Yves S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et très clair
Jeremie E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit Envoi très rapide
Fiorenzo F.
Avis vérifiétutto semplice
Patrick G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée confirmément procédure prévue. De plus, rapidité, fiabilité de la société de livraison
Guillaume S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéColis arrivés en deux temps.
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande soit arrivée en deux temps. Cela peut être frustrant et nous comprenons votre ressenti. Nous ne maîtrisons malheureusement pas ce qui relève de la responsabilité de notre partenaire de transport. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance concernant votre commande. Cordialement. L’équipe heode
Jean marc J.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Bon site , rapport qualité-prix impec Pas facile d'avoir une commande groupée car certains articles non disponible le jour de la commande,donc doublement des frais de livraison.
Claire D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bons produits, service soigneux, rapide et service client toujours très à l'écoute. Merci !
Sébastien R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire. Je recommanderai pour moi et à d autres. 😄
Serge W.
Avis vérifiéCommande vite reçu