HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
24 août 2024
Avis vérifiéRespect du délai , produit impeccable.
24 août 2024
Avis vérifiéGlobalement très satisfait, bien conseillé et de la commande à la réception les délais sont remarquablement courts.
23 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide et matériel conforme à mes attentes. Merci.
23 août 2024
Avis vérifiébon service bon produit et livraison rapide
23 août 2024
Avis vérifiéParfait .produit ,livraison ras.Avec un programme de fidelité cela serait exellent.
21 août 2024
Avis vérifiémerci à l'équipe bien reçu
Avis vérifiéPoignée siège pivotant tordu et manqué 2 vis
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit soit arrivé en mauvais état. Nous vous invitons à prendre contact avec nous à contact@heode.fr et à nous envoyer des photos. Si vous l'avez déjà fait, alors notre SAV vous répondra dans les plus brefs délais. Cordialement. L'équipe Heode
20 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Parfait
20 août 2024
Avis vérifiéSuper site..que je ne connaissais pas....Ce site s'est avéré très pro...commande facile... réception à l'heure....produits conformes...bref bravo. Je recommande Heode.fr
20 août 2024
Avis vérifiéPremière commande sur le site, très bien conçu, avec des explications et conseils très utiles. Matériel très rapidement livré dans un super emballage. Tout parfait
Avis vérifiéRien à signaler
20 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé le galbe de la vitre qui n épousait nipas exactement à celui de mon trafic et j’aurais aimé une notice de montage je pense Même en commander une autre pour la porte
20 août 2024
Avis vérifiéCommande livraison et conseil téléphonique aux top.
20 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
15 août 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel
Avis vérifiéparfait
13 août 2024
Avis vérifiéEntreprise extrêmement sérieuse et de très bons conseils. La personne que j’ai eu au téléphone était super sympa. Hyper efficace et prix largement correct. Je recommande les yeux fermés
13 août 2024
Avis vérifiésuper service. j'ai telephoné pour m'assurer que le délai de transport serait respecté. tout a été fait pour le produit parte le plus vite possible de chez Heode. bravo
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide