HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Avis vérifiéRapide et efficace Prix tout à fait correct Merci
13 août 2024
Avis vérifiéSite claire et fluide. Livraison rapide et très bien organisée. Je recommande
13 août 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé, le service client est de très bon conseil , la commande est arrivée très rapidement, c'est parfait.
13 août 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes !
13 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits et livraison ultra rapide, article conforme à la description. Merci Heode.
13 août 2024
Avis vérifiéj'ai raccourci l'element du fond. tout est de tres bonne qualité. Vous ne pouvez pas vous permettre d'adapter le produit si il n'est pas de bonne qualité. Vraiment tres satisfait. je le conseille vraiment
13 août 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande
Avis vérifiéRapide
13 août 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes !
13 août 2024
Avis vérifiéA peine commandé, déjà livré…. Très très réactif
7 août 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à mes attentes. Un peu d'attente pour la livraison malgré une demande en point relais suite à premier passage sans appel du livreur.
7 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, rien à redire. Vendeur, sérieux !
Avis vérifiéNickel
7 août 2024
Avis vérifiéBien reçu conforme à mes attentes
Avis vérifiérapide efficace
Avis vérifiénickel livraison rapide
7 août 2024
Avis vérifiéEquipe dynamique. Très bons conseils au téléphone pour installer le panneau solaire. En effet, certaines précautions sont à prendre : masquer le panneau lors de l'installation, ce qu'aucun "tuto" sur le web n'indique, et installer un fusible de 15 ampères sur le fil positif avant le régulateur! Envoi très rapide.
7 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Livraison propre
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé....