Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Daniele B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéC'est de très bons produits que l'on m'a recommandés,et j'en suis satisfait.amicale
Danielle R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Danielle B.
Avis vérifiéSatisfait
Catherine A.
Avis vérifiérapide efficace
M. T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Contact téléphonique très correct et sympathique
Ines A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conseillère au top au téléphone pour la commande
Gaelle B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site produit un peu cher malgré tout
Rose H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Marie therese R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE - PRISE AVEC PLAISIR
Monique D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe prends ce produit recommandé par la naturopathe et j'en suis satisfaite, mon état s'est bien amélioré
Nicole B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Annie P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été plus longue que prévue car il y a eu 1 erreur de destination au départ.
Claudette B.
29 nov. 2025
Avis vérifiébien, seul un geste commercial serait apprécié lors de commande d'un montant important, et de récompenser les fidèles clients anciens de plusieurs années.
M. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueille téléphonique et livraison
Regine Q.
Avis vérifiéExpédition rapide Bons produits
Danielle D.
Avis vérifiéAcceuil agréable Commande très rapide Excellents produits
Annick H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéjr n'ai pas terminé la cure
Joelle L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéService client efficace et rapide
Michel P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Diane B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que nous utilisons vos produits grâce à Geneviève BOUVIER et nous en sommes ravis! Je ne vais pas beaucoup sur votre site, j’ai le bon de commande papier et selon ses conseils j’appelle vos services pour passer commande !