Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe retrouve assez facilement le produit que je recherche
24 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et soigné
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduits très efficaces. Livraison toujours rapide.
Avis vérifiétres bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéVous produit son très bien mais malheureusement très cher, c'est dommage car en plus vous n'avez aucun programme de fidelisation. Ça peut être agréable pour un client d'avoir de temps temps une réduction grâce à ses commandes.
24 nov. 2023
Avis vérifiéje suis ravie de la rapidité des commandes merci beaucoup
Avis vérifiéSatisfaite de À à Z
24 nov. 2023
Avis vérifiéc'est facile à utiliser
24 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, produits en bon état à l'arrivée. Tout à fait satisfaite.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et explicite. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bon site
24 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et très clair
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie! Qualité des produits, je revis Merci à votre équipe pour leur efficacite aussi
24 nov. 2023
Avis vérifiéMoi je suis juste très satisfaite des plantes proposées Arnaud est très accueillant et comprends très bien ce qu'on recherche et nous conseille très bien Je vous recommande d'essayer et vous serez étonnés du résultat
24 nov. 2023
Avis vérifiéAspect et couleurs désagréables, malheureusement n’a absolument pas fonctionné sur moi. Chacun est différent donc je dirais qu’elle est à essayer éventuellement.
24 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'est que ma première commande mais je suis satisfaite du produit:
17 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent labo
17 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon service client, tres reactif, envoi du colis rapide et sans problèmes. Tarif un peu élevé: les remises ne s’appliquent qu’a partir d’un montant qui parait bien élevé.