Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
4 nov. 2023
Avis vérifiéCommande , délai de livraison corrects Prise des compléments trop récente pour évaluer les effets.
4 nov. 2023
Avis vérifiésite très clair et rapidité de livraison
4 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits que je teste
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux les commande sont bien emballé et la livraison rapide
4 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil et une commande qui arrive bien emballée et dans les temps annoncés.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite .Site très accessible . Suivi et livraison rapide .Produits bien conditionnés et emballages parfaits. Je recommande
Avis vérifiéTout est bien. RAD
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrês bon site pour acheter très rapide pour livrer
Avis vérifiébien
4 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis longtemps je commande à ce labo, et suis ravi de leurs conseils téléphoniques et des produits prescrits Ce sont de vrais professionnels.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, délai, qualité, prix. Mis en contact avec notre naturopate. Depuis nous achetons sur ce site.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande par téléphone c'est parfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits Herbolistique mais il faut pour certains prendre beaucoup de gélules.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon acheminement, bon empaquetage et produit arrivé dans les temps
4 nov. 2023
Avis vérifiéL'ergonomie du site s'est bien amélioré. J'apprécie beaucoup la rapidité du traitement de la commande (et de la livraison) ... et les frais de port gratuits !
4 nov. 2023
Avis vérifiéNoter, noter, noter... Je l'ai fait toute ma carrière !
4 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, merci !!!!
4 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide.