Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pratique. Grand choix de produits de qualité. Simplicité de commande
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de toutes mes commandes. Le service client m'a très bien conseillé concernant mon interrogation sur un probiotique pour ma maman de 85 ans qui fait régulièrement des infections urinaires. En plus du conseil sur le probiotique, j'ai été conseillé sur un produit qui fonctionne vraiment très bien pour cette pathologie. Ma maman va nettement mieux.
Avis vérifiéRas.....
Avis vérifiéRAS.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est top! Très bien réalisé on trouve facilement ce que l’on a besoin
22 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait accueil produit etc …
22 sept. 2023
Avis vérifiéCommande suivi et réception marchandises parfait
22 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité service client
Avis vérifiélivraison rapide. RAS
Avis vérifiéTout est parfait
22 sept. 2023
Avis vérifiétout est parfait, rapidité au top
22 sept. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais, suivi de la commande, réception conforme à la commande. Je recommande
22 sept. 2023
Avis vérifiéService client pas très sympathique, ne voulant pas comprendre que la vitamine D n’était pas dans le colis. Aucun geste commercial, je trouve cela un peu raide !
22 sept. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme à la commande
22 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, efficaces. Livraison rapide.
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité dans la préparation de la commande et de son envoi