Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et sérieux.
12 sept. 2023
Avis vérifiéPetit bémol non pas sur le produit qui est parfait mais le fonctionnement du compte gouttes du gemocalm pas très précis parfois fuite sur le côté donc difficile de compter les gouttes .
Avis vérifiéFacile clair
Avis vérifiéAucun problème
12 sept. 2023
Avis vérifiéCommande aisée sur le site ou par téléphone, livraison gratuite, je recommande.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, de sa réception et du site. Merci
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile dans la navigation.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair, produits bien détaillés, commande facile et livraison rapide.
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite assez facile pour naviguer, un grand choix.
12 sept. 2023
Avis vérifiéCommande toujours impeccable.
12 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent produit que je conseille a mes patients qui en sont très satisfait surtout pour les douleurs...
5 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait de la commande à la livraison. Avec une mention pour le délai toujours au top !!
5 sept. 2023
Avis vérifiéce laboratoire est tres sérieux
5 sept. 2023
Avis vérifiéProduits employés depuis environ un mois avec de bons résultats obtenus quant à leur efficacité
Avis vérifiésatisfaite
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite , je suis bien reçue lors de l’appel téléphonique.
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuite aux recommandations de ma naturopathe, j'ai reçu ma commande très rapidement. J'ai même reçu de l'aide pour passer ma commande car je n'a pas de réseau là où j'étais. Un service au top