Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
26 août 2023
Avis vérifiébon accueil téléphonique, bons conseils si besoin, bons produits
Avis vérifiéefficace
26 août 2023
Avis vérifiéSite agréable. On trouve facilement les produits, soit parce qu'on en connaît leur nom ou alors on nous suggere leur action. Paiement facile.
26 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site,commande livré rapidement et bien emballé,pour ce qui est du produit pour l'instant avec la chaleur,je ne peux pas me mettre la pommade tous les jours car macération.
26 août 2023
Avis vérifiéSite bien conçu et conseillères très à l'écoute et de bon conseil
Avis vérifiélivraison très rapide
26 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande. Livraison rapide.
26 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide, je recommande !
26 août 2023
Avis vérifiéJe ne consulté que très peu le site. J'ai vos commandes papier.
26 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide. Parfait.
26 août 2023
Avis vérifiébon produit, envoi rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéTrès bons produits
26 août 2023
Avis vérifiéLe nouveau site est vraiment très bien fait avec beaucoup de conseils et de didacticiel. La commande est facile à faire et sécurisée. La livraison est aussi parfaite et rapide. J'apprécie beaucoup les newsletters qui me sont envoyées
Avis vérifiéRien à signaler tout était 0k
26 août 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et bon produit, sauf la 1ère livraison où mon paUet a été ouvert, lors du trajet. Je suppose
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , produits de très bonne qualité. Je recommande vivement
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique suivi d une livraison rapide. Et, bien sûr, produits de qualité !