Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés.
13 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire contacts très agréables pas de soucis
13 janv. 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaite des produits herbolistique
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout est très bon. Bonne année
13 janv. 2023
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années pas de soucis particulier ; si il y a des aléas ils sont réglés en temps et en heure , bonne réactivité du SAV
13 janv. 2023
Avis vérifiéFacile quand on sait ce qu'on cherche, peut-être un peu moins si on n'a pas le nom exact. Livraison très rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite très accessible, commande simple à passer, livraison rapide et colis soigné. Rien à redire. Merci
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel Rapidité de l.expédition des produits
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéSite clair, livr1ison ultra rapide Je recommande
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide et personnel sérieux.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai adoré ! je viens de commencer la cure donc encore aucun avis sur la qualité des produits, mais l’expérience client génial ! Envoi et réception ultra rapide, j’apprécie l’effort sur le format ultra minimaliste pour l’écologie et pour que ça rentre dans la boîte aux lettres 😆 l’emballage des produits donne l’impression de faire a faire à une entreprise simple familiale, ça donne du baume au cœur de recevoir des produits médicales avec un plus d’humanité
12 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse et prise en charge de la commande rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit ! Je le prends depuis maintenant 7 mois et je voie si efficacité sur mon organisme
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe privilégie les commandes par téléphone et je suis très satisfaite du suivi de celles-ci: rapidité, suivi de la commande, communication. Et ceci sans aborder la grande qualité et efficacité des produits. Le site me sert pour m'informer sur les produits et informer mes cleints.
Avis vérifiéSite clair