Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
24 déc. 2022
Avis vérifiéCe sont de bons produits. Les envois sont très rapides. Je recommande vivement.
24 déc. 2022
Avis vérifiéPour commander ,le situe est simple et très souple très clair .
Avis vérifiéservice impeccable
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide..pharmacienne de bons conseils
24 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très très sérieuse
24 déc. 2022
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses annees .toujours satiisfaite
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait.je sais que la règlementation a changé mais je n'ai pas suffisamment d'informations sur les bienfaits des produits vendus
24 déc. 2022
Avis vérifiétout est parfait, facilités de navigation, pas de frais de port, livraison ultra rapide à domicile
24 déc. 2022
Avis vérifiéSITE PRATIQUE - LIVRAISON RAPIDE - JE COMMANDE PRATIQUEMENT TOUS LES MOIS ET JE NE BENEFICIE JAMAIS DE REMISE OU REDUCTION, C EST DOMMAGE VU LE MONTANT DE MES FACTURES
24 déc. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable. Rien à redire
24 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, j'ai reçu ma commande rapidement. Produits de très bonne qualité . Je recommande
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSATISFAIT
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, délai de livraison impleccable
24 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique super , personnes très compétentes .
24 déc. 2022
Avis vérifiéProduit d’excellente qualité, livraison rapide. Site très sérieux recommandé par ma naturopathe.
24 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT. Prise en compte rapide par téléphone. livraison rapide.
24 déc. 2022
Avis vérifiéproduits conformes et colis reçu rapidement et dans les temps
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content des produits
24 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et intuitive, les fiches produits bien expliquées. Suite à une commande, l'envoie est rapide et bien soigné. Je reçois mes produits dans le 4 jours en général. Les produits sont de qualité et efficaces rapidement. Je suis fan.