Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
3 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Envoi rapide
Avis vérifiéRapide et divers
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, cela est parfait
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout familière de la navigation sur sites et j'apprécie de pouvoir commander par téléphone et contact direct...
3 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide.
3 déc. 2022
Avis vérifiéProduits et service de qualtité, je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiébien général, j'ai le souvenir une fois d'avoir eu des difficultés à trouver un produit.
3 déc. 2022
Avis vérifiéproduits correspondent bien aux descriptifs. Livraison gratuite et très rapide. Je recommande Herbolistique
3 déc. 2022
Avis vérifiéaucun pb avec ce site, efficace et très réactif
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil au téléphone et l'expédition des commandes est très bien suivi
3 déc. 2022
Avis vérifiéSupers produits et livraison très rapide
Avis vérifiéC'est bon
3 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile à passer et reçue très rapidement
3 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas suite à ma commande, mais aux commandes. Je demande pour limiter le papier, de m'envoyer la facture par mail. Selon, l'hôtesse aux commandes, je reçois par mail et d'autres fois, la facture est dans le colis également.
Avis vérifiéT bien. Livraison rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et accueil agréable
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe prends cholestérol depuis 3 mois. Cela m'a fait légèrement mon cholestérol. J'aurais aimé plus.
3 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable produits respectueux et conformes aux données.