La marque www.heritage-whisky.fr est appréciée pour sa rapidité d'expédition, la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients soulignent un site clair avec un large choix d'articles, un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné. Les retours sont majoritairement positifs, renforçant la réputation de la marque.
Pascal F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Merci beaucoup pour votre retour ! Raphaël
Christophe G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonne communication, envoi rapide.
Réponse de heritage-whisky.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une excellente dégustation ! Raphaël
Elodie B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux service client à l'écoute et réactif je recommande vivement.
Réponse de heritage-whisky.fr
Bonjour Elodie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt Raphaël
Philippe M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur, livraison rapide et sans problème. AAAAAA
Réponse de heritage-whisky.fr
Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Il ne nous souhaite plus qu'à vous souhaiter une excellente dégustation.
Fabrice Q.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper site colis super bien emballé et envoie rapide
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci beaucoup Fabrice pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait 🚀
Kévin B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien protégé, parfait !
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé 😀
Lucien D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très déçu Delais de livraison très très long Emballages catastrophique colis ouvert Le produit en lui même déçu mais pour le coup pas la faute du site ! Le bouchon en feraille donne le goût au spirit très déçu c'est malheureusement partie dans l'évier
Réponse de heritage-whisky.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Le délai de livraison plus long s’explique par notre fermeture estivale. Information précisée sur le site avant la validation de votre commande et rappelée dans le mail de confirmation. Concernant l’ouverture du colis, nous regrettons sincèrement cet incident et ne comprenons pas comment il a pu se produire. J’espère avoir répondu à vos questions et reste à votre entière disposition. Bien à vous, Raphaël
David D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée et réceptionnée dans les 3/4 jours . Produit très bien emballé
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que la rapidité et la qualité de l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes !
Jean-Marc M.
18 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. ,2 jours après avoir commandé Super
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue aussi rapidement !
Guy H.
4 août 2025
Avis vérifiéLa livraison de ups à été hippique J'ai cru ne jamais recevoir le colis car mon 1er choix à été annulé pour cause destinataire indisponible. Le 2eme choix c'est pareil le 3eme était bon mais très éloigné de mon domicile Pas content du suivi livraison
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour votre retour et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec UPS. Soyez assuré que nous transmettons votre remarque afin d’améliorer la qualité et le suivi des livraisons.
Catherine P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéFacile,clair Un seul bémol,livraison effectuée le lendemain du jour prévu
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été simple et claire, et nous veillerons à optimiser encore la ponctualité de nos livraisons.
Cyril L.
28 juin 2025
Avis vérifiéGérant effectivement passionné qui fait tout ce qu'il faut pour satisfaire le client ! De plus grand choix sur le site pour les amateurs ou pour faire plaisir. Vraiment allez faire un tour c'est le site qu'il ne faut pas louper. Et pour une fois un SAV à l'image du reste et ça change. Merci
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci beaucoup Cyril pour ce retour enthousiaste qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis que notre service client vous aient pleinement satisfait. En vous souhaitant d'excellentes dégustations ! Raphaël
Olivier S.
12 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien achalandé. Colis très bien protégé. Merci pour le verre en cadeau. Tout fut parfait. A une prochaine commande.
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste, nous sommes ravis que tout ait été parfait et espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande !
Stephane A.
12 juin 2025
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre expérience encore meilleure !
Jacques C.
7 juin 2025
Avis vérifiéPas de problème concernant la commande.Difficultes concernant la livraison reportée 2 fois sans jamais d'avis.
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci pour votre retour ; nous sommes navrés pour les reports de livraison et allons faire le nécessaire pour améliorer notre suivi logistique.
Stéphane W.
21 avr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme sur une édition limitée difficile à trouver. Très bien
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci Stéphane pour votre confiance ! Nous sommes heureux que cette édition limitée ait répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.
Fabienne V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite parfait.Livraison rapide.
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci beaucoup Fabienne pour votre retour enthousiaste 🌟. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et vous souhaitons une délicieuse dégustation !
Andrea R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéFacile au niveau de la recherche
Réponse de heritage-whisky.fr
Merci beaucoup Andrea pour votre retour positif sur la facilité de navigation de notre site 🧭. Nous vous souhaitons une excellente dégustation et espérons vous revoir bientôt !
Barthel S.
9 mars 2025
Avis vérifiéSans le délai supérieur à celui indiqué , et sans le mutisme du service client, la note aurait été de 5 étoiles. Et malgré ces 2 fausses notes je recommande le site. Steph B
F. V.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon site.Les bouteilles étaient emballées soigneusement avec un verre à whisky en cadeau.Livraison rapide.Je recommande!