Évaluations clients
Très bon site. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
produits bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Site parfait pour accesoires d'équipement de jardin et parasols.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Satisfait a 100%
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Claire et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Caroline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous paraisse clair et intuitif. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Site qui permet d'accéder facilement aux produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par INGRID J.
Très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Site sérieux à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison très bien. Très beau salon de jardin. Par contre les soudures qui relient les accoudoirs aux chaises sont très mâles faites, ca fait moche et pas très pro
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Pas forcément facile de naviguer dans le même modèle de produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Conforme à la commande, en cours d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Produit correspondant a ka commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Bonjour. Tous les éléments commandés sont arrivés très rapidement (quelques jours) comme annoncés. Ils sont conformes aux photos et descriptifs du site (je suis plutôt agréablement surprise de l'apparence, ayant initialement beaucoup de doutes sur du rotin artificiel, j'ai pu mixer avec des meubles en rotin naturel). Le tissu couleur beige clair est agréable (j'ai quand même pris des housses de rechange au cas où, ayant 2 chats, et j'apprécie d'avoir eu cette possibilité). Idem pour le fait de proposer une gamme assez large qui permet de positionner les différents éléments de différentes manières. Le système de redescente de la table basse / haute mériterait d'être un peu mieux explicité sur la doc (difficile à trouver). A voir dans le temps. PS : avis inhabituel mais expérience très positive après beaucoup de questions et recherches
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
je n'ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Francis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter. Après vérification auprès du transporteur, plusieurs tentatives de livraison ont été effectuées, mais malheureusement sans succès. Un email a donc été envoyé pour vous tenir informer sur les instructions à suivre pour une nouvelle livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Très bon renseignement au tel ou pare mail, délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Super qualité et service de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Livraison très rapide, produit conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Large choix des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Problème à trois reprises avec le non respect des dates de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Alain, Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour est pris très au sérieux et a été transmis à notre service logistique afin qu’une vérification soit faite et que les mesures nécessaires soient prises pour éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E.
Cite très bien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.
Je suis allée en magasin pour acheter une table que j’adore, mais j’ai commandé les lampes sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Rapidité, efficacité J'avais déjà sur mon balcon des meubles hesperide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Matériel bien mais problème livraison. Livreur pas venu au jour e à l'heure convenu. Est venu un autre jour en me prévenant 2h avant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Martine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel vous ait donné satisfaction, mais nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous avons transmis votre remarque au transporteur concerné afin d’éviter que cela ne se reproduise. Encore merci pour votre patience, et toutes nos excuses pour ce contretemps. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Navigation facile . Bonne description et bon visuel des produits . Et c’est Français !
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.
photos claires et réactivité du SAV
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Très bon produit, belle qualité, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Bonjour, pergola commandée lundi reçu mercredi, reste plus qu'à s'atteler au montage. Déjà acheté plusieurs articles hesperide en magasin, très solide et bon produit. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Produit conforme à la commande, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD K.
Je connais ce site navigation très facile, beaucoup de détails sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS E.
site tres lent
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Véronique, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des lenteurs lors de votre navigation sur notre site. Nous prenons ce type de signalement. Notre équipe a été informée afin de réaliser les vérifications nécessaires et améliorer les performances du site dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Traitement de commandes rapide. Service clients à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
Elégant, raffiné, coloré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
on est très satisfaits de Hesoéride
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Service superb, après-service superb, livraison très vite et livreur très génial.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
large choix, onglet recherche pour cibler le produit et photo et descriptif complet des articles
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Hesperide a un très bon service pour ma part, je vous en remercie. 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE L.
Très bon service réactif et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Fidèle à ce qu on voit sur la photo et semblent solide. J ai plutôt été trompée par la dénomination de la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par VERMEIR M.
Très bien...!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.
Le site est plutôt bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
explications claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Comment pouvez vous vendre un produit que vous n'avez plus, débiter mon compte avant de le créditer, très déçue donc !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Annie, Nous sommes sincèrement désolés pour l'annulation de votre commande et vous adressons nos excuses. Malheureusement, en raison du nombre croissant de commandes, il arrive parfois que la mise à jour de nos stocks et la réalité se croisent. Nous allons faire notre maximum pour éviter que cette situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Recherche de produits simplifiée, notamment avec les bons plans. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
Aucun soucis. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Livraison lente plus de 15 jours de délai au lieu de 5 à 10 indiqué sur le site…résultat : j’ai du annuler au dernier moment la livraison car je n’étais plus là
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Pascal, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour gagner votre confiance à l'avenir. Avec toutes nos excuses renouvelée. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
enseigne sérieuse.toujours là en cas de problèmes.échange ou rembourse sans discussions inutiles.à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Salon top et facile à assembler, avec une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
NOUS AVONS RECU UN PRODUIT AVEC BEAUCOUP DE DEFAUTS SUR CHAQUE PIECE - TRACE MARRON SUR LES HOUSSES - TRACE DE ROUILLE SUR UN TUBE - SUR UN AUTRE TUBE / ENFONCE - ON DIRAIT QUE C ETAIT UN ARTICLE D OCCASION
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Christophe, Chez Hespéride, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, et notre niveau d’exigence est particulièrement élevé. Tous nos articles sont conçus et fabriqués par des équipes d’experts, dans des ateliers rigoureusement sélectionnés, afin de garantir à nos clients une satisfaction optimale. Notre chaîne de production suit des contrôles stricts et nos fournisseurs sont choisis avec le plus grand soin. Malgré cela, il peut malheureusement arriver qu’un produit présente un défaut ponctuel, même si les autres exemplaires issus de la même fabrication sont parfaitement conformes. Comme convenu, une solution adaptée a été trouvée et mise en œuvre afin de répondre au mieux à votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. À bientôt, L’équipe Hespéride.com 🍃
Site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Trés facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par G Z. *
Super site avec de beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-PIERRE R.
Je ne mets que 3 étoiles pour le contact avec le service client car certains conseillers sont réellement incompétents. Pour la qualité de la pergola, je mets 5 étoiles .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Sebastien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre pergola vous a pleinement satisfait, votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le service client. Nous sommes sincèrement désolés si certains échanges n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et sera transmis à l’équipe concernée dans une démarche d’amélioration continue. Nous vous remercions pour votre franchise et restons à votre écoute pour toute demande future. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Je souhaite exprimer mon étonnement et mon insatisfaction concernant ma commande. Lors de mon achat, le produit était affiché comme disponible sur votre site, ce qui m’a permis de finaliser et régler ma commande. Or, cinq jours plus tard, j’ai reçu un message m’indiquant que ce produit n’était finalement pas commandable. Cette situation est particulièrement gênante, j’avais fait mon choix en me basant sur les informations affichées sur votre site.impossible de tester le produit.
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’annulation de votre commande et comprenons parfaitement votre déception. Malheureusement, en période de soldes, le volume élevé de commandes peut entraîner un décalage ponctuel entre les mises à jour de notre stock en ligne et la disponibilité réelle des produits. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce processus et éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Satisfait de mes achats sur le cite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Des produits de qualité et garantis. Livraison sérieuse, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
claire et precis
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Très satisfaits de la qualité des produits et du soin apporté à l’emballage er à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bonne marque, qualité au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Tout s’est très bien passé pour ma commande. Je dirais même trop bien puisqu’après une erreur de ma part, j’ai pu faire l’échange des produits commandés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Pour vos pieds de parasol il serait judicieux d’indiquer tout les modèles pour lesquels ils conviennent.L’ambiguïté planait sur la présentation d’un pied et des parasols pouvant aller dessus .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Dommage que les frais de port soient aussi élevés. Quand on met une somme assez importante.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Achat de qualité, expédition rapide et soignée, service après vente réactif Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Lorsque nous recherchons quelque chose de précis souvent il n’y a pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Produit conforme a la recherche
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Un Site fluide et des produits innovants
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Qualité du produit et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Très bon échange rapide et mon avoir à bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Bons produits et livraison effectuée sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.