Évaluations clients
Site très bien fait Nous trouvons de suite ce que nous recherchons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients Hespéride
Bon produit, livré dans les délais prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. En cas de nécessité, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée, Le Service Clients Hespéride
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, La satisfaction de nos clients est notre priorité chez Hespéride, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous espérons que le produit continuera à répondre à vos attentes à l'avenir, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Service clientèle et après vente vraiment très bien. Les produits correspondent à nos attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Seung, Chez Hespéride, nous nous efforçons toujours de fournir un service de la plus haute qualité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts ont été appréciés. Votre confiance en nous est précieuse, et nous sommes déterminés à continuer à mériter cette confiance. Belle journée, Le Service Clients Hespéride
Très pratique et de bonne qualité, j'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yolande, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. En cas de nécessité, n'hésitez pas à nous contacter. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Clients Hespéride
Jolis fauteuils, agréables, légers, empilables. Grand choix de couleurs. J'ai eu un souci de qualité sur un fauteuil. Hespéride m'en a renvoyé un autre dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine , La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Nous espérons que vos produits répondront à vos attentes. À bientôt sur Hespéride.
Bon site avec des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Amandine, Chez Hespéride, nous nous efforçons de fournir une expérience en ligne conviviale et informative pour nos visiteurs. Votre appréciation est une grande source de motivation pour notre équipe, et elle nous encourage à maintenir ces normes élevées. Si vous avez des suggestions ou si vous avez des besoins spécifiques auxquels nous pourrions répondre, n'hésitez pas à les communiquer. Votre opinion est précieuse pour nous et peut nous aider à nous améliorer continuellement. Merci bien, Le Service Clients Hespéride
Beau site, belles présentations. Il donne envie. Les descriptifs ne sont cependant pas suffisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis de savoir que notre site a suscité votre intérêt et votre enthousiasme. Cependant, nous sommes conscients de votre observation concernant les descriptifs de produits, qui ne sont pas suffisamment informatifs. Nous prenons vos commentaires très au sérieux, et nous allons immédiatement travailler sur l'amélioration de nos descriptifs de produits pour fournir des informations plus complètes et détaillées. Nous croyons en l'importance de fournir aux clients les informations dont ils ont besoin pour prendre des décisions éclairées. Nous espérons que nos futurs descriptifs de produits répondront pleinement à vos attentes, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Encore une fois, merci de nous avoir choisis. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Très bien dans l’ensemble mais nul n’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Si vous avez des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre opinion est précieuse pour nous et nous aide à nous améliorer continuellement. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Ras housse de parasol de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Le Service Clients Hespéride
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cyrille, Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif, amical et efficace pour répondre aux besoins de nos clients. Votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Interface bien documentée , navigation aisée. Le graphique donnant les dimensions de la pergola est donné avec une très faible résolution de sorte qu'il est peu exploitable pour renseigner le dossier de déclaration de travaux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons vos commentaires très au sérieux, et nous allons immédiatement travailler sur l'amélioration de la résolution de ces documents pour les rendre plus utiles à nos clients, notamment pour les formalités administratives telles que les déclarations de travaux. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Très sarisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Clémence, Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, Le Service Clients Hespéride
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole, Nous vous sommes reconnaissants du temps que vous avez pris pour noter notre enseigne. Votre retour nous ravis !! Merci beaucoup de nous l'avoir partagée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée, Le Service Clients Hespéride
L'achat est simple et sans difficulté. La perche à assembler pour facilité la mise en place de la toile de protection s'est cassée au premier essais. Ce n'est pas grave, j'ai utilisé une perche en bambou (j'en ai dans mon jardin) et celle-ci ne se casse pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat de votre produit, si un défaut venait à contraindre la bonne fonctionnalité du produit, nous vous invitons à contacter nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, Le Service Clients Hespéride
Site accueillant et bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guy, La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience d'achat sur notre site. Votre satisfaction nous ravis !! Merci beaucoup de nous l'avoir partagée. Belle journée, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients Hespéride
Très bien très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadine, La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits et services. Merci bien, Le Service Clients Hespéride
après un temps d'adaptation on s'y retrouve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre retour. Nous restons à disposition si besoin par téléphone, mail ou chat. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Très bonne description des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos descriptions de produits utiles. En cas de nécessité, n'hésitez pas à nous contacter. Une très belle journée, Le Service Clients Hespéride
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lydie, Chez Hespéride, notre engagement premier est de fournir des produits de la plus haute qualité à nos clients. Votre satisfaction est la preuve que nous sommes sur la bonne voie. Bonne journée, Le Service Clients Hespéride
Correspond parfaitement au produit. Très lourde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous savons gré de votre contribution. Nous vous en sommes reconnaissants et nous sommes à votre disposition. Excellente journée, Le Service Clients Hespéride
Very good customer service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerHello, Thank you for your rating 😉. Have a nice day, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous sommes reconnaissants pour votre commentaire et de votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée, Le Service Clients Hespéride
Choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients Hespéride
Completement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, La priorité de notre entreprise est d'assurer la satisfaction de nos clients. Nous apprécions votre feedback positif et vous en sommes reconnaissants. Nous espérons que nos produits répondront pleinement à vos attentes. Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerMetci
site bien présenté et qui donne une description précise et détaillée des produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrice, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸. Le Service Clients Hespéride
dommage qu'il n'existe pas la taille M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Françoise, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹. Le Service Clients Hespéride
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, La satisfaction de nos clients est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé une fois de plus satisfaction avec nos produits et nos services. Votre fidélité et vos commentaires positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Merci bien, Le Service Clients Hespéride
Site très clair, permettant de trier. Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Vincent , La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de suivi. Nous espérons que vous continuerez à recevoir un suivi de haute qualité de notre part, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Encore une fois, merci de nous avoir choisis. Bonne journée, Le Service Clients Hespéride
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de votre note. Nous vous en sommes reconnaissants et nous sommes à votre disposition. Cordialement, Le Service Clients Hespéride
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre site. Nous vous en sommes reconnaissants et nous sommes à votre disposition. Belle journée, Le Service Clients Hespéride
Site agréable Présentation soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Votre appréciation sur notre site est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous vous remercions de votre confiance, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note sur le site. Au plaisir 🌺. Le Service Clients Hespéride
C'est notre second salon de jardin acheté chez Hespéride avec la même satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à Hespéride et pour votre retour positif concernant votre second achat d'un salon de jardin. C'est un honneur de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Clients Hespéride
Beau,dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michele, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francis, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Facile d'accès, lisible et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Henri, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie France, Un grand merci pour votre avis positif. Votre satisfaction est aussi la nôtre ! Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Clients Hespéride
Site facile d'accès, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Un des fauteuils avec les fixations en dessous tordu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit. Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder à l’envoi des pièces de remplacement directement à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Après plusieurs problèmes, le services clients a très bien réagi. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Celine, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰, nous attachons beaucoup d'importance à accompagner nos clients dans leur démarche. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Hespéride
Bien cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis,. Cela nous touche énormément. Au plaisir de vous lire à nouveau 🙂. Belle journée, Le Service Clients Hespéride
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 😎. Le Service Clients Hespéride
Site facile à utiliser. L'accessibilté aux produits est aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎. Le Service Clients Hespéride
article facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et attrayant que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Clients Hespéride
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸. Le Service Clients Hespéride
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Esthétiques et confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Votre satisfaction est aussi la nôtre ! Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎. Le Service Clients Hespéride
Produit conforme à la description, je suis très contente de mon achat. Par contre les frais de livraisons sont chers et dissuasif pour acheter plusieurs produits, mais le service est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabrina, Le montant des frais de livraison est automatiquement calculé dès l’ajout d’un produit au panier sur la base d’une livraison en France continentale. Nous espérons que cela ne vous dissuadera pas de continuer à faire des achats chez Hespéride, et nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement,, Le Service Clients Hespéride
Site bien conçu offrant un bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise 🤗. Belle journée à vous. Le Service Clients Hespéride
BON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Société sérieuse qui offre une large gamme de mobilier de jardin de belle fabrication. Livraison rapide. Tout est parfait. Une adresse à retenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée. Au plaisir de vous lire à nouveau 🙂. Belle journée. Le Service Clients Hespéride
Sav réactif et soucieux de trouver une solution Merci mes fauteuils batam sont magnifiques et ma terrasse aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Severine, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de votre note et de votre avis. Toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide par téléphone, mail ou chat. Bone journée, Le Service Clients Hespéride
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée ! Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Clients Hespéride
Belle table, facile à monter. Solide. Livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Mille mercis pour votre retour au sujet de nos produits Hespéride !! Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bel extérieur et espérons vous compter encore longtemps parmi notre communauté 🌹. A très vite. Le Service Clients Hespéride
Très facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Hespéride
J ai reçu des chaises de jardin ( epoxy) qui ont commencé à rouiller au boit de 2 mois . Après plusieurs échanges plus ou moins laborieux car je ne tombais pas sur les mêmes personnes j ai enfin réussi à conclure : j ai reçu un bon d échange. Concernant le personnel je note malgre toit un accueil très agréable et des bons conseils...merci particulièrement à Alix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Vos mots feront plaisir à notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻 Le Service Clients Hespéride
Conforme à nos attentes. Belle table et chaises. Montage facile de la table. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée. Au plaisir de vous lire à nouveau 😊. Belle journée. Le Service Clients Hespéride
Satisfaite de mon achat :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurence, Votre satisfaction en tant que cliente est essentielle chez Hespéride, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience d'achat positive avec nous. Nous nous efforçons constamment de fournir des produits de qualité et un service client exceptionnel, et il est gratifiant de savoir que nous avons atteint cet objectif dans votre cas. Merci bien, Le Service Clients Hespéride
bien il manque des accessoires contre la pluie si vous en avez merci de m'en informer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹. Le Service Clients Hespéride
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼. Le Service Clients Hespéride
Impeccable au top
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais, nous sommes donc fiers d'avoir accompli notre mission 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très bientôt, Le Service Clients Hespéride
La commande a été expédiée rapidement en revanche la table en aluminium n'était pas bien protégée, elle est arrivée avec quelques rayures et quelques points de compression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre avis est très important et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Sachez qu'en cas de besoin, notre service après-vente reste à votre disposition. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Qualité produit Respect livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes heureux de savoir que nos services et nos produits sont à la hauteur de vos attentes, mission accomplie 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt, Le Service Clients Hespéride
livraison rapide,il manquait un produit, j'ai du le recommander et HESPARIDE a fiat un geste commercial en m'offrant le deuxiéme livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que nos consommateurs vivent une belle expérience, nous sommes donc ravis d'avoir accompli notre mission. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Hespéride
entreprise sérieuse que je conseille à mes amis, les articles sont de bonne qualité, modernes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Au plaisir de vous lire à nouveau 🙂. Belle journée. Le Service Clients Hespéride
tout est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Hespéride
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transporteur bulle ne respecte rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Nous comprenons à quel point une expérience de livraison insatisfaisante peut être frustrante. Suite à votre avis, nous allons mettre des mesures correctives et de nous assurer que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
je suis satisfait de mes divers achats effectués chez hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guy, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir choisi Hespéride pour votre récent achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, et nous apprécions votre confiance envers nos produits. Belle journée, Le Service Clients Hespéride
Je n arrive pas à ouvrir mon compte. Je voudrais vérifier si la code activation de garantie est fait automatiquement pour la cde faite du 28/08/23 sur votre site. J ai déjà fait l activation pour une cde revendeur 15/08/23
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascale, Les produits achetés sur le site hesperide.com/fr ne nécessitent pas d'être enregistrés pour la garantie, ils le sont automatiquement dès validation de votre commande. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À bientôt, Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerMerci
Très joli site qui donne envie d’aménager harmonieusement son extérieur…il y en a pour tous les goûts et de toutes les couleurs. Collections gaies, modernes et de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Clients Hespéride
RAS produits conformes et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème cède et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Natacha, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site web. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis et de nous faire confiance pour vos besoins en ligne. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Service impeccable et excellents produits
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Chez Hespéride, nous nous efforçons constamment de fournir une expérience en ligne de qualité pour nos visiteurs. Votre appréciation est une grande source de motivation pour notre équipe, et elle nous encourage à continuer à offrir un site web de haute qualité. Merci beaucoup de votre confiance. Cordialement, Le Service Clients Hespéride
Produit super et délai respecté…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, ,Merci beaucoup pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais, nous sommes donc fiers d'avoir accompli notre mission 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très bientôt, Le Service Clients Hespéride
1 peu compliqué de trouver les housses qui vont avec mes achats sur votre site ou en boutique pr le parasol j au du faire appel à votre sav et il ne me reste plus qu à trouver la housse pr mon salon morea canape 2pl 2 fauteuils individuels et table qui va avec l ensemble... sinon je suis trop fan de vos produits il ne me reste qu à voir la solidité ds le temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps afin de donner votre avis sur notre marque. Lorsque vous cliquez sur un article, la rubrique "vous aimerez aussi" apparaît sous la photo. Il s'agit des articles compatibles avec la référence sélectionnée (coussins, housses, produits d'entretien etc.) Prenons pour exemple votre salon Moorea, la rubrique vous propose les coussins de remplacement, les produits nettoyants, mais aussi la housse de protection Hambo pour salon taille M 😉. Nous restons à disposition si besoin. Très belle journée 🌻. Le Service Clients Hespéride
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Au plaisir 🌹. Le Service Clients Hespéride
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt. Le Service Clients Hespéride
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Le Service Clients Hespéride
Dans l ensemble très bien sauf que vous n avez pas toutes les références de ce qui est vendu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à notre site. Les magasins distributeurs ont effectivement leur propre stock et leurs propres conditions de vente. N'hésitez pas à vous renseigner auprès d'eux afin d'avoir plus d'éléments, ils se feront un plaisir de vous aider 🙂. Belle journée. Le Service Clients Hespéride
Aisé à l'utilisation
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque des correspondances pour l'achat d'un artiche, exemple : Si je commande une housse, cela ne donne pas pour quelle article cela correspond, si c'est le cas c'est très vague ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous prenons note de vos commentaires et les transférons au service approprié dans le but de revoir le site afin de simplifier le processus d'achat et à rendre l'expérience de nos clients aussi fluide que possible. Votre opinion est précieuse pour nous et peut nous aider à mieux comprendre vos attentes en tant que client. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Rien à redire.