Évaluations clients
Agréable d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très, un seul bémol : pourquoi n'intégrer vous pas un catalogue dans l'envoi du produit, car on est pas toujours pret d'un point de vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide. Table et chaises très jolies, correspondant à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très professionnels, réactifs, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sara, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
TB c’est ma fille qui a fait ma commande moi j’ai une allergie à i ternet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas de problème bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ines, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bien dans l’ensemble, par contre activation de la garantie avant d’avoir reçu le produit. Produits soi disant reçus au point relais d,après votre suivi du colis, alors qu’ils étaient encore en transit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site assez convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Matériel parfait très bien emballé
Très bonne relation clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
produits de qualités,de l'achat a la livraison tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour rudy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
parfait et livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jules Camille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison impeccable en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair et permettant de trouver rapidement ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sANDRA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
commande conforme au produite, envoie rapide et soigné, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chalencon, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Trés bien . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ANNICK, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beau produit et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien , livraison rapide, produit conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour frank, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ce n'est pas mon premier produit Espéride, même si parfois je vais à Saint Sylvain d'Anjou(49), très grand magasin Centr' accord avec beaucoup de produits Espéride. J'ai pour l'instant toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Articles tres bon et pas chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour cinzia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Les 2 pièces sont défectueuses. Pour remplir le dossier de retour🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Il faut être ingénieur Je suppose que c’est pour dégoûter les clients de faire des retours sur les défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christiane, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Le formulaire SAV demande en effet des renseignements qui nécessitent votre attention, toutefois cela n'est pas du tout fait dans le but de décourager notre clientèle. Les commentaires positifs de consommateurs ayant eu à faire à ce service le démontrent. Nous constatons qu'une solution a été apportée, toutefois vous nous informez ne pas encore avoir effectué de vérification. Sachez que notre service clientèle se tient à disposition du lundi au vendredi via les canaux de communication suivants : - Le chat - Les mails - Le téléphone Vous remerciant de votre compréhension. A bientôt Le Service Clients Hespéride
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très satisfait du rendu de la table
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-Odile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
j'ai acheté ma table et chaises l'été dernier, très satisfaite. pour la desserte je suis allé directement sur votre site sans avoir été voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Sav très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Mail bien reçu lorsque le produit a été de nouveau disponible. Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sarah, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Chaises commandées de très bonne qualité. Arrivées très bien emballées. Livraison dans de très bonnes conditions je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Megane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande quasi parfaite mais difficultés à payer par carte bancaire. Obligé de passer par paypal. Sinon Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
SERVICE CLIENT A L ÉCOUTE ET DISPONIBLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Choix , rapidité expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Armelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide, bien emballée. Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gurvan, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Toujoyrs beaucoup de choix et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour AGNES, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour HOLDRINET, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DANIELLE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalermerci beaucoup..tvb
Site accessible Commande facile Délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La table correspond à ce que j’attendais mais le bout d’un des pieds est cassé. Je l’ai déjà signalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous sommes navrés de lire cet incident et vous adressons nos excuses. Nous constatons que vous avez été contactée et que votre demande se trouve actuellement en cours de traitement. Comme convenu, dès retour de votre part, nous ferons notre maximum pour résoudre ce souci rapidement. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous Le Service Clients Hespéride
Site facile , bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Envoi rapide. Emballage parfait. Article conforme Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais de manière spécifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très agréable, beaux produits. Suite à la réception de ma commande, j'ai appelé le service SAV client, très bon contact, envoi d'une autre notice de montage par email.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rien à dire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout était conforme à notre commande. Les housses de protection sont parfaites ! Je commanderai à nouveau cette marque de mobilier de jardin. Le Sav est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour stephane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits de belles qualités. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CHRISTIANE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai racheté le même produit que le vent m'a emporté. Très produit et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bon site dommage qu'il n'y ai pas de promotion sur les pergolas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MATHIEU, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien produit confirme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lindsay, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout est clair sur le site et livraison rapide et bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit, livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif par rapport aux autres sites qui vendent le même produit , de la même marque !
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Très satisfaite de ce site j'ai commandé une table et des chaises Piazza il y a deux ans et j'ai recommandé des chaises cette année. Le tout est impeccable je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lydia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ok simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PATRICIA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Joli site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ophélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Moins de 15s le questionnaire en demandant de remplir obligatoirement les champs commentaires ??!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bons produits. Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable, délai de livraison très cour et service apres vente tres efficace
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
TRES BON SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour RAQUEL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour veronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
on trouve rapidement l'article recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour anne marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très beau salon d angle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais contacté le site afin de valider le choix. J'ai obtenu une réponse rapidement. J'ai procédé à la finalisation et la livraison a été rapide. Le montage s'est bien effectué, les modifications faites par rapport à la toile originale ne posent pas de problème d'adaptation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ERIC, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Article de qualité, envoie rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande et livraisons conformes à l'attente. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour karina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide et efficace J'ai apprécié le contact avec Hesperide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour THIERRY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Délai de livraison respecté produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Nickel!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guylaine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à sélectionner, livraison très rapide et malgré erreur de produit livré, retour et nouvelle livraison impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Adriano, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très agréable et bien fait. Excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit impeccable
parfait, clair