Évaluations clients
Site convivial, recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour francois, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bonne adaptation aux besoins de l'utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CHANTAL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Délais de livraison respectés, qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable, et livraison rapide, produit et frais de livraison un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JACKY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site intuitif et agréable, facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
T’es bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CLAUDINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Armelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ALGUN PROBLEMA PARA SELECCIONAR EL PRODUCTO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison super vite et super produit. Nous sommes super contents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Veronik, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très heureuse de mon achat, service impeccable et produits bien protégés. Je recommande sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Recherche produit sur site aisee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rolande, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JACQUES, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Achat en ligne simple, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gerald, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
************
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
0 ETOILE. Je suis très insatisfait du site et du manque de sérieux de la marque. En effet, on peut commander et payer mais ne recevons pas la marchandise. Le transporteur ayant perdu le colis apparemment. C'était déjà arrivé à un membre de notre entourage. Une fois on peut comprendre plusieurs fois ça relève du manque de sérieux ou de l'arnaque. On pourrait presque croire que vous vous servez de vos clients pour avoir des liquidités, passer certaines échéances et les rembourser par la suite. Extrêmement déçu ! Ne recommande pas le site, ni la marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous regrettons sincèrement cet incident et sommes navrés que vous en ayez fait l'objet. Nous constatons que le service client est intervenu pour vous trouver une solution. Celle-ci vous a été apportée avec votre accord. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous Le Service Clients Hespéride
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Sur les 3 commandes reçu très rapidement. 1 table était cassé. J ai eu un avoir très rapidement. Mais pour le moment elle est en rupture. Suite à mon mails j ai était Prise en charge rapidement je vous remercie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerBonjour tout c est arrangé j ai reçu ma table, il y a 1 an de cela 😉 Cordialement
Vive la tempête, en remplacement d'un parasol non rangé semble être de qualité similaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ALAIN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Envoi très rapide, et les produits sont bien emballé pour le transport. Je suis ravie de mon achat. La table a l’air de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour angelique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Envoie rapide. Sur les 3 commandes 1 table est arrivée complètement cassé . J ai un avoir mais la table est en rupture. Sinon très bonne communication. Réactivité de votre part.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ihary, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Matériel livré plus tôt que prévu, en bon état et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Benedicte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile d'accès, Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite, envoi rapide et produit conforme à la description. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Transaction parfaite : Produits de très bonne qualité : table et chaises de jardin Et livraison soignée et bien planifiée Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour EVELYNE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Table conforme à la description reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Correspondant aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour julien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite des prestations de la maison Hespéride.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour NADINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'avais jeté mon dévolu sur un ensemble salon qui hélas fut indisponible en commande dès le printemps 2021.De plus, impossible de savoir chez quel revendeur il l'était. Ce n'est qu'en octobre dernier qu'un mail m'a signalé sa disponibilité... un été trop tard hélas. Un meilleur suivi de stock et de dispo depuis le web serait bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl était inutile de répondre à un message datant de presque un an ! D'autant que finalement je l'ai eu, ce salon... mais pour l'été 2022. J'en suis d'ailleurs très content.
Très satisfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire , c’était parfait ! Le site, pratique et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien . Relation par téléphone parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
FACILE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour FRANCIS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout c’est très bien passée Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexandre et Jenna, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite des services. Site accueillant. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour valerie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite,colis reçu 2 jours après commandetable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’adore les produits Hesperides ! Ils sont beaux ,solides et de bonne qualité . Je les recommande !
Rapide efficace
super top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour joffrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service, livraison et house, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Large choix disponible, simplicité et rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
les articles sont bien détaillés sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ISABELLE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Conformément à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est bien fait, j'aurais apprécié plus de détail sur le produit pour me conforter dans mon choix ( ex: accessoire compatible avec les parasol de la gamme x, y et z)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à la description
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie Blanche, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile, livraison dans les délais.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’ai un soucis avec les chaises que j’ai commandée. Elles sont abîmées et rouillées alors qu’elles sont neuves. Le SAV ne me répond pas
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Antonina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfait impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfait de l'article commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicomède eddy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
service après vente mensonger... Nous a confirmé le remboursement mais au final rien heureusement on avait payé par paypal ...c'est eux qui nous ont remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction. Après vérification, nous constatons que le retour de votre commande s'est déroulé comme prévu. C'est pourquoi nous avons tenté de vous contacter ce jour, afin d'éclaircir la situation. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous Le Service Clients Hespéride
Il est dommage de ne pas avoir toujours reçu la garantie de la table, chaises et fauteuil de jardin. De plus les chaises prennent l'eau et celle-ci ne s'évacue pas avant plusieurs jours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Après vérification, nous constatons que notre service client vous a bien fait réponse à votre demande et a tenté de vous joindre ce jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous Le Service Clients Hespéride
Livraison rapide et produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour guillaume, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
j'ai reçu par mail un renseignement erroné et en suivant votre conseil j'ai reçu un produit non conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/prix, très bel article, je suis satisfaite de mon achat, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très contente de ma commande service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien ,personnel à l ecoute et très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pour le housses de salons (notre commande) Il serait judicieux d’indiquer la taille la plus adéquat Nous avons pris la taille M pour le salon d’angle « évasion » Elle est légèrement trop grande (250x250) Le site nous renvoyait sur la taille supérieure, ce qui est inadapté à ce genre de salon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Table reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Correspond bien à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour HELENE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Agréablement surprise par la qualité du produit, aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison arrivée comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PATRICIA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun problème, rapidité et respect du délai de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ravie de ma commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bons choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean Noël, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande facilement réalisée, traitée très rapidement et reçu en 48h. Bien emballée. Le tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Amelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits Faciles à trouver et descriptions correctes. Les achats que j’ai effectué étaient des housses de protection pour table chaises et transats extérieurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Loïc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.