Évaluations clients
Très bonne qualité de tissus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site sympa et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour dOMINIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARIE-CHRISTINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ravie de ces 2 transats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfait de ma commande - bon produit !!!! ma visite sur internet m'a permis de découvrir votre site et vos produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour BERNARD, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bonne réaction du SAV suite à un problème signalé 1 mois et demi après la fin de la garantie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour patrick de, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit défectueux a deux reprises ( pas etonnant compte des protections inexistantes) attente remboursement ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné, après vérification le remboursement à été fait. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour nadia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable et bien conçu Permet une recherche facile et infos détaillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide de mes transats et ravie du produit cependant beaucoup d’articles très vite en rupture de stock, dommage je ne pas commander table ni chaises…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Clair et bien illustré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très simple à commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Naïma, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait et très bon conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair ou il est simple de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réactif
Parfaite transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ras conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour patrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
navigation simple ainsi que la commande
Super accueil👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Danaëlle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le prix de la livraison trop élevée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour FREDERIC, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Benoît, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est agréable, la navigation facile. La garantie 2 ans est un argument supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bon dans son domaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour celine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Explications claires et détaillées, en terme de coloris et dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Simon, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne réactivité Bon professionnalisme Rapports très cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellents produits. Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide, agreablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Albert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait j’ai commandé 2 fois et je vais en recommandé 1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ann, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maylis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Belle présentation du site, claire et organisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour julie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
pratique et efficace présentation soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Mal expliqué et on se fait avoir ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous avons tenté de vous contacter ce jour, nous ferons le nécessaire par téléphone dès demain comme convenu. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le transporteur a perdu mon colis, j'ai demandé le remboursement ou un renvoi de la marchandise, j'ai du attendre plus d'un mois pour avoir une réponse ... je vais être remboursée mais je ne sais pas quand. Bref, l'expérience n'a pas été concluante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous vous avons tenu informé durant toute la durée de l'enquête, mais nous comprenons votre mécontentement. Un remboursement a été fait en date du 20/08/2021. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
j'ai eu un soucis de table abimée d'une valeur quand même de 799 € ils ont été très réactifs et m'ont renvoyé une table neuve je trouve celà très professionnel et très commerciale tout ce que j'ai aheté chez eux pas décu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour NATHALIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Description de la housse pas très claire,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerSans deconner ... une réclamation envoyée en Aout 2021... et une réponse en aout 2022.. :)))))) vous êtes sérieux là ? pour un canapé en L, envoyer une housse carré ???? vous etes de sacré rigolos vous tchao il est bon votre recruteur :) :)
Le site est clair, simple de navigation, les produits et le stock sont détaillés. La possibilité d'acheter en ligne ou d'avoir le détail des fournisseurs est un . Seulement chaque fournisseur ne vend pas tous les produis hespéride, le site n'en tient pas compte. Les frais de port hespéride sont exorbitants et le soin apporté à ses colis désastreux, livré dans des cartons abîmés, rescotchés (avec le logo de la marque) , sans protections intérieures. Heureusement que le transporteur est soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Site sympa sav sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair, précis. Livraison bien . Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien fait Les photos correspondent bien au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison au top pour un matériel correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide, beau produit, bon prix. Mon produit était endommagé mais le service client a été très réactif et super et a réglé le problème très rapidement. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, clair et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Loïck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bons produits, de qualité. Envoi rapide et produits arrivés en très bon état. Montage de la table facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Victoria, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Doublement intéressant d'être présent en magasin et par correspondance. Commande facile à effectuer. Livraison à domicile parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande facile à réaliser sur le site Internet Hesperide. Livraison rapide des 10 chaises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour LAURENT, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS Conforme à ce j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Trop de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Il est vrai que malgré le réassort important que nous avions prévu pour satisfaire un grand nombre d'entre vous, cela n'a pas suffit. Nous faisons le maximum pour palier à cette gêne. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
J’ai acheté ces articles pour faire un cadeau J’en ai personnellement 2 transats et j’en suis contente La navigation sur le site est très bien et La livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour QUEMERE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
peinture un peu fragile, patin faible,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très satisfaite, prise de commande par téléphone avec une personne très à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite de mon achat très beau rendu de ce salon de jardin en alu. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pioger, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à description, très confortable et facile à monter. Livraison impeccable - tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation tr bonne ! produit bien montré . Rapport qualité prix TB .....Et couleur tr tr jolie .... La .housse du parasol de couleur bien assortie sera pratique cet hiver en coin de terrasse ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site très facile d utilisation .personne au sav très aimaible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerPas de soucis merci . cordialement
très bien
Satisfait s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JOEL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande facile sur un site clair et accessible. Livraison rapide par transporteur. Produits bien emballés. Montage aisé. Personnel du service client très aimable et disponible. Bref, un bon achat. On verra la qualité dans le temps.
trés bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JACQUES, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Recherche très facile et délai de livraison convenable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit de qualité et livraison rapide
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à la commande, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
SAV peu à l'écoute. On se retrouve avec une table avec un coup et une compensation par bon d'achat nécessitant de repayer des frais de port !!! Sinon, il faut pouvoir réemballer la table car on ne peut pas juste remplacer la pièce endommagée!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Effectivement, nous ne pouvons faire de geste commercial avec les frais de port inclus. La reprise de votre table était possible mais il faut la démonter et la remettre dans son carton d'emballage. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Top ! Produits conformes à la photo. Livraison très rapide. Très satisfaite. Je recommande le site Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfait de la rapidité de la livraison de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Impeccable
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour george, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Table correspondant à la description, facile à monter et rapidement livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Etienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait ! réception en deux jour; bon rapport qualité prix des produits Dommage actuellement beaucoup de produits manquants .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site mais navigation difficile sur smartphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapidité au niveau commande, catalogue claire et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
j'ai découvert ce site par hasard, j'en suis très satisfaite et le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lionèle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
90 % des chaises sont arrivées abimées. Apres fait marché la garantie, même constat plus de 60 % des chaises arrivent endommagées. Tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Votre dossier est actuellement en cours de traitement. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande reçu hors délai et aucun geste commercial de fait après mes 2 appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous avons fait notre maximum auprès du transporteur pour que votre commande vous soit livrée le plus rapidement possible. Nous n'avons pas refuser de vous faire un geste commercial, votre dossier était en pause le temps de s'assurer que votre livraison soit conforme. Etant donné que c'est chose faite, votre dossier se trouve actuellement en cours de traitement. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Dommage qu'il ait fallu attendre plus d'un mois pour commander une nouvelle table en replacement de la première qui était défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous faisons notre maximum pour être réapprovisionné en temps et en heure. Nous espérons tout de même que votre nouvelle table vous apporte entière satisfaction. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Cliente fidèle d Hespéride car produits, services (commandes livraisons SAV) de qualité. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service compétent, très bonne relation téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait. Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien conçu rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour GUY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.