Évaluations clients
Après plusieurs tentatives infructueuses pour passer une commande avec un bon de réduction sur votre site, j'ai vous contactée par téléphone. J'ai été alors excellemment aidé, mais il est dommage que cela ne soit normalement pas possible via votre site Web. Les marchandises commandées ont été livrées en bon état et répondent parfaitement aux exigences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Geertje, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Une nouvelle mise à jour a été mise en place sur le site sous forme de "bulle d'aide" et est présente pour vous aider au maximum. Nous sommes ravis de lire que vos produits commandés vous conviennent. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Site au top!!! Commande envoyée en express!!! J ai reçu ma table et mes chaises en 4 jours!!! Les articles étaient très bien emballés… reçu en super état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marianne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien. Commande effectuée le vendredi soir et livrée le lendemain dans la matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Concernant le site la navigation est très intuitive. Pour le produit acheté je l'ai pas encore utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Qualité rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair et précis Bons visuels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Superbe marque, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Célia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commandée toit de remplacement pour pergola en couleur ardoise,c’est à dire gris Reçu en écru !!! J’ai été obligée de me déplacer pour retourner le paquet!!! Envoyé un mail pour le retour,ni excuse ,juste remboursement d’ici 15 jours!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Livraison plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ddghyt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à la description et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour david, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Envoi très rapide. Parasol correspondant totalement à mes attentes, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Genevieve, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande traitée avec sérieux et rapidité. Livraison arrivée dans les temps au relais. Article impeccable de bonne qualité et qui répond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Josie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site sérieux, produits de qualité et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Déçu par la qualité de mon achat Livré avec 2 accoudoirs droit SAV rapide ,accoudoir gauche couleur différente Très déçue, vaut mieux voir l achat en magasin ,pour le prix qualité décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Si l'accoudoir reçu n'est pas de la bonne couleur, n'hésitez pas à nous l'envoyer en photo afin de refaire un SAV. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Site bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
service vite et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Geert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jon, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La navigation de la site pour commander, la livraison etc étaient super. Pas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Wendy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claudie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yolande, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
entièrement satisfait.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MELANIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien rien d'autres à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facilité pour commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
la couleur de la toile reçue est écru au lieu d'ardoise .La toile est tachée à 2 endroits !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. N'hésitez pas à nous faire parvenir un formulaire SAV afin que l'on vous renvoie la bonne toile. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VINCENT, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit livré très rapidement et très bien emballé. Conforme au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne écoute du sav et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hubert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait. J'ai un parasol qui a cassé net il été sous garantie, il a été remplacé par un nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bonne qualité à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
clair, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JEAN NOEL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien conçu et très réactif lors d'une commande
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Kathia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Déçue par leurs "promotions" !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour regine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
première commande, pour 3 bains de soleil 1 chaise longue; j'ai fait confiance aux avis. Délai respecté, marchandise top, conforme à mes attentes, très bien, je repasserai commande! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site facile. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour gilbert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits de bonne qualité, rapidement trouvés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karin, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation très simple, livraison super rapide et produits absolument parfaits ! Rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Khadija, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide et efficace. Très bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à la description. Rapport qualité prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean- Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je ne suis pas un spécialiste informatique et je m'en suis bien sorti pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Première livraison avec défauts sur un fauteuil et la table. SAV hyper réactif. Remplacement des produits défectueux. Nouvelle livraison ok. Je recommande cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour AUDREY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits de qualité à prix abordable
Bon..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation sur le site excellente, commande nickel, et livraison rapide et efficace. Comme nous sommes en train emménager dans une nouvelle maison, j'ai passé beaucoup de commandes sur des sites différents, vous etes les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonjour, Votre site Internet est facile d'accès. Nous avons bien reçu nos 2 fauteuils. Nous remercions HESPERIDE pour sa réactivité à notre demande et à sa qualité de SAV, nous ne manquerons pas vanter les qualités de votre enseigne et de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour HERRY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon service après vente
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CHRISTINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Trop de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Article conforme à la photo. Très bien emballé. Suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prise en compte et expédiée dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Table de jardin plutôt jolie si ce n’est qu’un pied a 3 cagnes … réclamation faite j’ai droit a un avoir de 45 euros que je n’utiliserai probablement jamais Un peu déçue du service après vente donc !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chantal, D'après votre dossier vous avez demandé un geste commercial car vous ne vouliez pas nous retourner votre table. Le geste qui vous a été fait a été établit d'un commun accord entre vous et le SAV. Son montant a d'ailleurs été augmenté comparé à celui proposé au départ sans que vous n'ayez eu à nous le demander. Vous avez donc été prise en charge par le SAV. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt Le Service Clients Hespéride
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien. Je recommande. Commande arrivée très rapidement, produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hablot, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Trés réactif suite à la garantie d un produit dossier traité en temps record ensuite remplacement du produit livré trés rapidement sans aucun frais. Je dis bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rachel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Au moment des soldes tout est en rupture de stock bizarre non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Les articles soldés ont des stocks limités, comme partout. Une fois que tout est épuisé, effectivement c'est en rupture. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt Le Service Clients Hespéride
Site très bien fait, beaucoup de choix. Dommage il y avait beaucoup de produits en rupture de stock. Mais sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres bon service, produits de qualité et très bon SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Siham, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien a dire , vraiment une superbe qualité . Peut un bémol sur les mousses . Elles ont l air de s écrasées assez vite . Sinon la structure est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super site Suivi de commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la qualité de mon parasol qui correspond à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour cHANTAL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait. Qualité impeccable. Rallonge hyper facile à mettre en œuvre.
Très facile a visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Cette commande est due à un SAV sur ma commande précédente et une rupture d approvisionnement de l article en question. Un fois l article en stock RAS Commande simple avec le code promo, livraison rapide en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Boite très très sérieuse rare à notre époque
ras bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ventura, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Afin de pouvoir enregistrer votre garantie, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées complètes accompagnées des date et preuve d'achat de votre produit. Dès réception, nous ne manquerons pas de vous tenir informé. A bientôt, Le Service Clients Hespéride Le Service Clients Hespéride
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Vous avez effectivement été livré en avance, le transporteur vous a prévenu par mail et sms mais cela ne vous a visiblement pas convenu. Il aurait fallu nous contacter pour modifier l'horaire. A bientôt,
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean-luc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour daniel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas facile à trouver des choses certaines fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair facile d’utilisation et informations complètes
Entreprise fiable
Service client pas la hauteur Livraison en express imposé à 99€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Les frais de port n'ont rien à voir avec une livraison express. En effet, ils sont calculés par rapport au poids de votre article et votre adresse. Votre salon pèse 65.5kg donc les frais de port sont élevés. Nous avons fait une simulation d'achat de votre salon et pour nous aussi les frais s'élèvent à 99€. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
commande facile à rédiger, navigation sur le site facile avec précision sur les produits non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Parasol bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.