Évaluations clients
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour LAUNAY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je recommande le site Cliente depuis plusieurs années jamais rien à redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
le pied est arrivé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Afin de transmettre votre réclamation au service après vente, nous vous invitons à envoyer votre demande détaillée accompagnée de photos de votre produit défectueux et de sa preuve d'achat via notre formulaire de contact en suivant le lien: J'ai un produit défectueux, je souhaite un SAV. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très rapide et super service après-vente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Moteur de recherche bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site pratique avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison conforme, très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour GERARD, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour anne-marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
SITE BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
SITE CLAIR NAVIGATION FACILE
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très professionnel et de bonne qualité dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sebastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide et soignée Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Johanna, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait pour la commande et la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très belle qualité mais la présentation des produits peuvent induire en erreur (fauteuil x 2 dont le prix est à l'unité, table 8 places prise en photo avec les fauteuils)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. En effet, nos photos sont des mises en situation. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Rien à dire. Tout s'est très bien passé. Article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Conviviale et facile en recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tout va bien erreur d'horaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour regis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien référencé pour le mobilier du jardin avec multiple options de paiement et Systeme d’alerte efficace pour prévenir d’une nouvelle rentrée de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
........................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VERONIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site agéable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site permet d'avoir un plus grand choix qu'en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ANNE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
commande très facile, articles livrés rapidement et comme d'habitude bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour BRIGITTE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bjr,après avoir constaté une rayure sur la colonne, au montage du parasol et suite à une réclamation.Comme il était compliqué de procéder à un échange, le service client a proposé un bon d’achat de 50 euros.Bonne gestion du désagrément et accueil efficace. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellent Très satisfaite de mon salon qui est magnifique et bonne expérience d achat. Site à recommander car les produits sont d une qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de difficulté à trouver l’article que j’avais en tête. Un bug quant au frais de port mais le service client via le chat n’a pas eu de solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair, prix corrects, matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
site pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très sérieux. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gaël, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aimé, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je trouve le moyen de renseigner sa date de naissance nul....car vous affichez un calendrier 2021. Qu il faut remonter jusqu'à sa date !!! Peut être pourriez vous le modifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Sachez que vous n'êtes pas obligée de faire défiler les dates jusqu'à votre date de naissance, vous pouvez la saisir manuellement. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
SITETRES BIEN-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La navigation est simple sur le site livraison dans un délai raisonnable. Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Edmonde, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
pour le SAV, pourquoi ne pas fonctionner avec les magasins proches? là même où on a acheté les produits. Ca faciliterait beaucoup les démarches: proximité, échanges directs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabine, Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nos magasins revendeurs ont leur propres conditions de vente. En effet, les demandes de SAV se font sur le site hesperide.com. Après avoir rempli le formulaire, un agent qualifié revient vers vous pour votre prise en charge. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Content de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation simple, service client correct et livraison très rapide suite commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
En fait j' ai du passer par mano mano pour commander votre table car bugs infinis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais, transport, conformité… tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à notre attente .dommage aucun effort consenti en période de soldes et livraison un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour William, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site fiable article correspondant aux descriptifs très bonne qualité livraison suivi et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
décue du premier parasol qui s'est cassé maisa commande du second me convient pour l'instant il n'est pas fait pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gisèle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande reçue dans les temps. Effort à faire sur l’emballage. Produits conformes à l’attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Dans le cadre d'un bon de garantie j'ai renouvelé l'achat de deux parasols Loompa. Le service a été réactif et particulièrement satisfaisant. Le produit présentait même des améliorations. Ma confiance s'est affirmée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JP, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
commande parfaite ,juste dommage de ne pas pouvoir voir sur le site seulement les articles disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour NATHALIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très sérieux et extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
SAV Excellent, reçu dans les temps car premier parasol acheté deffetueux tres bon produit livraison tres satifsait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ANIS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le suivi de commande et le sav sont très bien. Cependant le produit reçu a deux défauts, et bien que je n'ai aucun doute sur le remplacement des pièces défectueuses, cela nous retarde grandement et cela fait deux achats de suite qui sont défectueux....
très bien. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour GESTIN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
On trouve facilement ce qu'on cherche...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour serge, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service client impeccable et rapide Mercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Edwige, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignaleraprès utilisation de ces chaises longues durant deux étés, nous ne sommes plus très convaincus de leurs solidités. pourtant ces chaises sont rentrées chaque soir, donc à l'abri des intempéries, et jamais exposées au soleil...
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicole, Afin de transmettre votre réclamation au service après-vente, nous vous invitons à envoyer votre demande détaillée accompagnée de photos de votre produit défectueux et de sa preuve d'achat via notre formulaire de contact. Le Service Clients Hespéride
Site qui présente correctement les produits. Attention á ce que les articles proposés soient vraiment disponibles. Ma 1er commande a été annulée pour cette raison. Il y a quelques bogues qui rendent le processus de commande un peu pénible, mais il faut dire que mon achat était á livrer á des amis habitant en province.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
je suis satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARTINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rapide et correspond au besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brenard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
navigation facile, produit super beau d'excellente qualité, je recommande Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite du service Hesperides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
L’utilisation sur tablette ne fonctionnait pas, sinon site clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michaël, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karen, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait. Le site propose un bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne qualité Prix canon Livraison très rapide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai déjà commandé chez Herperide. Jamais déçue. Livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Remi, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour guy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salon de jardin commandé avec une livraison prévue entre le 26 et 28 juillet. Le transporteur nous contacte pour une livraison pas avant le 30 juillet pour au fina annuler la livraison la veille de la date fixée sans motif juste contacter un numéro. À ce jour, nous n'avons toujours pas reçu le salon de jardin. Dans l'attente que l'agence de transport retrouve le colis et nous contacte...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Manon, Votre demande a été transmise au service concerné. Dès réponse, nous ne manquerons pas de vous tenir informé. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. A bientôt,
Bonne note sous condition que la pièce manquante me soit expédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour stéphane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande facile à réaliser.livraison programmée et livrée dans les temps.entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation bien Livraison : nous avons fait une erreur d’adresse et nous avons fait la rectification dans la minute mais ça n’a pas été pris en compte car week-end. Donc la commande a été envoyé à une mauvaise adresse malgré le changement que nous avions fait. Après avoir insisté très fortement, le SAV a demandé au livreur de ne pas livrer et nous avons été remboursé. Nous avons à nouveau fait la commande en faisant attention à l’adresse de livraison et tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alicia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Répond exactement à l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Catalogue complet mais pas toujours facile de s'y retrouver pour trouver tous les modèles proposés pour un produit donné
Excellent Produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour bénédicte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande parfaite: rapidité pour passer la commande sur le site, articles bien protégés dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour SANDRINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour valerie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Carrément ce que j’attendais. Confortable élégant et résistant On verra dans2 ou 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très simple et ludique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Silvana, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très réactif. envoi en 4 jours d'un nouveau produit suite à un plateau de table endommagé. Le produit est conforme. Bref sérieux et professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité et correspondant en tout point au descriptif pour un prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande rapide et efficace, prix le moins cher parmi tous les sites internet, livraison rapide et peu chère par rapport au poids de l'article, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
fauteuils de jardin correspondant à la description et envoyés très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.