Évaluations clients
Navigation facile, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gisèle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour frederic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
navigation facile. bonne visualisation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bordeneuve, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour marceau, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile et bons filtres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CATHERINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable à naviguer mais déçue des produits que l'on nous propose car cela va bien avec le produit mis dans le panier... pas très adapté alors que j'ai fait confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site sérieux.du choix toute l année !pas seulement la saison été..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour renee, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
A l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
on trouve facilement tout ce qu on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai récupéré le colis à un autre Point Relay (pas celui mentionné sur ma commande) et pas averti qu'il était arrivé. Ce produit était également en promo et je n'ai pas eu le choix au moment de la commande; Enfin, en ouvrant le colis il manquait une pièce le micro filtre et la couleur ne correspond pas à ma commande. J'ai déjà fait 2 mails mais pas de réponse. Très décue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Malheureusement, nous ne pouvons rien faire de plus à part vous redonner les coordonnées d'intex. Avez-vous reçu notre mail jeudi avec leur coordonnées ? Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt Le Service Clients Hespéride
site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour BRIGITTE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La livraison ne correspond pas au niveau de la couleur. Commande non respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour J'ai commandé une toile anthracite. Celle arrivée est gris clair. Alors que tout le mobilier de jardin est anthracite Peut on effectuer un échange ? Le 8 août 2021 09:11, Support
a écrit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Vous avez commandé une toile de Parasol Fresno couleur Galet (gris clair). Votre commande est donc conforme. Sachez que si la couleur commandée ne vous convient pas, vous avez un droit de rétractation de 14 jours à compter du jour de livraison. Nous vous invitons à remplir un formulaire de contact directement sur le site en cliquant sur l'onglet "nous contacter" puis "une commande en cours" puis "je souhaite me rétracter". Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse.Je pe.se alors m'être trompé en voyant la photo lors de la commande. Je changerai mon avis. Est-il possible d'avoir cette même toile mais anthracite ? Auquel cas je ne souhaite pas être remboursé Merci Le 9 août 2021 09:25, Support
a écrit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Malheureusement, nous n'avons cette toile qu'en galet ou taupe. Il faut essayer de voir avec vos distributeurs autour de chez vous. Nous sommes vraiment navrés de ne pouvoir vous satisfaire. A bientôt Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerBonjour Sabine, C'est bien dommage que cet article ne soit plus suivi alors que l'achat n'est pas si ancien. Je n'ai donc d'autre choix que de conserver la toile couleur galet même si l'ensemble du mobilier esperide est anthracite. Vous pouvez donc noter que j'annule le renvoi de la toile Merci pour vos réponses. Le 11 août 2021 11:01, Support
a écrit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Malheureusement, nous avons eu une grosse saison, nous sommes donc en cours d'obtention des coloris indisponibles. Merci de votre compréhension, cordialement. Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalervu votre réponse, si le coloris est à nouveau disponible à l'avenir, même l'année prochaine, je préfère attendre alors. je vous renvoie la toile. Y a-t-il un moyen d'être prévenu de la disponibilité ? merci
Réponse de A ASignalersuite à mon dernier mail, je recherche et ne trouve pas le mail qui m'envoie une étiquette de retour du colis. Pouvez-vous me le renvoyer ? merci
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Malheureusement, nous n'avons pas encore accès aux coloris que nous auront la saison prochaine. Vous trouverez votre étiquette en pièce jointe. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt Le Service Clients Hespéride
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour hubert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est très clair et beaucoup d articles sont présentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon accueil téléphonique, bons renseignements reçus et commande reçue en moins de 48h sans soucis. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’ai découvert ce site par hasard, et je suis très satisfaite pour le choix, la livraison rapide,commande conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Louisette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je suis désolée pour hesperide mais le transporteur ne m a toujours pas livré pour le moment je sais pas quelle note mettre surtt que je devais être livrée le 2 que l'on m à rappele pour me dire qu on me livrerai le 6 et que je suis toujours en attente de mon colis .si vous pouviez voir ce qui se passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous relançons le transporteur sans délai. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien, le cache parasol était très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour robert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon produit.rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site internet et commande facile. Délai de livraison rapide et tenu. Excellente réactivité du SAV suite au signalement d’un article défaillant avec remplacement sous 4 jours. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation aisée dans le site mais recherche par mot clé pas optimale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Une commande et livraison rapide. Des produits de qualité. Un sav très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres sérieux je suis totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour bernadette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, sauf pour le choix du transporteur. Vous dites de vérifier le colis mais impossible, ils refusent, laissent ça devant le portail et s'en vont. Heureusement que tout était bien dedans...
C’est ok, organisé, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour patrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierrette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parasols très beaux, de belle qualité mais le diamètre du mât de 48mm n’est pas indiqué dans la présentation de l’article, j’ai dû acheter un pied adéquat... J’ai retourné le deuxième parasol identique... Très bon contact avec le service client qui me le reprend sans frais de retour.. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Noëlle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour William, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
c'est une première commande,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tout a été parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation simple et bonne structuration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ERIC, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit et contente de ma libraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout c’est bien passé. Sans accroc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Défaut sur la table et très rapidement réglé avec la garantie et service après vente. Donc complètement satisfait de ce service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
L'activation de la garantie en ligne est plutôt laborieuse. Dommage qu'il ne soit pas possible d'activer cette garantie pour plusieurs modèles identiques. Il faut donc effectuer la démarche pour chaque article, ce qui est plutôt fastidieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ras contacts téléphoniques agréable et rapide catalogue correct et bien présenté site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour marie claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation très bien pour la livraison excellente et très rapide
Rapidité d'execution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
commande facile et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Déçue, colis mal scotché, un pied de chaise dépasse du carton ,couleur noisette mensongère, c'est plutôt du gris .A croire que personne n'a jamais vu une vraie noisette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Sachez que si la couleur commandée ne vous convient pas, vous avez un droit de rétractation de 14 jours à compter du jour de livraison. Nous vous invitons à remplir un formulaire de contact directement sur le site en cliquant sur l'onglet "nous contacter" puis "une commande en cours" puis "je souhaite me rétracter". Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt A bientôt, Le Service Clients Hespéride
sans problémes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean-louis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site nickel idem des personnes que j'ai pu avoir au téléphone.3 fois 1 fois pour le delai d'arrivée de leur produit en stock et deux fois pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DIEGO, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
1ere commande arrivée abîmé, le SAV a été très réactif et a résolu mon problème rapidement. Site très sérieux, je suis ravie de ma prise en charge. Quant au fauteuil, il est très joli et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellent produit avec un très bon rappport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour FABRICE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Armandine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très déçu, mauvaise commande à 2 reprises en 1 mois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Commande conforme et livraison rapide.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour YVEN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
continuez a bien fournir vos clients
très satisfaite bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
pas de commentaire bin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jocelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rejane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite de la livraison 🚚 très rapide , produits très bien emballés, chaises confortables et conformes au descriptifs et très légères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
livraison rapide produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ROLAND, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La navigation est aisée, je n'ai rencontré aucune difficulté pour ma commande. Mon changement de date de livraison a été pris en compte immédiatement et le cheminement de la livraison est clairement annoncé jusqu'à la fourchette des 2 h pour livrer. Je dois dire que tout était parfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien, manque quelques capuchons en plastique sur les vis de fixation des dosserets des fauteuils
sans objet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour THIERRY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
corespond bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PIERRE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rien à signaler
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour lydie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon service. Et surtout excellent interlocuteur un samedi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
materiel de qualité reçu dans les delais et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Sympa mais trop de produits épuisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
commande trop recente pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Denise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Mon parasol est arrivé rapidement, gros bémol le carton était complètement déchiré des 2 bouts. Aujourd'hui je monte le parasol et je m'aperçoit que la bâche est trouée !!! A ce prix là c'est inacceptable !!! Quelle déception 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Par ce mail je tiens à signaler ma déception concernant ma commande, en effet celle-ci est arrivée très rapidement avec une très bonne organisation du livreur, aucun problème à ce niveau. Au moment de la livraison, je m'aperçois que le colis avec très abîmé complètement ouvert de chaque côté, après une vérification rapide de celui-ci je me rend compte de quelques éraflures que j'estime correct et sans conséquence néfaste pour l'utilisation de mon parasol. Seulement hier, au moment de le mettre en service et que j'ouvre mon parasol je me rends compte que la toile est trouée et coupée à certains endroits ! Je connais très bien la marque et j'ai déjà investi dans beaucoup de matériel et c'est la première fois que je rencontre ce genre de problème et j'en suis vraiment très déçue. J'espère sincèrement que vous prendrez en compte mon mécontentement et que nous arriverons à trouver ensemble une solution. Très cordialement. Mme Boucard Corinne -------- Message original -------- De : Support
Date : ven. 30 juil. 2021 à 21:11 À : Corinne BOUCARD Objet : HESPERIDE : Dossier N°592340 : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1/5 Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Afin de transmettre votre réclamation au service après vente, nous vous invitons à envoyer votre demande détaillée accompagnée de photos de votre produit défectueux et de sa preuve d'achat via notre formulaire de contact en suivant le lien: J'ai un produit défectueux, je souhaite un SAV. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. A bientôt, Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerBonjour, Je viens de vous envoyer ma demande de réclamation via le lien que vous m'avez donné. J'ai rencontré quelques difficultés à faire la demande mais je pense y être arrivée. Que dois je faire maintenant ? Mme Boucard Corinne -------- Message original -------- De : Support
Date : mar. 3 août 2021 à 11:01 À : Corinne BOUCARD Objet : Demande HESPERIDE #592340 : Comment jugeriez-vous l’assistance que vous avez reçue ? Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Maintenant il faut patienter jusqu'à ce qu'un agent du SAV revienne vers vous. Le délai ne sera pas long. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt Le Service Clients Hespéride
Site agréable sur lequel il est facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-Lyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun souci avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne réactivité pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie france, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Déjà répondu hier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien , prix attractif pour la qualité du produit , envoyé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sebastirn, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VALERIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
facile en terme de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Coussins de bonne facture, tissu original, couleur indigo fidèle à la photo, prix très intéressant.
Très bien site attrayant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pourrait etre mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour COrinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très contente de mon achat, pour le moment, bon rapport qualité / prix, à voir dans le temps. Très beau rendu, fauteuils confortables, simplicité de montage et de mise en place de l’allonge de la table. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour HELENE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour julio, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Contente de ma commande
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.