Évaluations clients
Site très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien fourni proposant du matériel de bonne qualité avec également de la diversité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bâche de très bonne qualité traitée "déperlant", disposant d'ouverture pour aération, de sangle et attaches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beau site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service après vente très compétent, et réactif. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DELPHINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien J’ai mis 5 étoile pour votre site et respect du délai d’expédition mais pas pour la livraison Livraison il faut changer de prestataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Fonctionne pas très bien lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�, vous �tes nombreux � naviguer sur le site actuellement il est possible d'avoir des petits dysfonctionnements. Nous vous remercions pour votre compr�hension. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
Parfait. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VANESSA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit de bonne qualité. Conforme à la photo. Très beau salon de jardin. Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfait du produit. Il manquait un sachet de vis, j’ai envoyé un mail au SAV, je recevais le sachet 4 jours plus tard donc bon SAV aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour etienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Envoi très rapide et efficace Appel tel du livreur avant la livraison Emballage en bon état Bon suivi de commande Un bémol concernant les frais de ports très élevés ce qui va freiner mes prochains achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon achat :) encore plus beau en réel que sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karolina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
varié tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascaline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pour cette commande, j'ai signalé au service après-vente qu'il manquait le lien de serrage ( les boutons blocage lien) du bas de la housse. à ce jour, aucune réponse du service après-vente... il s'agit du 10ème article que je commande chez Hespéride, je pensais que le suivi client était plus efficace que cela... je suis déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�, nous vous invitons � joindre des photos en r�ponse � notre mail afin de finaliser votre demande. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de A ASignaler? Voici la photo Mon t�l�phone 0662334485 Mon adresse : 3 impasse des sorbiers 01390 st andr� de corcy  Liliane Envoy� de mon iPhone > Le 7 juin 2021 � 11:11, Support
a �crit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
BIEN
Clair, détaillé et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurore, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rien à dire , parfait , facile , belle qualité ...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Livraison à date, colis bien emballé. Article conforme à la description. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien de plus facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai eu un soucis de couleur, ils m'ont r'envoyé une autre table. J'ai même pus garder la première
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corantin, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai attendu que l'article soit disponible pour pouvoir le commander... Mais dès qu'il a été disponible, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jennifer, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Simon, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est très bien fait. Seul bémol, ne demandé pas à être recontacté par courriel quand un objet et en attente de rapprovisionnement car vous pouvez attendre ad vitam aeternam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadege, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bq de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Grand choix de produits, Prix corrects Visibilité du site ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du produit qui est conforme à l'annonce. Juste un soucis sur le cordon en bas qui ressert. Il n'était pas présent dans le colis, j'ai donc fait appel au service après vente qui a été très réactif et qui a renvoyer un nouveau produit. Il s'avère qu'il n'y a toujours pas le cordon dedans. Je me retrouve avec 2 housses, sans cordon. Je prendrais le temps de bricoler un système de serrage. Donc, produit conforme, SAV efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sabrina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Matèriel qui nous donne entière satisfaction. Un produit abimé dans la livraison remplacé et livré gratuitement à domlicile ds un délai très respectable
Navigation facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un site facile et agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile sur le site, un soupçon difficile sur la nuance des couleurs lorsqu’il s’agit des gris, anthracite, ardoise, mais nous y arrivons ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour nelly, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très clair et facile d utilisation. Nous avons dû contacter le SAV, toutes les personnes ont été très polies, très agréables et surtout très efficasses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean paul, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour beernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfait des services, les frais de ports sont tout de même coûteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire un site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour NICOLAS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide,et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Lors de l'application d'un filtre et de la sélection d'un produit, si on clique sur "précédent", on ne retombe pas sur la sélection faite : agaçant. Sinon la visibilité des produits et la capacité à faire une sélection est bonne
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour aURORE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
ras !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Article de bonne qualité. Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour mARIO, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site facile d'utilisation, grand choix, procédure de commande simple et paiement sécurisé, livraison très rapide à domicile sous un emballage solide: c'est parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de produits en rupture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�, effectivement �tant en p�riode estivale la haute saison commence � partir de F�vrier, sachez que les stocks sont remis en allant sur le site internet. Nous vous remercions pour votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
commande et matériel parfait,très bonnes marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour liliane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable et facile d'accès, j'ai trouvé rapidement les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien fait, clair et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit est conforme a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit qui semble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour PIERRE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Nickel :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour bruno, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie Noelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tbien dommage qu ils ne livrent pas à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Entièrement satisfait
Aucun soucis livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très mal reçu au téléphone par le service client suite à mon appel car la livraison n'était pas arrivée dans les délais indiqués sur le site a moment de la facture. L'interlocutrice m'a presque raccroché au nez lorsque j'ai demandé à ce qu'on me donne la date de livraison et le remboursement des frais de transport, puisque les délais n'étaient pas respectés (ce qui me parait normal quand on paye pour une prestation non mal effectuée) on devait me rappeler, mais aucun retour. Depuis, j'ai reçu ma livraison et suit toujours en attente d'un contact chez Hespéride (la moindre des choses serait tout de même de rappeler)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�, nous avons tent� de vous joindre par t�l�phone ce jour. Les d�lais de livraison sont approximatif, cependant votre commande � �t� livr� rapidement et le colis �t� disponible au point relais depuis le 29/05/2021. Nous vous remercions pour votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
Livraison rapide. Produit de qualité. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile, paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gregoire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guylaine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien. Date respectée et qualité du produit conforme à la commande. Merci de votre envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Personnel sympa,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Supers produits, livraison très rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le parasol est défectueux et je n'ai pas de nouvelles du SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous renvoie la vid�o d�j� adress�e et pour laquelle je suis sans r�ponse Cordialement Envoy� depuis l'application Mail Orange ---------------- Le 02/06/2021, � 12:17, Support a �crit :
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fanny, Nous vous avons transmis par mail une confirmation de prise en charge, un nouvel envoi du parasol est en cours � ce jour. Cordialement. Le Service Clients Hesp�ride
Commande facile, produits conformes à mes attentes, emballages corrects, les produits sont bien protégés. Service clients (par téléphone) réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
le site est clair, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site simple et beaucoup de choix de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
JE SUIS RAVIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La navigation sur mobile peut être amélioréelors de la navigation dans le menu et les sous-rubriques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Kristina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bons produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephan, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire sur les produits mais la relation client est à améliorer. Une livraison partielle, alors qu'elle était annoncée intégrale, a été l'objet d'échanges pour le moins étonnants. Après une simple demande d'information sur le devenir du reste de la commande, il nous est demandé d'adresser une attestation sur l'honneur, accompagnée d'une copie de'une pièce d'identité, par laquelle nous déclarerions notamment connaitre tous les risques encourus en cas de fausse déclaration. Cette procédure vous met directement en position d'arnaqueur potentiel, ce qui, pour le moins est désagréable. Il aurait été plus "light et commercial" d'interroger le transporteur préalablement pour apporter une réponse à la question posée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�, nous sommes navr�s pour ce ressenti mais nous sommes dans l'obligation d'appliquer cette proc�dure pour la satisfaction de tous. Nous vous remercions pour votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
Je suis très déçue j'ai reçu ma commande sans problème mais les 4 chaises sont abîmées toutes au même endroit sur le haut des dossiers. et pourtant l'emballage de la commande était intact donc c'est bien parti des entrepôts comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�, nous vous invitons � faire une demande de SAV afin de vous apporter une solution :) A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
Article conforme livré soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cadet, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfaite
bien fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MICHEL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Armel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit de très bonne qualité, livraison rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour cedric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un très grand choix de produits, facile de commander et livraison dans les temps. Seul point négatif, les frais de port sont très élevés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Article de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DENISE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire très bon service, le site je trouve bien au point de me convaincre pour exécuter mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Betty, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pol, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour René Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un grand choix agréablement présenté de façon claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très clair produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour geraldine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de choix , site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARIE PAULE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.