Évaluations clients
Satisfaite de mon achat, la table basse est très jolie sur la terrasse. Lors de l’arrivée du colis, les vis de fixation étaient manquants mais le service après vente d’Hespéride a très bien fonctionné, suite à ma réclamation, j’ai reçu quelques jours plus tard, la visserie manquante par courrier. Je tiens à féliciter Hespéride pour la qualité de son service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit Seul bémol visserie à revoir les 4 vis sont trop courte j'ai du en acheter des plus longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Teddy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation et recherche simple, plusieurs moyen de paiement disponible. Beaucoup de produits en rupture de stock, un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Federica, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapidité de préparation des commandes. Emballage soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
un coin du carton était déchiré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�, en cas de souci sur le produit nous vous invitons � nous en faire part en joignant des photos afin de vous satisfaire au mieux. Nous vous remercions pour votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie jose, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour david, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerBonjour Je n ai donné aucun avis Je vous prie de l enlever Vous faites une infraction vous abusez de ma confiance Surtout je ne pense pas ceci Merci de votre retour Cordialement
Le service client a répondu à mes questions très rapidement et de façon précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour elodie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile sur le site. Bonne information concernant la livraison avec rappel d' Hesperide si changement au niveau livraison. Bon degré de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerOK, C' est noté
livraison avnt la date prévue. Meubles correspondants au site, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait Reçu 1 colis 5 jours avant la date prévue il en manquait 2 je n’ai même pas eu à faire de réclamation le sav est revenu vers moi directement en m’indiquant qu’il s’en occupait 5 jours après j’avais toute ma commande. Reste à déballer le tout pour me faire un avis sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nawel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien et très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Fidèle à cette marque depuis des années , j'ai acheté dernièrement deux fauteuils de jardin. Superbe qualité , finition au top, service de livraison rapide. Je recommande cette marque. Les articles sont tres emballés et s'ils arrivent avec des coups, cela sera dû au transport.
Site très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour vincent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très ludique, produit facile à commander et logistique à la hauteur du reste. Enfin emballage parfait qui protège parfaitement le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eddie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
qualité des produits et bon support après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
pas assez ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
bon site, la livraison rapide et chaises conforme au site bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour NICOLAS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site où j'ai trouvé très facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bonjour service fiable. livraison correcte article idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien fat, livraison dans les temps, commande mitigée
Colis arrivé endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�, nous nous excusons pour ce d�sagr�ment nous revenons vers vous rapidement. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace mais site internet curieusement fait avec des incohérences. Beaucoup trop de manquants ou en cours d'approvisionnement. Pas de possibilité d'acheter plus d'un plot de parasol alors qu'il qu'il faut 4 .. bref ce n'est pas un rendu pro..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mathias, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site facile et fiable, livraison conforme et rapide.. Les promotions ou réductions sont très rares pour la marque et pas de système de fidélité. Nous avons donc acheté les fauteuils cette année pour la table il faudra attendre l'ete prochain car pas le budget. Articles de belle qualité. Satisfaite.
Navigation simple. Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide et soignée Bons produits Je recommande HESPERIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile sur le site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Fauteuils conforme à la commande, très jolis et confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARCEL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon rapport qualité / prix Mobilier design Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour FABIENNE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Recherches faciles sur le site, description correcte des éléments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très belles chiliennes tout comme les deux couleurs framboise et émeraude. Jamais déçue jusqu’à présent par les produits hesperides. La qualité a l’air au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Katia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MICHEL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Colis arrives rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francesc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Reçu 24h après la commande c est genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aleth, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site très clair et facile, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site bien fait et très facile d'utilisation. Gamme de produits étendfue et de qualité
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site correcte, pas de problème en ce qui concerne la partie commande. Nous reviendrons car certains produits étaient en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'utilisation, je n'ai eu aucun problème de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean-Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapidité, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très simple d'utilisation et le descriptif de chaque produit est très précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide. Parfait. Dommage que vous n’ayez plus la table assortie. Nous avons été obligé de la commander sur un autre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
beau choix de produit et pour tous les portes monnaies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CHRYSTELE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellent site, facilité pour commander, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très intuitif, rapidité pour entrer en contact avec le support. Tout a été très facile, rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très beau canapé comme sur la photo livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jennifer, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour THIERRY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ravie de mon achat, la pergola belize est à la hauteur de mes attentes. Matériaux qualitatifs pour un prix plus qu'abordable. Bon à savoir, les fixations fournies ne sont valables que pour un mur béton. En prévoir d'autres pour un mur en briques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour nadine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Merci pour la qualité de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JEAN CHRISTOPHE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est bien conçu. J'ai été un peu déçu de voir que certains produits étaient déjà en rupture de stock. Le coût de la livraison à domicile est un peu cher mais très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très sérieux jusqu'à la livraison. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau choix et belle qualité du materiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Seul Dommage c'est que les produits en rupture de stock disparaissent du site au lieu qu'il y ait une annotation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien reçu avant le délai prévu..parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J ai commandé directement sur le site après plusieurs tentatives pour avoir les fauteuils Allure en rupture de stock , je n ai pas reçu les alertes m avertissant de la disponibilité des articles Sinon la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marilyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maxence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean-francois, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellente qualité et livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour THierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres bien livraison très rapide matériel conforme à l a ttente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour SYLVIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
2e achat chez Hesperide. 1ere fois directement sur le site car les magasins étant fermés je n'ai pu commander chez un revendeur pour éviter de payer les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
OK facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques articles non disponibles au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite.....délai respecté mis à part un carton déchiré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie Edith, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
👍 Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire conforme à la photo. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
De bonne qualité
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout à fait satisfait de ma navigation sur le site, de la commande et du délai de la livraison. un petit bémol, le livreur était seul et il a fallu l'aide de mon conjoint qui heureusement était présent pour porter un des colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour carole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très joli table!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous n avez pas respecté le délais de livraison ainsi je n ai plus besoin de votre produit. Un voile d'ombrage a mettre dans une de mes locations qui est arrivé après le début de saison donc plus accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Romuald , Nous comprenons votre insatisfaction , n�anmoins votre commande a �t� pass�e en date du 04/05/2021 , exp�di�e le 06/05/2021 et vous avez �t� livr� en date du 11/05/2021. Les commandes sont exp�di�es sous 48 heures ouvr�es. � ce d�lai s'ajoute 48 � 72 heures ouvr�es d'acheminement vers votre domicile ou point relais, 3 � 5 jours ouvr�s pour une livraison par transporteur. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
Livraison très rapide , beaux produits