Évaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit pratique qui correspond à mes attentes Livreur super qui s’est adapté à mes contraintes. Merci à lui ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gaelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site , on trouve rapidement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Dommage que les frais de livraison ne soit pas compris lorsqu'on a pas de magasin à proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ERIC, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire tout est à la hauteur de mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'ai trouvé mon bonheur à petit prix. Livraison très rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site, très belle marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapide, conforme aux images
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas de soucis sur le site qui est bien clair Livraison très rapide Produit conforme à mes attentes Très facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Johann, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Manque la visseries dans un colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JC, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Plein de choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Articles conformes et de belle qualité ! Envoi très rapide, je recommande
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sybille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Dans l’attente du traitement de mes réclamations !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Je suis dans l?attente du traitement de mes r�clamations 338952 et 338953 ouvert le 17 avril 2021. Et j?aimerais avoir un retour. Il me manque de la visserie pour finir de monter mon produit et des �clats de peintures ainsi que des rayures son pr�sente sur deux supports. Merci pour votre retour Cordialement Le ven. 23 avr. 2021 � 13:14, Support
a �crit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Nous sommes navrés pour le désagrément, Nous faisons l'envoi des éléments défectueux et manquants afin de finaliser le montage de vos produits. Cordialement
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour David, Nous sommes navr�s pour le d�sagr�ment, Nous faisons l'envoi des �l�ments d�fectueux et manquants afin de finaliser le montage de vos produits. Cordialement Le Service Clients Hesp�ride
Réception des produits avant la date de livraison indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
NAVIGATION SIMPLE ET RECHERCHE FACILE DE CE QUE JE SOUHAITE ACHETER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DELPHINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le seul bémol c'est qu'il n'y avait plus de choix de couleur sur certains produits. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Sur certains produits couleur non conforme à la photo du site web.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour valerie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire, tout s'est très bien passé. Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facilité à trouver un article. Descriptif bien détaillé et suffisamment de photos le représentant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carol, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tout est parfait, qualité, délai de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La conception du site permet une navigation simple et efficace.. Les produits sont bien mis en valeur..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
pas très facile de surfer d'une rubrique à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide pour l'ensemble des operations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de choix et des équipements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour mathieu, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service impeccable, livraison soignée et rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour gilles, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
sur le site un peu compliqué de trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour francis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très content de mes achats, efficacité, rapidité. Je recommande Hesperide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et commande facile à passer, par contre, j'ai un défaut sur le siège commandé, j'ai contacté deux fois par mail / formulaire contact depuis 9 jours, et personne ne me recontacte depuis tout ce temps. Surtout quand on ne répond pas au téléphone au service client à 16H30 ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée incomplète, je l'ai signalé il y a 10 jours et toujours pas de nouvelle malgré mes relances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d’avoir une réponse du service client qui corresponde à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai d�j� contact� votre service client concernant la livraison d�faillante de mon produit. Mais je n'ai aucun retour sur ma demande. En effet j'ai re�u 2 mails pour me dire que mon colis �tait disponible au point relais choisi. Je m'y suis donc rendue l'apr�s-midi m�me et l� on m'apprend que le transporteur a repris mon colis et qu'il sera livr� dans un autre point relais. J'ai donc d� patienter plusieurs jours pour pouvoir r�cup�rer mon colis, bien apr�s la date convenue et celle pour laquelle j'ai pay�. Je Ne suis pas du tout satisfaite de payer pour une livraison � un point relais qui me ne Convenait pas et pour une date plus tardive. Je suis tr�s m�contente de votre service de livraison. J'ai demand� � votre service client de me rembourser mes frais de port car je trouve cela totalement anormal de payer un transporteur qui ne m'informe m�me pas que mon colis n'est finalement pas au point relais et qu'en plus je ne re�oive aucune information � part une fois sur la place. * * *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alyson, Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Nous sommes intervenus ce jour pour finaliser votre demande, un mail vous � �t� transmis ce jour. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
très bien rapide et correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tonnelle conforme à la commande, la structure parait fragile tout de même, a voir dans le temps maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rien d'anormal à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Conforme à ma cde, délai réduit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour GUILLAUME, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien reçu les pièces manquantes pour mon salon Elyn ce jour ,tout va bien et le salon est opérationnel . Merci au SAV Hrsperide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerRépondre à un message datant d un an est ce bien raisonnable ,,,,
La commande a été vite expédiée tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
facile et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yvon, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Envoie rapide et les coussins sont très beau. Couleur terra cotta tout à fait identique à la photo web
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rouchy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
TRES BIEN SERIEUX LIVRAISON RAPIDE
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile d'utilisation
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande reçue rapidement et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour HUBLE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonjour Impossible d’avoir le toit de la tonnelle en magasin je vais donc directement sur le site Hesperide ! Et là tout à été parfait Une appréhension au départ mais un achat que je ne regrette pas du tout 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Expédition rapide, matériel de qualité, design et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide. Petit soucis de double encaissement, mais celui-ci a été réglé dans la journée. Rien à redire vraiment, vous pouvez commander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arthur, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Du choix et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour FRANCOIS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien fait, clair et navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
pb 1 transat commandé reçu 1 transat 1 fauteuil non commandé et encaissé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Luc , Tout d'abord nous sinc�rement navr�s pour cet incident et vous remercions de votre honn�tet�. Une reprise du produit est pr�vue pour le 28/04. La facturation n'a �t� faite que sur le transat re�u. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous vous souhaitons une agr�able journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de A ASignalerLa m�me somme a �t� encaiss� 2 fois le m�me jour **De :** Support
**Envoy� :** mercredi 21 avril 2021 10:34 **� :** Lucbossion **Objet :** HESPERIDE : Mise � jour de votre demande N�343794 Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Luc , Je vous invite � nous envoy� la preuve du d�bit afin de transmettre au service concern�. je vous remercie par avance et vous souhaite une belle journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de A ASignalerVeuillez trouver ci-joint les 2 pr�l�vements du 8- 04 pour le transat command� LUC BOSSION **De :** Support
**Envoy� :** jeudi 22 avril 2021 09:01 **� :** Lucbossion **Objet :** HESPERIDE : Mise � jour de votre demande N�343794 Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Luc, Je vous remercie pour votre retour, un souci � �t� r�solu concernant des pr�l�vements fait en double. Je vous invite � regarder si le remboursement � bien eu lieu, ou nous recontacter afin de finaliser votre demande. Cordialement Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de A ASignalerLe remboursement a bien eu lieu merci **De :** Support
**Envoy� :** lundi 26 avril 2021 11:26 **� :** Lucbossion **Objet :** HESPERIDE : Demande Avis-Verifies : Avis en mod�ration, note de 3/5 N�343794 r�solue Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Luc, Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Super, bonne journ�e. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
Produit non conforme Table vendu pour 10 places alors que les chaises ne peuvent être positionnés autour de la table . Cela a pour conséquence des places en bout de table avec aucun confort possible .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joanna , Nous sommes sinc�rement navr�s pour le d�sagr�ment rencontr�. La table Absolu 10 personne est con�u pour accueillir 10 fauteuils comme indiquer sur la photo de pr�sentation sur le site Hesperide.com Toutefois , vous b�n�ficiez d'un droit de r�tractation l�gal de 14 jours. Si vous souhaitez faire valoir ce droit , nous vous invitons � prendre contact avec le Service Clients. Nous vous remercions de votre compr�hension. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation simple et agréable, livraison rapide sans soucis. Des frais de livraison irritants en cette période sanitaire compliquée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour EMMANUEL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
service apres vente catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathanael , Nous sommes sinc�rement navr�s pour ce d�sagr�ment. Votre commande est disponible en point relais depuis le 20/04/2021. Nous vous invitons � retirer d�s � pr�sent celle-ci. Nous vous vous remercions de votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour GWENAELLE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
commande reçue rapidement, bien embalée. produits reçus correspondants aux produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
C est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
je suis plutôt satisfaite de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très sérieux. Très beau produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon choix, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Desserte bancale, les roues sont arrivées toutes abîmées Aucunes nouvelles de mon SAV depuis 2 semaines... J’ai attendu avant de mettre un commentaire, la prochaine fois, je vais directement acheter en magasin.. mais HESPERIDE, c’est fini...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julie , Sachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et services et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev�. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, c'est la raison pour laquelle, nous transmettons votre remarque au service concern�. Durant la haute saison , les d�lais de traitement des dossiers peuvent �tre exceptionnellement allong�s. Nous vous invitons � patienter , un conseiller prendra contact avec vous tr�s prochainement. Merci de votre confiance, Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #343488 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
Commande non reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, site, produits envoyés très rapidement, emballage soigné ! et produits de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande conforme à nos attentes et livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bug sur l application de validation de la commande. Il fallait vraiment insister
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très beau site avec du choix dans les salons de jardin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie-Pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
L'emballage était sommaire et les angles de la boîte déchirés. Par chance, la petite table n'était pas abîmée.
Sa va du choix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Kopp, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
parfait, très clair, par contre frais de port un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ingrid, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anabelle Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, tout est bien arrivé... en deux fois... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour carole, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site qui ne permet pas de modifier ou d'annuler la commande avant qu'elle ne soit envoyée. Service client impossible à joindre au téléphone et malheureusement le délai de traitement des mails n'a pas permis d'éviter l'envoi de la commande à une adresse erronée, ni même de l'annuler. Très dommage pour une entreprise comme la vôtre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et assez facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rondeau, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Délai respecter Bonne qualité du produit Bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour fabien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Compliqué car pas de produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous faisons suite à votre demande. Votre commande à été livrée ce jour par GLS A bientôt
Réponse de A ASignalerMerci
Achat d’un ensemble table et chaises, recommandé par ma famille et mes amis. Large choix de couleur, Livraison très rapide, très bonne qualité, je suis très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tres beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour marie lise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande reçue dans la semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Envoi très rapide des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ravis des tables commandées ! Une est arrivée avec un défaut mais la prise en charge par le service clients a été rapide. Les tables sont de qualitée, faciles à déplier et à nettoyer. Nous les utilisons au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Contente de mon achat, envoie rapide. Correspond à la description du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à enregistrer ma commande service aide au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie louise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonjour Une pièce défectueuse au niveau du pied nous empêche de monter le parasol.... La pièce va nous être renvoyée mais pas avant 3 semaines.... C'est très décevant au regard du prix..et donc du service attendu