Évaluations clients
excellent produit je recommande robuste même par un vent fort ,bien sur à voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je ne suis pas du tout contente car lors du passage de la commande je n'ai pas été informée que la table n'était pas disponible et ne serait pas du tout livrée. De même plus tard il n'y a eu aucun suivi et il a fallu que je fasse moi-même la demande pour avoir le renseignement. En plus c'était un cadeau, ce qui est très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MARIA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site bien conçu avec une navigation facile entre les différents articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JEAN LUC, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est plutôt complet niveau recherche, descriptif des produits et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande passée le lundi et parfaitement reçue le vendredi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Boris, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
beaux modèles, bonne qualité, facile A monter et livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour alexandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Superbes prestations. Très heureuse de mes acquisitions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DURRENBERGER, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple d'utilisation rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fonctionnel et des photos superbes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est pr�cieux et nous vous en remercions. Votre remarque a �t� transmise au service concern�. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
Livraison ok Matériel ok Je suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super !! Qualité prix compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maureen, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Transats très bien mais une livraison à une heure de chez-moi que je n'avais pas demandé ! ! Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits de grande qualité!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est ergonomique. Le produit est emballé soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CLAIRE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
les articles sont introuvable ou plus en stock alors que l'on est seulement en avril
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui le stock n'est pas disponible car je voulais le salon polynesia � 499 euros et non disponible m�me chez vos partenaires donc oblig� de prendre des articles pas forc�ment voulue Envoy� depuis l'application Mail Orange ---------------- Le 14/04/2021, � 14:36, Support a �crit :
Le site est très simple d’utilisation La livraison est rapide et efficace Le produit correspond à mes attentes Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Merci de le rendre plus ludique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien,lisible,donne envie de continuer à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Matériel de très bonne qualité conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Valerija, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour bruno, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit conforme à nos attentes. De bonne qualité. Nous sommes très satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super j,ai reçu ma commande en avance. Trop contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marlene, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas toujours facile de faire les recherches
site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christian, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire choix et livraison plus rapide que prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Relation tendue je demande la facture et j attend toujours j’ai bien la livraison mais pas de facture une fois livré et payé je pensais avoir la facture j’ai téléphoné et rienn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’accès, livraison ultra rapide de 2 beaux transats. Vivement le soleil et la chaleur pour en profiter!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonjour, Ma commande initial a été annulé pour problème de stock alors que 5 jours après elle était de nouveau disponible. Le virement avait été encaissé et 10 jours après je me suis toujours pas remboursé. J’ai dû également me rabattre sur un autre salon de jardin alors que celui choisi initialement est maintenant disponible. Ce n’est pas non plus en faveur de votre chiffre d’affaires puisque mon salon initial était deux fois plus cher que celui que je viens de recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalercliente n'a pas recu le rembt de la cde C21040228549 t merci d annuler la C21041040379 Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame ROUSSEL, Afin que le remboursement de votre commande C21040228549 soit valid� merci de nous envoyer votre relev� d'identit� bancaire en r�pondant � ce mail en pi�ce jointe, il sera imm�diatement transf�r� au service concern�. Nous vous remercions pour votre compr�hension. Cordialement Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de A ASignalerBonjour, Bien entendu mon RIB avait d�j� �t� envoy� mais je vous le remets en pi�ce jointe. Cordialement Catherine ROUSSEL  Envoy� depuis Yahoo Mail pour iPhone Le mardi, avril 20, 2021, 1:13 PM, Support
a �crit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour catherine, Votre demande a �t� transmise au service concern�. Nous allons donc proc�der au remboursement. A bient�t, Le Service Clients Hesp�ride
Je n'ai pas encore d'avis définitif car je n'ai déballé qu'une partie de la commande. La navigation sur le site est très correcte et l'appel au service client est rapide. Satisfait à ce stade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvestre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très belle qualité, bien emballé livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VERONIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Large choix sur le site, livraison rapide. J ai déjà du mobilier Hesperide , bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Nous avons recus conforme nos deux commandes. Tres bien. Beaux produits. Nous sommes tres heureux. Petit bémol c est un peu cher....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’ai reçu ma commande plus rapidement que prévue, les produits sont très jolis, cependant un peu « dur » à monter dans le sens où les trous ne sont pas totalement bien alignés, il faut donc forcer un peu. Problème avec une table reçue qui est légèrement rayée, j’ai contacté le service client qui m’a appelé directement et m’ont trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gabrielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CAROLINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facilite d'acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit correspond parfaitement à la description du site et à mon souhait Délai de Livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Boulaz, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facilité à commander. Colis conforme et soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour william, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livré dans les temps et produits conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mohammed, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien organisé Simple pour cibler le produit que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Sérieux ,rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livré rapidement. Le produit correspond bien à l'attendu. Site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour francis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ELSA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation sur le site très facile. Délais de livraison très corrects. Le produit est arrivé incomplet mais le SAV a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
livraison hyper rapide, emballage au top montage très facile, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ALEXANDRA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait ! Rien à en redire, produits de qualité et très beau. Livraison nickel. Très contente de mon achat (table et chaises de jardin) Je recommanderais très certainement sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CINDY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois et demi d'attente pour apprendre que la moitié de mon colis a été perdu par la transporteur... Et Hespérides n'est plus en mesure de me renvoyer les chaises commandées car rupture de stock. Résultat, je me retrouve avec la moitié de mes chaises de jardin et impossible de compléter avec ce qui manque. Aucun geste commercial, juste scandaleux! 2 mois et demi d'attente et je me retrouve avec 4 sièges tout seul que je ne peux plus assortir avec quoique ce soit sur les bras!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis, nous allons transmettre votre dossier afin que vous soyez recontact� rapidement. Nous vous remercions pour votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
site bien construit, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Jolie table et fauteuils confortables. Le SAV a su répondre à ma réclamation. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le coût de la livraison est trop élevée et ns incite à cder chez vos distributeurs qui n ont pas souvent le stock!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à redire . Le matériel est arrivé rapidement , conforme à notre commande et en bon état . Il est facile à monter , robuste , et correspond bien à notre attente . 100%satisfaits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ANNETTE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerBonjour, mon salon de jardin commence déjà à rouiller... Pour le prix je suis un peu déçu Cordialement Aurore Guillot
un peu deçu du confort du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour carine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hesperide pas trop mauvais mais qui fait travailler des transporteurs très incompétents, après 4 semaines de lapins posés par le transporteur, il a fallu que j'annule ma commande pour que ô miracle le transporteur finisse par livrer
Commande reçue qu'à moitié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb avec la table, impossible joindre service client, aucune réponse par mail
Simple d'utilisation et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ALAIN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien fait . les articles commandés correspondent aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très facile d'accès, grand choix de produits, tri efficace. Livraison rapide. Je suis très satisfaite de ma commande (table de jardin 6 chaises).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits bien emballés et bon état à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super site. On y trouve tout ce que l'on veut pour l'extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Livraison rapide. Produits très bien emballés. Conforme à notre attente. Fauteuils très confortables et de très bonne qualité. Nous sommes une grande famille est la table est idéale ; Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable clair et bien étudié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande de 2 coussins pour transat. Descriptif et la couleur correspond vraiment à la photo. Livraison dans les temps. Ravie de mon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits en cohérence avec les photos et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande d'une table 8 chaises. Quelques jours plus tard j'ai une notification paypal m'indiquant que j'ai un remboursement partiel de cette société (du montant de la table). J'appelle le SAV et on m'indique que la table n'est plus dispo (d'où le remboursement) mais ils m'ont quand même envoyé les chaises ... 8 chaises sans table très pratique. Le SAV m'indique de surveiller le site pour une éventuelle redispo du produit. Chose que je fais et trouve le produit donc passe commande et idem !!! Bref gros problème sur le site et le stock réél !!! Les chaises sont arrivées et carton abimé (manque de protection) et je suis à la recherche d'une table ailleurs ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace, pas de surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie France, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour julie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'aime les modèles. A voir si la qualité suit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Flore, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit onforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour cyrille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
délai respecté, livraison rapide et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VIRGINIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien fait, commande facile et qualité des produits. La livraison a été faite en avance. Le livreur était seul et a descendu la table de son camion ... sans doute en la faisant tomber, je n’ai pas vu. Après ouverture du carton, la table est éraflée. Je suis dégoûtée. Je pensais qu’elle serait mieux protégée.
Rapidité
Navigation très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon produit mais a l'arrivée produit abîmé j ai fait une réclamation mais on ne m'a pas répondu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tttt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sebastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est très pratique à utiliser ,très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
appel le lendemain pour annoncer que la commande n'est finalement pas dispo. Problème de synchronisation des stock.Commande annulée. Dommage Questions suivantes inapplicables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerEffectivement étant en période estival les stocks partent très vite. Nous sommes navré pour ce désagrément. Nous vous informons tout de même que tous les stocks sont remis en allant sur notre site.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Cyril, Effectivement �tant en p�riode estival les stocks partent tr�s vite. Nous sommes navr� pour ce d�sagr�ment. Nous vous informons tout de m�me que tous les stocks sont remis en allant sur notre site. Nous vous remercions pour votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
Afficher les commentaires Masquer les commentaires