Avis clients de hesperide.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 4834 avis obtenus sur les 12 derniers mois

37765 avis depuis le 20/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations hesperide.com

• Société

JJA

• Description

Hespéride® est une marque française spécialiste du mobilier de jardin élégant et accessible depuis 2010. Le savoir-faire Hespéride® s’illustre dans la création de produits, mettant en avant des finitions soignées, la sélection minutieuse des matériaux et l’intégration de fonctionnalités novatrices. Hespéride® établit en interne des normes de qualité élevées et une exigence fondamentale. En optimisant l’intégralité de sa chaîne de valeur, la marque est en mesure d’offrir le meilleur compromis entre qualité, prix et confort. ✓Paiement 3X. ✓Service client 7j/7. ✓30jours pour changer d'avis !

• Adresse

ZAC des tulipes Nord, 4 rue de Montservon 95500 Gonesse

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter JJA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Gregoire, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site avec pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Lionel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Yves, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

la livraison pour le mobilier de jardin a été rapide et correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Patrice, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 😎. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

Réponse de Corinne G

Avec grand plaisir je reviendrai sur votre site cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Christel, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com

Très bien fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Alexandre, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Le Service Client Hespéride.com

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre note positive. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Très bien et très satisfait. Produits marques partenaires moindre qualité.

Avis du , suite à une expérience du par REMI V.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Remi, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site Merci bien, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site au top, je commande régulièrement !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VABRE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Vabre, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com

Site très fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site très fonctionnel. Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous le faire savoir ! Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

tres bien preseté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien présenté. Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Après un petit soucis sur la table reçu .Appel au SAV qui a réglé mon soucis en moins de 7 jours. Changement de la table reçu par une neuve . Très satisfait je recommande Hespéride, d ailleurs ce n est pas le 1er achat effectué et toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Patrick, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Belle journée, À bientôt sur Hespéride.com

• 5 / 5

Plusieurs produits de cette marque qui me donnent une entière satisfaction. Dommage que les produits ne soient pas plus visibles en magasins.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Marielle, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. La collection est identique, cependant, les magasins n’ont pas forcément tous les articles du catalogue. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com

Site clair, données explicites

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Vincent, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de hesperide.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre confiance est essentielle pour nous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Le Service Client Hespéride.com

Réponse de hesperide.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Il faudrait avoir une confirmation de la commande par un mail afin de rassurer le client

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Muriel, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir de vous revoir très bientôt 🌞. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com

Site très beau

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre compliment ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site beau. Nous restons à votre disposition au besoin. Le Service Client Hespéride.com

Bon dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de hesperide.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

Choix, qualité, prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE E.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Daniele, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com

Professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Virginie, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Clair et concis, du choix, des prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Un bon produit qui marche bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Michael, Merci infiniment pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Super housse ,étanche et solide.

Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Kheira, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la housse et que vous la trouvez étanche et solide. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com

Clair et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jocelyne, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Ce site est facile à utiliser. Il y a beaucoup de choix pour les jardins et les terrasses. La livraison est rapide et les produits sont bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Regis, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre site est facile à utiliser et que vous appréciez notre large sélection pour les jardins et les terrasses. C’est également un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et que les produits sont bien protégés. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter ! Belle journée, Le Service Client Hespéride.com

Supers produits. Montage facile

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits et que le montage s’est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance et à bientôt. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Produit de qualité et bon service de suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIANE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Lydiane, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Christelle, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Très simple de commander. Livraison hyper rapide !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE F.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Noémie, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Hespéride.com

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SUZY M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Suzy, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Clients Hespéride.com

Très bons articles.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour votre contribution. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com

Clair, et précis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Clients Hespéride.com

• 4 / 5

j ai acheté un ensemble table + 8 fauteuils au mois de juillet, là je recommande 4 fauteuils supplémentaires 1 semaine apres 32 eur de livraison. pas content du tout

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Pierre, Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de livraison et nous nous en excusons. Cependant, le tarif appliqué est calculé en fonction de plusieurs critères, notamment la destination et le poids du colis. À noter que la livraison en magasin est gratuite pour toute commande supérieure à 75€. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com

Site clair et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Explication claire sur le. Site pour moi c'est le 2eme achat rien à dire a voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications sur notre site soient claires et que vous ayez déjà effectué un deuxième achat. Nous espérons que tout se passera bien dans le temps. Si vous avez des questions ou des besoins à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter ! Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, conforme à ce que j’espérais . Une chaise ayant un défaut, une nouvelle m’a été envoyée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Commande reçue tre rapidement et chaises de jardin parfaitement conformes au visuel et aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les chaises de jardin correspondent à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée, Service Client Hespéride.com

Réponse de hesperide.com

Bonjour Gilles, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Produit de bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Très bon produit, frais de livraison un peu élevé !

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Ghislaine, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site conforme et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Charles, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous avons mis un point d'honneur à garantir que la navigation soit simple et agréable, afin que vous puissiez trouver facilement les informations ou produits que vous recherchez. Merci de votre confiance. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

SITE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Hespéride.com

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Alain, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci beaucoup de nous l'avoir partagé ! Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Clients Hespéride.com

• 4 / 5

Site bien fait et grand choix de mobiliers. Articles de qualité, mais prix un peu élevés, pas beaucoup de remises.

Avis du , suite à une expérience du par ALDRIG V.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Aldrig, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre site et la qualité de nos articles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large sélection de meubles. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important dans votre décision d'achat. Nous nous efforçons de proposer des produits de haute qualité qui justifient leur prix. Cependant, nous prenons en compte vos remarques concernant les remises. Nous travaillons constamment à améliorer nos offres et à proposer des promotions intéressantes. Je vous invite à vous inscrire à notre newsletter ou à suivre nos réseaux sociaux pour être informé des prochaines offres spéciales et réductions. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide pour trouver des options dans votre budget, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour vos précieux retours et votre confiance. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de hesperide.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Hespéride.com

• 3 / 5

Je suis déçue j ai acheté des chaises bleu canard chez un revendeur la foirfouille comme le parasol commandé sur votre site . Mais la couleur n est pas identique Deception

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Véronique, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes. Veuillez noter que les photos sont prises en studio, ce qui peut parfois entraîner une luminosité rendant le produit légèrement plus clair sur les photos. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous tenons à votre disposition pour toute question ou réclamation. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Efficace clair et l’envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site efficace, clair, et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part ! Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

Presque 5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Martine, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺​. Service Client Hespéride.com

Produit très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Claudine, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

trés bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺​. Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Le sav est à l’écoute et très réactif, j’espère que le nouvel article livré sera de meilleur qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANY R.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Stéphany, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com

Alles gut

Avis du , suite à une expérience du par GERHARD B.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Gerhard, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Très bien sauf le coût de la livraison qui était très élevé au regard des deux produit commandés (2 chiliennes)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et notre service ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des chiliennes. Nous comprenons que les frais de livraison aient été un point de préoccupation pour vous. Nous sommes actuellement en train de réévaluer nos options de livraison pour trouver des moyens d'optimiser les coûts. Merci encore pour votre compréhension et pour vos précieux commentaires. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Qualité et service de livraison rigoureux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Robert, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site web très clair. Les informations sur les produits étaient détaillées et nous ont permis de prendre notre décision.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Magalie, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site très clair et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE X.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site très détaillé et complet. Nombreux choix..

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Marc, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Produit de qualité. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par COURI OU WAGON P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour COURI ou WAGON, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Livraison rapide bien emballlé, correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, que le produit était bien emballé et qu'il a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com

Fluide et facile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre travail répond à vos attentes. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jennifer, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com

Site clair et fiable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Pascale, Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site clair et fiable. C’est exactement ce que nous visons : offrir une expérience utilisateur transparente et digne de confiance. Merci de votre retour, Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Le suivi des demandes n’est pas garanti mais le sav est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Bruno, Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le suivi des demandes. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait avoir causé et nous allons travailler à améliorer notre processus de suivi pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Très bon produit, très beau et livraison en 48 h.

Avis du , suite à une expérience du par YVES O.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Yves, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site clair, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Veronique, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre housse de protection. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Service de qualité. De la commande à la livraison et produits de qualité également. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, Le Service Client Hespéride.com

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com

Livraison conforme et rapide

Réponse de hesperide.com

Bonjour Gilles, Chez Hespéride, nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience client exceptionnelle, et votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Claudine, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Parfait, nombreux choix de produits dans une gamme de prix variés. Les conditions de vente sont correctes et la livraison très pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE I.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Marie-hélène, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site internet Très convivial et facile à utiliser , on y trouve tous les produits hesperide !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴. Le Service Client Hespéride.com

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Pas de problème, service très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de hesperide.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que tout s’est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Belle journée, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site clair. Facilité de commande et respect des dates de livraison. Bravo, continuez comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site clair, que la commande a été facile à passer, et que nous avons respecté les dates de livraison. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous apprécions vos encouragements et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister. Merci encore pour votre soutien et pour vos compliments ! Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

Article convient très bien

Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Boris, Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, Le Service Client Hespéride.com

• 2 / 5

Site trop complexe pour commander

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Daniel, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque au service approprié pour améliorer notre site. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Site clair et ordonne mais le moteur de recherche n'est pas toujours optimal.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Martial, Nous avons pris note de votre remarque concernant le moteur de recherche. Nous sommes conscients que ce dernier peut parfois ne pas répondre parfaitement aux attentes, et nous travaillons constamment pour l'améliorer. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à orienter nos prochaines améliorations. Merci bien, Le Service Client Hespéride.com

• 2 / 5

colis en mauvais état refusé. signalement par mail et réponse très tardive

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Marie-Andrée, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Après vérification, le colis est en cours de retour vers nos entrepôts. Un remboursement a été réalisé en réponse à votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes navrés pour le désagrément. À bientôt, Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

Bien fait et assez clair

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Dominique, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Toujours parfait, beaux produits, prix intéressant et suivi de commande excellent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jean-claude, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits beaux, que nos prix sont intéressants et que notre suivi de commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et c’est un plaisir de voir que nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service exceptionnel sont appréciés. Merci encore pour votre confiance et vos compliments. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Toute notre commande est super

Avis du , suite à une expérience du par LYNE N.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Lyne, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité et très biens. Néanmoins un peu chers.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Adélaïde, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt 👋, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Bon produit, bonne marque ,très sérieux, déjà acheté d'autres produits , et toujours aussi content.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺​. Le Service Client Hespéride.com

Réponse de jean luc G

Bon produit , j'ai plusieurs article ,marques sérieuse

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Simple, efficace et promesse tenues

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Produit vu dans u magasin revendeur sauf plus dispo donc commande sur le site très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LATOUCHE R.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Latouche, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Hespéride.com

• 4 / 5

bonjour , ns avions du mal le fais de monter et descendre la table un frère est passé pour regler notre pb merci vs

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jean-luc, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com

Site correct.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Client Hespéride.com

• 5 / 5

Site internet simple et clair, livraison rapide, produit impeccable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

Réponse de hesperide.com

Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Clients Hespéride.com