La marque www.histoiredor.com est appréciée pour la qualité de ses bijoux, sa rapidité de livraison et un bon soin apporté aux colis. Les clients sont souvent satisfaits de la présentation et de la description des produits.
22 mai 2021
Avis vérifiéDOMMAGE UN PEU PETIT LE COEUR RENTRE DANS LE TROU DE L OREILLE BELLE QUALITE MAIS DECU PAR CE PROBLEME
22 mai 2021
Avis vérifiéRapide et impeccable je recommande
22 mai 2021
Avis vérifiésite fluide, et de bon choix
Avis vérifiéTrès bien - livraison impeccable -
22 mai 2021
Avis vérifiéEnvois rapide, belle présentation des bijoux, facilité sur le site à trouver la pièce que l'on cherchait
22 mai 2021
Avis vérifiéLe SAV est très lent et pas réactif Bonne journée
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 21/05/2021 au sujet de votre commande passée le 05/05/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
22 mai 2021
Avis vérifiéDéçu de la qualité
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée 05.05.21 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Avis vérifié....
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site même s'il est un peu cher les bijoux sont très beaux et conformes à mes attentes.
Avis vérifiéFacilité de commande
22 mai 2021
Avis vérifiéPrix abordable, livraison parfaite
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, commande livrés exactement dans les temps prévus, bijoux de valeur
22 mai 2021
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien !
22 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait , pratique et très professionnel.
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et bijoux conforme et magnifique
22 mai 2021
Avis vérifiéLe site es super rapide . Multiple choix . Un service clientèle au top du top . Une livraison vraiment rapide et j'ai commandé en période de confinement donc je suis plus que ravie du service de livraison
Avis vérifiésimple
22 mai 2021
Avis vérifiéSite ergonomique envoie très rapide Service client pary
22 mai 2021
Avis vérifiésite facile d'accès et d'utilisation, assez de choix en ligne malgré la période de confinement ; délai de livraison plus long que prévu dommage