Les clients apprécient la rapidité de la livraison, l'emballage soigné et la facilité de navigation sur le site. Le choix varié et la qualité des produits recueillent également des avis positifs.
16 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et beaucoup de choix. Livraison rapide.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, emballage très soigné, l'article correspond à ceux que j'ai commandé et reçu très rapidement.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien emballer et tout ce qu'il faut pour pouvoir offrir le produit.
Avis vérifiéSuper bien
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps,
16 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide !! C'est très bien !!
16 mai 2021
Avis vérifiéparfait, avec en plus la possibilité de joindre un message perso
16 mai 2021
Avis vérifiélivré plus rapidement que prévu, des mails réguliers à chaque étape de l'acheminement. L'emballage était beau et adapté pour l'occasion. Les bijoux conformes aux photos du site. Je conseille vraiment histoire d'or
16 mai 2021
Avis vérifiéAucun retour du SAV suite à mes demandes !
Réponse de Histoiredor.com
Chère Alexandra Cavaroc, Je fais suite à votre avis concernant votre avis du 08.05.21. Pouvez-vous m'en dire plus sur vos demandes ? Je me tiens à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information. Vous pouvez me contacter au 0969323619 (France) ou 003216938001 (Belgique) (numéro Cristal, appel non surtaxé) du Lundi au Vendredi de 10h à 19h et le Samedi de 10h à 17h. Je vous souhaite une belle journée. À bientôt dans votre bijouterie Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com Ericka Service Client Histoire d'Or
16 mai 2021
Avis vérifiéreçu rapidement et bijou très bien protégé
16 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très intuitif, très bien pensé, bravo.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolie bijou et très fin
16 mai 2021
Avis vérifiéCe qui est super. C est d avoir un récapitulatif de nos achats avec photo des produits.
16 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Il me plaît beaucoup
Avis vérifié....
16 mai 2021
Avis vérifiésuper, rapide et emballage très soignée
16 mai 2021
Avis vérifiéLes tailles des articles ne sont pas indiquée
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 08/05/2021 au sujet de votre commande passée le 21/04/21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Sachez que vous avez la possibilité de connaître la taille de nos bijoux dans le descriptif situé en dessous de la photo du bijoux. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
16 mai 2021
Avis vérifiéColis un peu déformé à l arrivé